Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 13:35 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Визажисты Запорожья

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 13:54 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Kate_Rina писал(а):
Девочки, про Алесю Беспалий кто-то что-то слышал???

красила 2х моих девочек на фотосессию. удачно подобрала макияж под внешность девочек. я была довольна - она облегчила труды последующей ретуши yesss

Заголовок сообщения: Совет!!!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 23:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Здравствуйте Форумчанки! Горячая тема по поводу где найти профессионального визажиста? Как определится с выбором , все сделать самой или отдаться в руки профи? Делюсь просто советом , менталитет наших женщин и девушек таков , что я смогу накрасится сама бес посторонней помощи , к сожалению это уже не работает! Сейчас такое засилье всякой косметики и визажистов работающих в разных стилях и направлениях ,что не удивительно можно просто потеряться!Совет первый " При встрече с визажистом обратите особое внимание на то как он одет, и его визаж в порядке? Профессионал не работает сетевой и декоративной косметикой - только профи -это такие марки как МАС, Никс, МУФ, уже давно за рекомендовали себя на рынке как проверенные,но к сожалению у нас это дорогое удовольствие, и по карману долеко не всем. Хорошим вкусом, чувством стиля и чувством цвета обладают не многие визажисты ,только одаренные!Спасибо кто читал !

Отредактировано СуперМодератором
Причина: Нарушение правил
п.2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд).
Пользователю выдано предупреждение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 14:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Lady писал(а):
Профессионал не работает сетевой и декоративной косметикой - только профи -это такие марки как МАС, Никс, МУФ,

Ну Вы бы хоть уточнили что, марки (МАС, Никс, МУФ,) привили например, а то избавите некоторых неплохих визажистов от работы ( тех кто работает Ателье,Париж-Берлин и.так далее) , т. к. проф. косметики гораздо больше чем три выше перечисленные -uu- . А по поводу внешнего вида, ИМХО, главное опрятный вид, мейк и прическа, а тем более одежда ( человек на работе, должен быть в том, что ЕМУ удобно, а не королевной рядится), роли не играет. Бывает визажисту ( парикмахеру), нужно быть у клиента в 2 часа ночи ( в сезон свадеб бывает и такое), так ей что , простите, и спать не ложится, чтоб на работу прийти с прической , макияжем, маникюром, да в соответствующем наряде ( я не говорю про те случаи, когда визажист сопровождает невесту( или...) в течении дня).Главное требование ( к любому специалисту) - качественная , хорошая работа. yesss

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 15:04 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
JuliaZP писал(а):
Stasya.zp писал(а):
Девчонки,а кто нибудь слышал о Александре Жариковой

Обожаю Сашульку! Для меня она - лучшая! Несколько раз с ней работала, всегда оставалась очень довольна её работой! :ah:

И мне она очень понравилась. На "беременную" фотосессию она мне макияж делала, я осталась очень довольна yesss

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 02:49 
Начинающая Леди
Цитата

Уточняю! Уважаемая gona! Я не думала , что Вы так остро воспримете мой совет! Я не в коем случае не оставлю способных визажистов без работы, это не в моей компетенции.А по поводу внешнего вида визажиста так откройте любой сайт с его рекламой и его работами и он там не в домашних тапочках и халате, я не имела в виду его рабочую сторону , там все замученные и усталые, но при этом собой довольные!!!! А по поводу мировых брендов MAC,MAKE UR FOREVER, мне вообще неловко говорить настолько это популярная косметика.NYX-дешовый аналог MAC, Ателье-просто супер, Иглот-польский бренд, я могу так перечислять до бесконечности,только, чтоб Вас удовлетворить! Вы вероятно работаете в этой сфере,слишком хорошо описали рабочий день визажиста! Простите я не кого не хотела обидеть!

Цитата:
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд)

Сообщение отредактировано, с уважением, модератор

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 11:13 
Истинная Леди
Цитата

Lady писал(а):
Уважаемая gona!

Я так понимаю это ко мне :-) Ну с чего вы взяли что это" острая" реакция. про работу - это шутка, преувеличенная. Я это к тому, что добрая половина девушек, не знает марок проф косметики, да и визажисты редко работают на одной марке ( сборная солянка), а клиенту всех не перечислишь . А по поводу внешнего вида, так уж очень бооольшие требования к мастерам в сфере красоты. :glamour:

А вы с косметикой на " ты"?

Заголовок сообщения: Re: Внешний вид
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 00:11 
Начинающая Леди
Цитата

Цитата:
А вы с косметикой на " ты"?

Здравствуйте еще раз gona! Я думаю , что мы с Вами еще подружимся в дискуссиях , я с Вами соглашусь в том, что многие девушки и женщины не то-чтоб не знают марки проф. косметики, у многих нет простых знаний о декоративке. Ну не будем их за это слишком строго судить, для этого есть профессионал .А по поводу( солянки ) в разных марках есть хорошие продукты и не очень, визажист волен сам по своему опыту выбирать, хочешь микс ради бога. И еще про внешний вид ,заграницей существует обучение по дресс-коду в студиях, где обучают будущих визажистов.Ваш внешний вид это -Ваш стиль, это то , что Вы из себя представляете!В нашей стране естественно все к сожалению по другому, и работа, и одежда,и косметика! И несмотря ни на что есть у нас способные и стильные !

Последний раз редактировалось Lady 06 июл 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Lady писал(а):
Ателье-просто супер,

Ателье - это ужас о_О Мне только нанесли немного теней на глаз и все пошли слезы и визажист сказала, мол - надо глаза закапать перед макияжем. Глаза никогда в жизни не капала и не собиралась всю свадьбу быть в аллергическом рыдании. Эта косметика мало кому подходит и я не раз слышала о таких же реакциях на нее как случилось у меня. Я знаю что много салонов Днепра отказали от ее использования только по этой причине. Супер что есть пробный макияж, хотя я его делала за 1,5 недели до свадьбы я очень переживала чтобы все это раздражение, вызванное косметикой (отекшие красные глаза) прошло до свадьбы.
-P.S.- Девченки, не пожалейте денег и обязательно сделайте пробный макияж, чтобы в самый прекрасный день у вас все было суперски

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 23:06 
Начинающая Леди
Цитата

SANA_S писал(а):
Lady писал(а):
Ателье-просто супер,

Ателье - это ужас о_О Мне только нанесли немного теней на глаз и все пошли слезы и визажист сказала, мол - надо глаза закапать перед макияжем. Глаза никогда в жизни не капала и не собиралась всю свадьбу быть в аллергическом рыдании. Эта косметика мало кому подходит и я не раз слышала о таких же реакциях на нее как случилось у меня. Я знаю что много салонов Днепра отказали от ее использования только по этой причине. Супер что есть пробный макияж, хотя я его делала за 1,5 недели до свадьбы я очень переживала чтобы все это раздражение, вызванное косметикой (отекшие красные глаза) прошло до свадьбы.
-P.S.- Девченки, не пожалейте денег и обязательно сделайте пробный макияж, чтобы в самый прекрасный день у вас все было суперски

Я Вам сочувствую, что с Вами такое произошло. Такая реакция на косметику бывает часто, и не только в Ателье но и в других марках, может быть у Вас особая непереносимость?Так называемое чувствительное веко. Я не знаю как в Днепре с этой косметикой, Питер и Москва работают с ней бес проблем в салонах. ЕЕ представительство есть в России, как в Украине дело обстоит я не в курсе.А может подтелка?! И на счёт закапывания глаз первый раз слышу, и куда Вам нанесли тени?чтоб вызвать такую реакцию?Внутреннее веко прорисовывается карандашом ,на сколько мне известно.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Lady, то что это была не подделка - 100%. Девочка очень частый гость за границей и там же и обучается и возит только от туда всю косметику. Если бы мне еще прорисовывали веко карандашом, то :nails: я бы -((((. Мне сейчас даже страшно представить что было бы - и глаза наверное бы вылезли, такая едучая косметика. Любимый меня возил на это действие и в итоге как увидел мои "красивые" глаза, то сказал что я буду без- макияжа на свадьбе, он даже потом с моей мамой спорил по этому вопросу.
Так называемое чувствительное веко - неа, от другой косметики у меня таких крокодильих глаз и слез не бывает.
-P.S.- Пробный макияж нужен 1000% во-первых чтобы понять как вы будете выглядеть на свадьбе и чтобы макияж не стал "приятным сюрпризом", а во-вторых определить подходит вам и косметика и визажист

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 23:34 
Начинающая Леди
Цитата

Цитата:
-P.S.- Пробный макияж нужен 1000% во-первых чтобы понять как вы будете выглядеть на свадьбе и чтобы макияж не стал "приятным сюрпризом", а во-вторых определить подходит вам и косметика и визажист

Я с Вами согласна в том ,что пробный макияж нужен ,ну и опробовать визажиста не мешало-бы . Если карандаш гипераллергенный он не вызывает побочных реакций у клиентов , его можно применять даже тем кто носит линзы.И потом все таки проф.косметика больше предназначена для сильного освещения и отличается стойкостью , которая нужна при долгих фотосъемках и шоу. Она может вызвать сухость кожи ,если у Вас сухая кожа . Все дело случая!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 20:46 
Истинная Леди
Цитата

SANA_S , чем в итоге Вас красили?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

goha писал(а):
SANA_S , чем в итоге Вас красили?

Честно не помню. ))))) Но точно не ателье, т.к. я своего визажиста (Аня Стадник) знаю и мне очень повезло что она приехала мне делать макияж в Днепр (здесь была свадьба) из Запорожья. Но я и у Ани все равно сделала пробный макияж, ну чтобы образ как-то представить свой.
Но кожа у меня не сухая, а комбинированная и иногда даже прыщички бывают. До карандаша дело на пробном у другого визажиста дело не дошло - слезы уже текли, мне немного нанесли основы и че то начала тенями первый слой наносить. А для того чтобы долше держался макияж мне его в конце еще и спреем зафиксировали

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 23:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: есть любимый

А кто что знает про Юлию Стасюк?? Нужны отзывы

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Девочки у кого есть номер телефона Маши Воробьёвой скиньте плиз в личку. А то я потеряла его где то B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.