EmilyMax удачи!!! Я тоже общалась с Сашей она еще и прически делает, от причесок я в восторге у нее увидела именно то, что я хотела, макияж как для меня агресивный я предпочитаю болеее нежный, естественный, хотя думаю она может сделать именно то что мы попросим. Напиши пожалуйста потом свой отзыв о пробнике оооочень интересно
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Макияж для невесты, да и не только, очень нужен. Правильно скорректировать форму лица, сделать нужные акценты, что бы и в жизни, и на фото все выглядело красиво. На самом деле это важно, все таки не каждый день невестой быть!))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotyuni4ka писал(а):
Девочки, не знаю в той ли теме я пишу, можно ли здесь обсуждать мастеров свадебной прически? Никак не могу определиться между двумя людьми: Аня Богуславская и Анна Леонова, посоветуйте кто же все-таки лучше?
А кто вам макияж будет делать?? насколько я знаю, Богуславская и визажист.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Я сама визажист, и скажу Вам, что макияж для невесты, да и не только, очень нужен. Правильно скорректировать форму лица, сделать нужные акценты, что бы и в жизни, и на фото все выглядело красиво. На самом деле это важно, все таки не каждый день невестой быть!))
Kotyuni4ka писал(а):
Девочки, не знаю в той ли теме я пишу, можно ли здесь обсуждать мастеров свадебной прически? Никак не могу определиться между двумя людьми: Аня Богуславская и Анна Леонова, посоветуйте кто же все-таки лучше?
А кто вам макияж будет делать?? насколько я знаю, Богуславская и визажист.
Я ошиблась и не то написала, уже исправила свое сообщение
Подбирая себе визажиста столкнулась с очень неприятной для меня неожиданностью, некоторые мастера считают что Разумовка находится за три девять земель и таксисты не знают туда дорогу, за это они за свои услуги хотят взять двойной тариф Так она несколько свадеб в день обслуживает, а из-за того что я живу "за границей" она этого сделать не успеет и будет в убытке! Значит если макияж стоит 250 соответственно 500 грн, а прическа от 250 и до 600 грн, сами можете посчитать сколько это, и + такси ей туда и обратно! Я поражена и очень сильно расстроилась
Kotyuni4ka,а кто это? 0о Никого не оправдываю : я думаю там тариф не из за самой разумовки, а потому, что они в пути час туда и час обратно потратят если из центра города А в это время могли б взять заказ в черте города
Kotyuni4ka, согласна с Алесей, скорее всего так парикмахеры-визажисты и считают - час туда, час обратно, часа два на работу, вот и закончился их "рабочий день". Вам стоит попробовать поискать подрядчиков из близлежащих районов города, или, как вариант экономии - поехать самим в салон и сделать там причёску и макияж, многие невесты практикуют такой вариант
Девочки, не в обиду сказано, не подумайте! Но вы хоть раз ездили в Разумовку на машине? Я до жд вокзала за 40 минут максимум на такси доезжаю, за центр города я вообще молчу, тем более в субботу утром. Человек так ответил, вроде я живу в глухом, забытом людьми углу, мол водитель может заблудиться, таксисты плохо дорогу знают Да у нас за день тут столько таксистов ездит, некоторые сюда дорогу лучше знают чем на тот же Космос. Тем более что роспись у меня рано, потому до 8 утра она уже будет свобода и айда еще хоть 10 невест обслуживать.
Kotyuni4ka,я на бабурке живу (15й) До поворотов на базы отдыха минут 20 ехать машиной с норм скоростью, ну и чтоб не убиться в ямах А вдруг если будний ( свадьба и в пт может быть) - пробки могут минут -0-15 сжевать Поэтому час туда час сюда я написала
Но вобще таксистам это жирненький заказ А ты объяснила про время? Народ и бабурку глухим местом и другим городом считает - тут разжевывать нужно
Kotyuni4ka, я так поняла вы общались только с одним визажистом-парикмахером? Может попробуете узнать мнение у других специалистов в этой сфере? Может кто-то и спокойно отнесётся к заказу в Разумовке
Я написала что это не так уж и далеко, как она себе представляет, но честно говоря впечатления уже были испорчены. Я конечно понимаю что хороший мастер так же хорошо стоит, но все же, это уже откровенный наглеж Почему-то операторы когда услышали про Разумовку не испугались и не поменяли свои условия, наоборот даже, сказали что это очень популярное место
Irchik_85 писал(а):
Kotyuni4ka, я так поняла вы общались только с одним визажистом-парикмахером? Может попробуете узнать мнение у других специалистов в этой сфере? Может кто-то и спокойно отнесётся к заказу в Разумовке
Не с одним, несколько человек так отреагировали)) Я конечно буду спрашивать у других, просто есть определенный список, который я себе выбрала и очень жаль что этот список так сокращается
Kotyuni4ka! Ты знаешь, я конечно придерживаюсь мнения, если тебя не устраивают условия мастера- пожалуйста, он тебя примет и выполнит свою работу у себя дома или в студии , а все заморочки по перемещению это уже твои проблемы, я с этим согласна, НО я тоже не совсем тогда согласна с расценками, я когда так же нашла парикмахера и работы меня устроили и цена, оказалось она на дом не выезжает, ок я приеду до нее мне добираться час времени, естественно час назад потому я приезжаю рано,АААА раз рано тогда цена выростает в двое я АБАЛДЕЛА! Так как извините, рано я приезжаю все-таки из-за условий мастера! Итог прическа у меня выйдет золотая. Без проблем пошла искать другого мастера. НО тоже столкнулась с тем , что наши мастера немного ....... пытаются забрать ВСЕ заказы, а это опоздания, спешка результат - не совсем качественная работа и это факт!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!