Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный фотограф и фотографии
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах.
по такому плану:
Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг.
впечатление от его работы (кратко)
только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы. :-)

начнем..
Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка -
- репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца;
- обработка всех снимков;
- запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD;
- печать фотографий;
- в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)

дополнительно делает фотокниги, коллажи.

Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса :-)

Свадебные фотографы Запорожья

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотограф и фотографии
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013 23:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Мисс_Пирс,
Крайняя - умничка! А вообще, у нас столько классных мастеров фото в городе, что каждой паре остается выбирать лишь СВОЕГО!)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 18:28 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Mira o Cet писал(а):
У каждого свой вкус. Некоторые по голубям до сих пор заезжают и коллажи любят средневековые, а вы о работе Надточих говорите.

да. уж. это точно. я недавно пересмотрела все портфолио запорожских фотографов, скажу честно-ни один не понравилось. Все очень и очень печально - все фотки однотипные-одни и те же взгляды, один и те же позы, цвета, ракурсы, все такое стандартное, что находишь одну и ту же задумку в каждой фотосессии разных фотографов. Двояковский вообще ужас - каждая фотосессия, и 5 фотографий одинаковых -obmorok- да и большинство таких, что открываешь портфолио свадебных и одним взглядом глянул-ничего, за что бы глаз зацепился. Не знаю, как тут пишут, что фотки супер, реально на вкус и цвет разные фломастеры :dntknow:
Но я считаю, что фотка должна с первого взгляда просто произвести такое впечатление, что глаз не оторвать. А у меня такого ни разу не было. Ну У Минаковой ещё ничего, но опять же то портфолио из 10 фоток - где все классные (остальные бы глянуть). И так у каждого фотографа - портфолио все классные, а как листаешь все фотосессии, понимаешь, что те 10 фоток в портфолио лучшие, а кроме них штук 500 таких посредственных -fuu-
-P.S.- я реально буду замуж выходить, точно, что своими пофотаюсь, ну а что - платить 5 тыщ и получать одни и те же томные взгляды на фоне Хортицы -obmorok- -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 05 янв 2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Зажигалка,Лиль, ну ты ж учти что фотограф, какой бы творческой личностью он ни был - все таки обслуживает вкусы потребителя. Что хотят от фотографа - то он и выдает, просто в своем стиле. Ты сама ему говоришь "Хочу Хортицу, мосты, голубей и черта в ступе"
И , мне кажется, многие фотографы наоборот любят, когда им предоставляется возможность фотографировать необычную свадьбу в необычном месте. А среди России или Западных фотографов есть кто-то, кто бы тебя зацепил?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 18:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Нравится фотограф Дмитрий Петренко

Последний раз редактировалось ElenS 05 янв 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 18:49 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

minni писал(а):
И , мне кажется, многие фотографы наоборот любят, когда им предоставляется возможность фотографировать необычную свадьбу в необычном месте. А среди России или Западных фотографов есть кто-то, кто бы тебя зацепил?

я не исклаа целенаправленно, просто делать нечего было и решила просмотреть фотки свадебных. так просто-безо всякого. поэтому чисто наших запорожских смотрела
ElenS писал(а):
Похвастаюсь фото подруги,фотограф Дмитрий Петренко

неплохо. но опять не вау, девочка красивая, поэтому любая фота будет хорошо, последняя фото не нравится совершенно-опять же такая избитая идея ehh

тут же важно не красиво снять-невесты красивые все! и любая фотка будет классная, так как счастливые лица - молодожены светятся, и невеста, как принцесса. тут важно снять как-то оригинально, ну я так думаю :dntknow: не просто целуются и в глазки смотрят друг другу, ну как-то банально это :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 18:59 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Зажигалка писал(а):
тут важно снять как-то оригинально

не просто целуются и в глазки смотрят друг другу

Снять оригинально или что бы молодожены что-то оригинальное вычудили? Это ж разные вещи. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:09 
Цитата

diva писал(а):
Снять оригинально или что бы молодожены что-то оригинальное вычудили? Это ж разные вещи.

оригинально yesss
когда вокруг, взмывающие в небо голуби, или ракурс как-то... ну..не знаю-ну просто обнялись и смотрят друг другу в глаза.ну и? для меня это бред, честно...
или. вот терпеть не могу. когда такая фото-она где-то у ограды какой-то и он держит сзади пиджак. на пальцье-капец-это ж блин так тупо и банально! или самая стандартная-сверху-они на каких-то ступеньках-и их сверху фотают или в зеркале например, он целует её-она томно запрокидывает голову. закрывая глаза. и их фотают в отражении в зеркале.
ну это БАНАЛЬНО!!!! ну нет ничегошеньки новенького.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Recamier писал(а):
Из молодежи классные фотографии делают:
Милана Токарева
Светлана Бережная
Ирен Кралева
Сергей Штепа
Адаманты
Юля Луценко
Могу еще фамилий 5 отрекомендовать...Не просто видела фото, но и работала и знаю, каковы они в организации, что также не маловажно!
Есть глыбы типа Минакова, Минаев, Панченко - это вне обсуждения, зато и цена!

ну вот из всех. Адамант-более-менее, но опять не без банальщины. Минакова классные, но все равно есть стандартные. Ну Штепа само собой-но я его не воспринимаю как свадебного,он классно делает портретные, это факт.

ну в общем я не встречала ещё ни одной фотосессии, чтобы реально ВСЕ фотки крутые!. есть крутые пару штук-остальные 20-стандарт и банальщина с томными взглядами обнимашечками и целовашечками. как может не надоесть такие фото-как может надоесть фотать одни и те же поцелуйчики :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Зажигалка,это же свадьба,а не съемка модного журнала.Да избито,но что еще нового придумаешь,это задача жениха и невесты уже.Некоторым хочется насладиться своей свадьбой,а не удивлять других новизной.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
А такое нравится?
Изображение Изображение Изображение
или такое?
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:28 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Зажигалка, может здесь дело в недостатках аксессуаров для съемки и ограничении по времени/пространству/местам?
Я видела много оригинальных свадеб, но бюджет их к сожалению просто нереальный. Та же Лилия Горланова (российский фотограф), я не считаю что она фотает лучше нашей Алеси Кашталинчук (ИМХО конечно), просто все продумано до мелочей и над стилистикой, креативом, оригинальностью работает целая команда. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:36 
Цитата

ну вот там где невеста бежит или скачет crazy интеренсо. остальное-нет -/no/-

все-таки пока у Минаковой для меня лучшие фото. Конечно, немного не то, что нравится, но по сравнению с тем же Двояковским - это небо и землю хоть нету всех этих обнимашечек на фоне заката

ну вот те, что реально очень нравятся :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

-sluny- -super-
это все наши - Минакова и Надточий. Вот это действительно - красота, настоящее искусство bravo !

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Девочки, а кто-то что-то знает про Юлию Гречко? Случайно вконтакте наткнулась - фото понравились :ah:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 14:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Девочки! Подскажите кто-нибудь знает про Дмитрия Полясковского? Какие о нем отзывы?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Kotyuni4ka,был отзыв в другой темке
viewtopic.php?f=14&t=505&p=2428847&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p2428847

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 09:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Compro Miss писал(а):

Спасибо! Никто не пользовался услугами Николая Рудченка? Фотографии вроде хорошие и цены низкие. И еще Ольга Саржан меня тоже заинтересовала :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.