Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем дату стрижки по лунному календарю!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010 09:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
sunnyshiny
Как ты вовремя календарик выложила! Спасибки! -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010 10:04 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Pussycat
на здоровье Юленька! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 20:41 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
девочки а я сегодня подстриглась :-) встала такая утром, настроение паршивое... подошла к зеркалу и понимаю что ТАК ХОЧУ ПОДСТРИЧЬСЯ хотя только недавно была у парикмахера... у меня длинные волосы (были :-) ) а на кончиках старое меллирование оставалось но я думала буду потихоньку срезать..а сегодня как приспичило! хочу срезать и все -sluny-
А так как я доверяю луне, то сразу же решила посмотреть можно сегодня стричься или нет? от прочитанного была оочень приятно удивленна:

17 августа - В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера. Этот день словно создан для визита к парикмахеру.http:goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair :tancy: это знак :ah:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 00:58 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ. ЯНВАРЬ 2011
Цитата:
1 января Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
2 января В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.
3 января В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера. Этот день словно создан для визита к парикмахеру.
4 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
5 января Это подходящий день для экспериментов с волосами. Если вы давно собирались покрасить волосы или коротко постричься, то сейчас для этого самое удачное время.
6 января Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение.
7 января Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
8 января Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов. Что, в свою очередь, скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
9 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
10 января Ваши волосы сегодня получат максимальную пользу от косметических процедур: наносите питательные кремы или используйте средства народной медицины. Волосы надолго зарядятся силой и энергией.
11 января Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
12 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
13 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно.
14 января Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
15 января Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
16 января Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
17 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
18 января Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует.
19 января Хороший день для того, чтобы укрепить кончики волос. Воспользуйтесь для этого специальными маслами и эмульсиями. Также будет результативен массаж кожи головы.
20 января В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
21 января Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
22 января Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
23 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно.
24 января Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
25 января Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
26 января В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
27 января Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует.
28 января Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
29 января В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
30 января Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
31 января Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически - вы станете немного богаче.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011 23:08 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек Мирослав)

Очки репутации: 47
Я всегда стригу волосы только на растущую луну!И правда ведь потом растут быстрее! yesss Тем более я отращиваю волосы,так что строго следую чтоб луна растущая была!(Кончики только слегка подравниваю каждые 3-4 месяца)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:02 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
никогда по этому поводу не заморачивалась, всегда стригусь когда вздумается :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
я перед каждым походом в парихмахерскую, смотрю в лунный календарь (установила себе на комп, ятобы долго не искать), вроде помогает, и мужа приучила ha-ha1

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:55 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Lavinoka писал(а):
никогда по этому поводу не заморачивалась, всегда стригусь когда вздумается :dntknow:

то же самое, у моей девочки рука "лёгкая" 1 месяц и уже пора бежааать -D люблю её, мастер супер -super-

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Стригусь в благоприятные по лунному календарю дни, причем они выпадают не только на растущую, но и на убывающую луну. После стрижки на убывающую луну волосы будут отрастать медленнее, но зато улучшается их качество (густота, прочность). Даты беру с сайта otebe.info yesss

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
Что делать если на различных сайтах различные прогнозы по стрижкам? Выбрать себе тот, который устраивает максимально? :)
Просто сама хочу сходить к мастеру, но не знаю когда наиболее блегоприятное время.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Gloriya95 писал(а):
Выбрать себе тот, который устраивает максимально? :)

yesss Я так и поступила, выбрала интуитивно, теперь всегда стригусь со спокойной душой (а это влияет на волосы не меньше, чем луна).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
Ну вот смотри:
1. 15 октября - Если подстричь волосы в этот день, можно улучшить свою жизнь в лучшую сторону. В ближайшем будущем начнутся положительные изменения в карьере, личной жизни, улучшится здоровье.
(http://horo.tochka.net/library/1979/lunnyj-kalendar-strizhki-volos-oktiabr/)
2. 15 октября - Если у вас масса проблем, нет настроения или просто плохое самочувствие, сходите в парикмахерскую! Звезды обещают одарить нас счастьем!
(http://www.magicwish.ru/publ/lunnyj_kalendar/lunnyj_kalendar_strizhek_na_oktjabr_2011_goda/18-1-0-2026)
3. 15 октября - стрижка волос несет опасность препятствий, потери собственности, болезней, серьезного ухудшения всех аспектов жизни.
(http://www.oracle-time.com/2011/09/2011_24.html)
4. 15 октября - 19 лунный день. Стрижка волос в 19 лунный день: Следует обратиться к парикмахеру, так как стрижка волос в этот день продляет жизнь.
(http://www.astroguide.ru/lunnyy-kalendar/lunnyy-kalendar-strizhek-na-oktyabr-2011)
И кому после этого верить?!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Всегда пользуюсь данным календарем-помогает yesss
http://www.ww.per-aspera.ru/astrologiya/lunniy-kalendar-strizhki-volos-na-yanvar-2012-goda.html
Помимо просто благоприятных дней,смотрю,еще,чтобы луна была растущая,т.к. отращиваю волосы.
Кто делает стрижку-напротив,лучше убывающая,чтоб форма дольше сохранялась.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 16 дней
Детки: Самые любимые
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
А я вчера постригла челку. И покрасилась.
Ну и фиг с ней убывающей луной. Правильно Вика написала
vikitoria писал(а):
Кто делает стрижку-напротив,лучше убывающая,чтоб форма дольше сохранялась.
))))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 12:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
Я раньше не придавала значения тому в какой день лучше делать стрижку, но однажды ради эксперимента посмотрела на лунный календарь и пошла делать новую прическу, да еще и к новому мастеру. Результат меня очень порадовал) теперь всегда руководствуюсь лунным календарем стрижек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.