Здравствуйте Форумчанки! Горячая тема по поводу где найти профессионального визажиста? Как определится с выбором , все сделать самой или отдаться в руки профи? Делюсь просто советом , менталитет наших женщин и девушек таков , что я смогу накрасится сама бес посторонней помощи , к сожалению это уже не работает! Сейчас такое засилье всякой косметики и визажистов работающих в разных стилях и направлениях ,что не удивительно можно просто потеряться!Совет первый " При встрече с визажистом обратите особое внимание на то как он одет, и его визаж в порядке? Профессионал не работает сетевой и декоративной косметикой - только профи -это такие марки как МАС, Никс, МУФ, уже давно за рекомендовали себя на рынке как проверенные,но к сожалению у нас это дорогое удовольствие, и по карману долеко не всем. Хорошим вкусом, чувством стиля и чувством цвета обладают не многие визажисты ,только одаренные!Спасибо кто читал !
Отредактировано СуперМодератором Причина: Нарушение правил п.2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Пользователю выдано предупреждение
Профессионал не работает сетевой и декоративной косметикой - только профи -это такие марки как МАС, Никс, МУФ,
Ну Вы бы хоть уточнили что, марки (МАС, Никс, МУФ,) привили например, а то избавите некоторых неплохих визажистов от работы ( тех кто работает Ателье,Париж-Берлин и.так далее) , т. к. проф. косметики гораздо больше чем три выше перечисленные . А по поводу внешнего вида, ИМХО, главное опрятный вид, мейк и прическа, а тем более одежда ( человек на работе, должен быть в том, что ЕМУ удобно, а не королевной рядится), роли не играет. Бывает визажисту ( парикмахеру), нужно быть у клиента в 2 часа ночи ( в сезон свадеб бывает и такое), так ей что , простите, и спать не ложится, чтоб на работу прийти с прической , макияжем, маникюром, да в соответствующем наряде ( я не говорю про те случаи, когда визажист сопровождает невесту( или...) в течении дня).Главное требование ( к любому специалисту) - качественная , хорошая работа.
Уточняю! Уважаемая gona! Я не думала , что Вы так остро воспримете мой совет! Я не в коем случае не оставлю способных визажистов без работы, это не в моей компетенции.А по поводу внешнего вида визажиста так откройте любой сайт с его рекламой и его работами и он там не в домашних тапочках и халате, я не имела в виду его рабочую сторону , там все замученные и усталые, но при этом собой довольные!!!! А по поводу мировых брендов MAC,MAKE UR FOREVER, мне вообще неловко говорить настолько это популярная косметика.NYX-дешовый аналог MAC, Ателье-просто супер, Иглот-польский бренд, я могу так перечислять до бесконечности,только, чтоб Вас удовлетворить! Вы вероятно работаете в этой сфере,слишком хорошо описали рабочий день визажиста! Простите я не кого не хотела обидеть!
Цитата:
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд)
Я так понимаю это ко мне Ну с чего вы взяли что это" острая" реакция. про работу - это шутка, преувеличенная. Я это к тому, что добрая половина девушек, не знает марок проф косметики, да и визажисты редко работают на одной марке ( сборная солянка), а клиенту всех не перечислишь . А по поводу внешнего вида, так уж очень бооольшие требования к мастерам в сфере красоты.
Здравствуйте еще раз gona! Я думаю , что мы с Вами еще подружимся в дискуссиях , я с Вами соглашусь в том, что многие девушки и женщины не то-чтоб не знают марки проф. косметики, у многих нет простых знаний о декоративке. Ну не будем их за это слишком строго судить, для этого есть профессионал .А по поводу( солянки ) в разных марках есть хорошие продукты и не очень, визажист волен сам по своему опыту выбирать, хочешь микс ради бога. И еще про внешний вид ,заграницей существует обучение по дресс-коду в студиях, где обучают будущих визажистов.Ваш внешний вид это -Ваш стиль, это то , что Вы из себя представляете!В нашей стране естественно все к сожалению по другому, и работа, и одежда,и косметика! И несмотря ни на что есть у нас способные и стильные !
Последний раз редактировалось Lady 06 июл 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Ателье - это ужас Мне только нанесли немного теней на глаз и все пошли слезы и визажист сказала, мол - надо глаза закапать перед макияжем. Глаза никогда в жизни не капала и не собиралась всю свадьбу быть в аллергическом рыдании. Эта косметика мало кому подходит и я не раз слышала о таких же реакциях на нее как случилось у меня. Я знаю что много салонов Днепра отказали от ее использования только по этой причине. Супер что есть пробный макияж, хотя я его делала за 1,5 недели до свадьбы я очень переживала чтобы все это раздражение, вызванное косметикой (отекшие красные глаза) прошло до свадьбы. Девченки, не пожалейте денег и обязательно сделайте пробный макияж, чтобы в самый прекрасный день у вас все было суперски
Ателье - это ужас Мне только нанесли немного теней на глаз и все пошли слезы и визажист сказала, мол - надо глаза закапать перед макияжем. Глаза никогда в жизни не капала и не собиралась всю свадьбу быть в аллергическом рыдании. Эта косметика мало кому подходит и я не раз слышала о таких же реакциях на нее как случилось у меня. Я знаю что много салонов Днепра отказали от ее использования только по этой причине. Супер что есть пробный макияж, хотя я его делала за 1,5 недели до свадьбы я очень переживала чтобы все это раздражение, вызванное косметикой (отекшие красные глаза) прошло до свадьбы. Девченки, не пожалейте денег и обязательно сделайте пробный макияж, чтобы в самый прекрасный день у вас все было суперски
Я Вам сочувствую, что с Вами такое произошло. Такая реакция на косметику бывает часто, и не только в Ателье но и в других марках, может быть у Вас особая непереносимость?Так называемое чувствительное веко. Я не знаю как в Днепре с этой косметикой, Питер и Москва работают с ней бес проблем в салонах. ЕЕ представительство есть в России, как в Украине дело обстоит я не в курсе.А может подтелка?! И на счёт закапывания глаз первый раз слышу, и куда Вам нанесли тени?чтоб вызвать такую реакцию?Внутреннее веко прорисовывается карандашом ,на сколько мне известно.
Lady, то что это была не подделка - 100%. Девочка очень частый гость за границей и там же и обучается и возит только от туда всю косметику. Если бы мне еще прорисовывали веко карандашом, то я бы . Мне сейчас даже страшно представить что было бы - и глаза наверное бы вылезли, такая едучая косметика. Любимый меня возил на это действие и в итоге как увидел мои "красивые" глаза, то сказал что я буду без- макияжа на свадьбе, он даже потом с моей мамой спорил по этому вопросу. Так называемое чувствительное веко - неа, от другой косметики у меня таких крокодильих глаз и слез не бывает. Пробный макияж нужен 1000% во-первых чтобы понять как вы будете выглядеть на свадьбе и чтобы макияж не стал "приятным сюрпризом", а во-вторых определить подходит вам и косметика и визажист
-P.S.- Пробный макияж нужен 1000% во-первых чтобы понять как вы будете выглядеть на свадьбе и чтобы макияж не стал "приятным сюрпризом", а во-вторых определить подходит вам и косметика и визажист
Я с Вами согласна в том ,что пробный макияж нужен ,ну и опробовать визажиста не мешало-бы . Если карандаш гипераллергенный он не вызывает побочных реакций у клиентов , его можно применять даже тем кто носит линзы.И потом все таки проф.косметика больше предназначена для сильного освещения и отличается стойкостью , которая нужна при долгих фотосъемках и шоу. Она может вызвать сухость кожи ,если у Вас сухая кожа . Все дело случая!
Честно не помню. Но точно не ателье, т.к. я своего визажиста (Аня Стадник) знаю и мне очень повезло что она приехала мне делать макияж в Днепр (здесь была свадьба) из Запорожья. Но я и у Ани все равно сделала пробный макияж, ну чтобы образ как-то представить свой. Но кожа у меня не сухая, а комбинированная и иногда даже прыщички бывают. До карандаша дело на пробном у другого визажиста дело не дошло - слезы уже текли, мне немного нанесли основы и че то начала тенями первый слой наносить. А для того чтобы долше держался макияж мне его в конце еще и спреем зафиксировали