Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 03:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
По поводу "Франта" не удержусь и скажу, была свидетельницей на свадьбе в сентябре 2010г. Молодожены заказали"Франт". Честно сказать, за какие заслуги ему присвоили звание "ресторан"? Кухня отвратительная была. Еда холодная, все так порционно, вплоть по 1 кусочку рыбки (селедки) на каждого. Здесь наверное есть и промах самой невесты, так как она составляла меню. Мясо салатики были, но в таком маленьком количестве, что я даже иногда стеснялась брать. Все таки мужчины были :dntknow: В основном столы были заставлены помидорами огурцами и зеленью (сезонные овощи и дешевые). Когда гости опусташали блюда, а это происходило быстро исходя по количеству блюд на столе, официантки выносили на руках по 4 тарелки каждая огурцы и помидоры нарезаные,создавая вид, что стол ломится от изобилия и заставляли этими овощами стол. Ну честно смешно было со стороны. Мое чудо вообще голодное ушло с банкета. Пришли домой а он холодильник открывает и говорит: "так, что у нас тут вкусненького". ha-ha1 Вот Вам и "Франт"

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Настя_14106, Меню составляет и оплачивает не ресторан, а молодожены, так что если заказали огурцы помидоры, то и вынесли... о_О

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Девочки, хоть моя свадьба и была 4 года назад, но все равно поделюсь опытом. Все было замечательно (администрация, официанты ресторана, фото, видео, оформление - отличные люди), кроме одного человека ПАРИКМАХЕРА, зовут ее Ира, живет она на Второмайском поселке, ул. Юнность -fuu- . Когда приезжала к ней на пробную прическу и макияж, все отлично было. Прическа которую она мне сделала, мне очень понравилась. Была очень вежливая, приятная женщина.
Но когда она приехала в день моей свадьбы, это был кошмар. =-O .Как только зашла в кв. начала кричать, что еле нас нашла на такси. Потом когда начала делать прическу, начала говорить, что волос у меня не крутится (когда меня от природы свой вьющейся волос), нужную прическу она так и не смогла мне сделать, делала все очень медленно. Но, что меня вообще выбило, это когда я начала одевать свое свадебное платье и фату, она начала критиковать его, говорить, что оно не красивое и мне вообще не идет. И тут терпение мое кончилось B-( , я просто ее послала и выгнала с квартиры. Настроение конечно было испорчено :-( , но спасибо моей сестричке и дружке, быстро доделали прическу и подкрасили макияж, а фотограф и видео оператор в это время меня одаривали комплиментами и смешили. ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Аленушка, капец.. вот люди, которые связаны с таким мероприятием как свадьба должны иметь не только прямые руки , а и понимание где они находятся и что происходит. Это конечно , впринципе, можно понять, что у них это стодвадцатьпятая свадьба и у них не зашкаливают емоции как у невесты. Но хотя бы надо отдавать себе отчет что стоит невеста в платье и нельзя ее расстраивать своим нафиг не нужным мнением

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 11:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Ну поделюсь и я: Св. салон Галатея, пошла туда,т.к. родители жениха сказали что будут скидки, хозяева их друзья. Были с подружкой, у нас с порога спорсили на какую сумму расчитываем...я сказала приблизительно, она начала давать мне платья какие-то обычные, даже не спросив о предпочтениях...потом я увидела на маникене довольно симпатичное платье,попросила его примерить, на что услышала ответ:оно для вас дорогое B-( Нифига се!!!Я сама решаю что для меня дорого!!!И если мне понравится это платье, и оно будет сидеть,я возьму его,пусть даже оно будет дороже чем я хотела...Дальше, я спросила о туфлях, мне показали несколько кремовых (с учетом что платье белое)с толстым коричневым каблуком, сантиметра в 3, и с круглым носком..такие носят тетечки лет в 60...я попросила еще...мне дали пару явно ношеную...я уточнила так ли это...на что хозяйка сказала, нуууу,моя подруга одевала их раз...цена 300 грн!!!!Платья были явно не первой свежести, и на меня пытались давить с залогом...Хотошо что моя подруга сказала безапеляциооное НЕТ...и мы убрались во свояси...То что свекры дружат, не сыграло никакой роли...

Фотограф - тут и моя ошибка, т.к. девочке 16 лет...мы не гнались за супер-пупер, заплатили 600 грн...она раздражала весь день жениха тем,что делала вид умудреного опытом специалиста, и заставляла нас садиться на грязные ступеньки, в белом платье, плюс всякие показушные позы, требовала задрать подол платья,типа жених меня за коленку держит...это эротично...а то что в белых чулках у меня коленки были как у слона это ниче..я отказывалась,она настаивала,пока жених опять не взорвался!

Маникюр: ее зовут Марина, нашла по журналу Невеста, цена стандартная,посмотрела ее работы ВКонтакте, понравилось...до этого сознаюсь ногти не наращивала, и в принципе не знала что и как...короче, приехав домой я плкакла, то ли у меня такие ногти, то ли девушка НЕ МАСТЕР!!!!!Они были такие горбатые, и акрила она наложила от души!!!!Хотя по своей природе у меня ровная ногтевая пластина...Когда спустя месяц я пошла к другому мастеру снимать этот кошмар, девочка промучилась ровно три часа,чтобы снять это все,она и пилила, и точила,я даже плакала...

Визажист:Аня Матросова-опять моя промашка,мне ее посоветовала парикмахер,т.к. парикмахер супер,я и о визажисте так подумала...и на пробник поехала за три дня до свадьбы...Приехала домой и опять плакала,тон ложила мне как-то кусками,мазками,вышло пятнами, глаза кирпичного цвета тенями красила,какие-то стрелки...я обычно стесняюсь сказать что мне не нравится,тут не выдержала...она заверила что это проба,а в день свадьбы все сделает отменно...Кстати а дружка вышла красоткой!!!!!В принципе,она исправилась но все же на фотографиях у меня круги под глазами почему-то более светлые чем все лицо...и все равно я осталась не довольна...это во многом повлияло на мое настроение в течение дня. Так что девочки,делайте все за ранее, чтобы было время все исправить...

Последний раз редактировалось Moro 07 июн 2011 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Moro, а что именно не устроило? обслуживание?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 11:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Pussycat писал(а):
Moro, а что именно не устроило? обслуживание?

Извиняюсь, не дописала сообщение и случайно отправила :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 11:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
Moro, -obmorok- просто ужас о_О -obmorok-

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 11:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 26
Соглашусь с Moro, , в "Галатее" действительно отстойные платья и хозяйки (мать и дочь) неприятные!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 21:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Moro , почитала Ваш рассказик ehh , захотелось узнать , были люди на вашей свадьбе , работой которых Вы остались довольны ? -super-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
goha
Ну у нас же есть тема "белые" свадебные умельцы viewtopic.php?f=14&t=505&start=180. В ней Moro поделилась своими положительными впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 22:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Mira o Cet, не заметила ее поста в той темке ))))) , сейчас почитаем yesss

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 16:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
девочки у меня на свадьбе пожалуй в черный список попала только девочка, которая мне неудачно начала делать маникюр это в парикмахерской "Центральный,18" вроде так....она буквально изгрызла мою кутикулу и закровила мои пальцы, и все это зная что мне надо очень аккуратный маникюр на свадьбу =-O -obmorok- (((( я заплатила за ее работу не дав ей закончить начатое и сбежала в другой салон где на меня потратили 3 часа, чтоб исправить все что она натворила( B-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Smile8305 писал(а):
Limka писал(а):
И я пожалуюсь на Лолиту

А меня лично только Лолита и спасла, все остальные салоны, что я обошла мне не понравились ни по цене не по качеству. В черном списке Омела.

Я свое брала в Лолите!При чем это был первый и единственный салон,куда я зашла, хотела совершенно другого плана платье, а увидела свое, и решила..еще дважды приехала померяла,с мамой!(потому как сначала сама поехала!) и потом мы приехали давать задаток, глядь,а платья нет! я чуть не расплакалась!(мне ж никто ничего не обещал), а мне говорятт его сегодня девочка меряла, поехали за папой,чтоб и он заценил,но задаток не давали...Позвонила продавец хозяйке, та сказала,Что помнит меня и что если мы даем задаток,то платье мое!
Свадьба была 12 февраля, поэтому как акцию мне дали оч красивую шубку без оплаты за прокат! ПЛЮС перчатки, плюс ленту! Так что я ими очень довольна! Платье отдавала уже не в совсем приглядном виде... Но его даже не смотрели)не проверяли! Вобщем мне повезло с ними!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ну и конечно я уже рассказывала про педикюр на МИРА! где мне порезали бритвой ногу и остался шрам!((
Название не помню! Салон находится на мира, если идти в сторону 40 лет! в доме по левую сторону(дорога перпендикулярна проспекту!)
Взяли полную сумму, хотя я вышла с раной, кровила она еще долго!(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 11:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 19 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Hamster писал(а):
Взяли полную сумму, хотя я вышла с раной, кровила она еще долго!(
бррр!!! :nails: В качестве компенсации (хоть какой-нибудь) могли уже хоть оплату не брать, или хотя бы со скидкой ощутимой. Совести у людей нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.