Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 13:35 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Визажисты Запорожья

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 11:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 15 дней
Семья: скоро станем семьёй

Очки репутации: 1
Я долго долго думала, пока вот решила пробный сделать У Александры Жариковой, надеюсь останусь довольна :nails:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 00:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 21 день

Очки репутации: 26
EmilyMax удачи!!! Я тоже общалась с Сашей она еще и прически делает, от причесок я в восторге у нее увидела именно то, что я хотела, макияж как для меня агресивный я предпочитаю болеее нежный, естественный, хотя думаю она может сделать именно то что мы попросим. Напиши пожалуйста потом свой отзыв о пробнике оооочень интересно -flo-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

Заголовок сообщения: Re: Прическа невесты
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 10:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 дня
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Никак не могу определиться между двумя людьми: Аня Богуславская и Анна Леонова, посоветуйте кто же все-таки лучше?

Последний раз редактировалось Kotyuni4ka 27 фев 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 23:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Макияж для невесты, да и не только, очень нужен. Правильно скорректировать форму лица, сделать нужные акценты, что бы и в жизни, и на фото все выглядело красиво. На самом деле это важно, все таки не каждый день невестой быть!))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kotyuni4ka писал(а):
Девочки, не знаю в той ли теме я пишу, можно ли здесь обсуждать мастеров свадебной прически? Никак не могу определиться между двумя людьми: Аня Богуславская и Анна Леонова, посоветуйте кто же все-таки лучше?

А кто вам макияж будет делать?? насколько я знаю, Богуславская и визажист.

Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 23:26 
Леди форума
Цитата

Svyata писал(а):
Я сама визажист, и скажу Вам, что макияж для невесты, да и не только, очень нужен. Правильно скорректировать форму лица, сделать нужные акценты, что бы и в жизни, и на фото все выглядело красиво. На самом деле это важно, все таки не каждый день невестой быть!))

Kotyuni4ka писал(а):
Девочки, не знаю в той ли теме я пишу, можно ли здесь обсуждать мастеров свадебной прически? Никак не могу определиться между двумя людьми: Аня Богуславская и Анна Леонова, посоветуйте кто же все-таки лучше?

А кто вам макияж будет делать?? насколько я знаю, Богуславская и визажист.

Я ошиблась и не то написала, уже исправила свое сообщение :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 13:37 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Kotyuni4ka писал(а):
Аня Богуславская и Анна Леонова, посоветуйте кто же все-таки лучше?
Я буду делать у Богуславской. Ее макияж на мне весь день продержался и реснички она клеит красивенные, я очень довольна! -super-

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 13:40 
Истинная Леди
Цитата

Я за Анечку Богуславскую -super- если остановишь свой выбор на ней, не затягивай с записью у нее запись ооочень плотная.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 01:22 
Леди форума
Цитата

Подбирая себе визажиста столкнулась с очень неприятной для меня неожиданностью, некоторые мастера считают что Разумовка находится за три девять земель и таксисты не знают туда дорогу, за это они за свои услуги хотят взять двойной тариф о_О Так она несколько свадеб в день обслуживает, а из-за того что я живу "за границей" она этого сделать не успеет и будет в убытке! Значит если макияж стоит 250 соответственно 500 грн, а прическа от 250 и до 600 грн, сами можете посчитать сколько это, и + такси ей туда и обратно! Я поражена и очень сильно расстроилась B-(

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 01:55 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Kotyuni4ka,а кто это? 0о
Никого не оправдываю : я думаю там тариф не из за самой разумовки, а потому, что они в пути час туда и час обратно потратят если из центра города
А в это время могли б взять заказ в черте города

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kotyuni4ka, согласна с Алесей, скорее всего так парикмахеры-визажисты и считают ehh - час туда, час обратно, часа два на работу, вот и закончился их "рабочий день". Вам стоит попробовать поискать подрядчиков из близлежащих районов города, или, как вариант экономии - поехать самим в салон и сделать там причёску и макияж, многие невесты практикуют такой вариант yesss

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 19:04 
Леди форума
Цитата

Девочки, не в обиду сказано, не подумайте! Но вы хоть раз ездили в Разумовку на машине? Я до жд вокзала за 40 минут максимум на такси доезжаю, за центр города я вообще молчу, тем более в субботу утром. Человек так ответил, вроде я живу в глухом, забытом людьми углу, мол водитель может заблудиться, таксисты плохо дорогу знают -D Да у нас за день тут столько таксистов ездит, некоторые сюда дорогу лучше знают чем на тот же Космос. Тем более что роспись у меня рано, потому до 8 утра она уже будет свобода и айда еще хоть 10 невест обслуживать.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 20:40 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Kotyuni4ka,я на бабурке живу (15й)
До поворотов на базы отдыха минут 20 ехать машиной с норм скоростью, ну и чтоб не убиться в ямах
А вдруг если будний ( свадьба и в пт может быть) - пробки могут минут -0-15 сжевать
Поэтому час туда час сюда я написала

Но вобще таксистам это жирненький заказ - glas-
А ты объяснила про время? Народ и бабурку глухим местом и другим городом считает - тут разжевывать нужно ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kotyuni4ka, я так поняла вы общались только с одним визажистом-парикмахером? Может попробуете узнать мнение у других специалистов в этой сфере? ;) Может кто-то и спокойно отнесётся к заказу в Разумовке yesss

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 22:51 
Леди форума
Цитата

Я написала что это не так уж и далеко, как она себе представляет, но честно говоря впечатления уже были испорчены. Я конечно понимаю что хороший мастер так же хорошо стоит, но все же, это уже откровенный наглеж -fuu- Почему-то операторы когда услышали про Разумовку не испугались и не поменяли свои условия, наоборот даже, сказали что это очень популярное место :cool:

Irchik_85 писал(а):
Kotyuni4ka, я так поняла вы общались только с одним визажистом-парикмахером? Может попробуете узнать мнение у других специалистов в этой сфере? ;) Может кто-то и спокойно отнесётся к заказу в Разумовке yesss

Не с одним, несколько человек так отреагировали)) Я конечно буду спрашивать у других, просто есть определенный список, который я себе выбрала и очень жаль что этот список так сокращается :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 23:18 
Истинная Леди
Цитата

:hiya: Kotyuni4ka!
Ты знаешь, я конечно придерживаюсь мнения, если тебя не устраивают условия мастера- пожалуйста, он тебя примет и выполнит свою работу у себя дома или в студии , а все заморочки по перемещению это уже твои проблемы, я с этим согласна, НО я тоже не совсем тогда согласна с расценками, я когда так же нашла парикмахера и работы меня устроили и цена, оказалось она на дом не выезжает, ок я приеду до нее мне добираться час времени, естественно час назад потому я приезжаю рано,АААА раз рано тогда цена выростает в двое я АБАЛДЕЛА! Так как извините, рано я приезжаю все-таки из-за условий мастера! Итог прическа у меня выйдет золотая. Без проблем пошла искать другого мастера. НО тоже столкнулась с тем , что наши мастера немного ....... пытаются забрать ВСЕ заказы, а это опоздания, спешка результат - не совсем качественная работа и это факт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.