девочки а я сегодня подстриглась встала такая утром, настроение паршивое... подошла к зеркалу и понимаю что ТАК ХОЧУ ПОДСТРИЧЬСЯ хотя только недавно была у парикмахера... у меня длинные волосы (были ) а на кончиках старое меллирование оставалось но я думала буду потихоньку срезать..а сегодня как приспичило! хочу срезать и все А так как я доверяю луне, то сразу же решила посмотреть можно сегодня стричься или нет? от прочитанного была оочень приятно удивленна:
17 августа - В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера. Этот день словно создан для визита к парикмахеру.http:goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair это знак
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
1 января Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие. 2 января В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров. 3 января В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера. Этот день словно создан для визита к парикмахеру. 4 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида. 5 января Это подходящий день для экспериментов с волосами. Если вы давно собирались покрасить волосы или коротко постричься, то сейчас для этого самое удачное время. 6 января Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение. 7 января Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем. 8 января Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов. Что, в свою очередь, скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день. 9 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. 10 января Ваши волосы сегодня получат максимальную пользу от косметических процедур: наносите питательные кремы или используйте средства народной медицины. Волосы надолго зарядятся силой и энергией. 11 января Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго. 12 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. 13 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно. 14 января Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу. 15 января Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. 16 января Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья. 17 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида. 18 января Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует. 19 января Хороший день для того, чтобы укрепить кончики волос. Воспользуйтесь для этого специальными маслами и эмульсиями. Также будет результативен массаж кожи головы. 20 января В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток. 21 января Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу. 22 января Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок. 23 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно. 24 января Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья. 25 января Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок. 26 января В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами. 27 января Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует. 28 января Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть. 29 января В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера. 30 января Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу. 31 января Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически - вы станете немного богаче.
Я всегда стригу волосы только на растущую луну!И правда ведь потом растут быстрее! Тем более я отращиваю волосы,так что строго следую чтоб луна растущая была!(Кончики только слегка подравниваю каждые 3-4 месяца)
Стригусь в благоприятные по лунному календарю дни, причем они выпадают не только на растущую, но и на убывающую луну. После стрижки на убывающую луну волосы будут отрастать медленнее, но зато улучшается их качество (густота, прочность). Даты беру с сайта otebe.info
Что делать если на различных сайтах различные прогнозы по стрижкам? Выбрать себе тот, который устраивает максимально? :) Просто сама хочу сходить к мастеру, но не знаю когда наиболее блегоприятное время.
Ну вот смотри: 1. 15 октября - Если подстричь волосы в этот день, можно улучшить свою жизнь в лучшую сторону. В ближайшем будущем начнутся положительные изменения в карьере, личной жизни, улучшится здоровье. (http://horo.tochka.net/library/1979/lunnyj-kalendar-strizhki-volos-oktiabr/) 2. 15 октября - Если у вас масса проблем, нет настроения или просто плохое самочувствие, сходите в парикмахерскую! Звезды обещают одарить нас счастьем! (http://www.magicwish.ru/publ/lunnyj_kalendar/lunnyj_kalendar_strizhek_na_oktjabr_2011_goda/18-1-0-2026) 3. 15 октября - стрижка волос несет опасность препятствий, потери собственности, болезней, серьезного ухудшения всех аспектов жизни. (http://www.oracle-time.com/2011/09/2011_24.html) 4. 15 октября - 19 лунный день. Стрижка волос в 19 лунный день: Следует обратиться к парикмахеру, так как стрижка волос в этот день продляет жизнь. (http://www.astroguide.ru/lunnyy-kalendar/lunnyy-kalendar-strizhek-na-oktyabr-2011) И кому после этого верить?!
Всегда пользуюсь данным календарем-помогает http://www.ww.per-aspera.ru/astrologiya/lunniy-kalendar-strizhki-volos-na-yanvar-2012-goda.html Помимо просто благоприятных дней,смотрю,еще,чтобы луна была растущая,т.к. отращиваю волосы. Кто делает стрижку-напротив,лучше убывающая,чтоб форма дольше сохранялась.
Я раньше не придавала значения тому в какой день лучше делать стрижку, но однажды ради эксперимента посмотрела на лунный календарь и пошла делать новую прическу, да еще и к новому мастеру. Результат меня очень порадовал) теперь всегда руководствуюсь лунным календарем стрижек.