По поводу "Франта" не удержусь и скажу, была свидетельницей на свадьбе в сентябре 2010г. Молодожены заказали"Франт". Честно сказать, за какие заслуги ему присвоили звание "ресторан"? Кухня отвратительная была. Еда холодная, все так порционно, вплоть по 1 кусочку рыбки (селедки) на каждого. Здесь наверное есть и промах самой невесты, так как она составляла меню. Мясо салатики были, но в таком маленьком количестве, что я даже иногда стеснялась брать. Все таки мужчины были В основном столы были заставлены помидорами огурцами и зеленью (сезонные овощи и дешевые). Когда гости опусташали блюда, а это происходило быстро исходя по количеству блюд на столе, официантки выносили на руках по 4 тарелки каждая огурцы и помидоры нарезаные,создавая вид, что стол ломится от изобилия и заставляли этими овощами стол. Ну честно смешно было со стороны. Мое чудо вообще голодное ушло с банкета. Пришли домой а он холодильник открывает и говорит: "так, что у нас тут вкусненького". Вот Вам и "Франт"
Настя_14106, Меню составляет и оплачивает не ресторан, а молодожены, так что если заказали огурцы помидоры, то и вынесли...
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, хоть моя свадьба и была 4 года назад, но все равно поделюсь опытом. Все было замечательно (администрация, официанты ресторана, фото, видео, оформление - отличные люди), кроме одного человека ПАРИКМАХЕРА, зовут ее Ира, живет она на Второмайском поселке, ул. Юнность . Когда приезжала к ней на пробную прическу и макияж, все отлично было. Прическа которую она мне сделала, мне очень понравилась. Была очень вежливая, приятная женщина. Но когда она приехала в день моей свадьбы, это был кошмар. .Как только зашла в кв. начала кричать, что еле нас нашла на такси. Потом когда начала делать прическу, начала говорить, что волос у меня не крутится (когда меня от природы свой вьющейся волос), нужную прическу она так и не смогла мне сделать, делала все очень медленно. Но, что меня вообще выбило, это когда я начала одевать свое свадебное платье и фату, она начала критиковать его, говорить, что оно не красивое и мне вообще не идет. И тут терпение мое кончилось , я просто ее послала и выгнала с квартиры. Настроение конечно было испорчено , но спасибо моей сестричке и дружке, быстро доделали прическу и подкрасили макияж, а фотограф и видео оператор в это время меня одаривали комплиментами и смешили.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, капец.. вот люди, которые связаны с таким мероприятием как свадьба должны иметь не только прямые руки , а и понимание где они находятся и что происходит. Это конечно , впринципе, можно понять, что у них это стодвадцатьпятая свадьба и у них не зашкаливают емоции как у невесты. Но хотя бы надо отдавать себе отчет что стоит невеста в платье и нельзя ее расстраивать своим нафиг не нужным мнением
Ну поделюсь и я: Св. салон Галатея, пошла туда,т.к. родители жениха сказали что будут скидки, хозяева их друзья. Были с подружкой, у нас с порога спорсили на какую сумму расчитываем...я сказала приблизительно, она начала давать мне платья какие-то обычные, даже не спросив о предпочтениях...потом я увидела на маникене довольно симпатичное платье,попросила его примерить, на что услышала ответ:оно для вас дорогое Нифига се!!!Я сама решаю что для меня дорого!!!И если мне понравится это платье, и оно будет сидеть,я возьму его,пусть даже оно будет дороже чем я хотела...Дальше, я спросила о туфлях, мне показали несколько кремовых (с учетом что платье белое)с толстым коричневым каблуком, сантиметра в 3, и с круглым носком..такие носят тетечки лет в 60...я попросила еще...мне дали пару явно ношеную...я уточнила так ли это...на что хозяйка сказала, нуууу,моя подруга одевала их раз...цена 300 грн!!!!Платья были явно не первой свежести, и на меня пытались давить с залогом...Хотошо что моя подруга сказала безапеляциооное НЕТ...и мы убрались во свояси...То что свекры дружат, не сыграло никакой роли...
Фотограф - тут и моя ошибка, т.к. девочке 16 лет...мы не гнались за супер-пупер, заплатили 600 грн...она раздражала весь день жениха тем,что делала вид умудреного опытом специалиста, и заставляла нас садиться на грязные ступеньки, в белом платье, плюс всякие показушные позы, требовала задрать подол платья,типа жених меня за коленку держит...это эротично...а то что в белых чулках у меня коленки были как у слона это ниче..я отказывалась,она настаивала,пока жених опять не взорвался!
Маникюр: ее зовут Марина, нашла по журналу Невеста, цена стандартная,посмотрела ее работы ВКонтакте, понравилось...до этого сознаюсь ногти не наращивала, и в принципе не знала что и как...короче, приехав домой я плкакла, то ли у меня такие ногти, то ли девушка НЕ МАСТЕР!!!!!Они были такие горбатые, и акрила она наложила от души!!!!Хотя по своей природе у меня ровная ногтевая пластина...Когда спустя месяц я пошла к другому мастеру снимать этот кошмар, девочка промучилась ровно три часа,чтобы снять это все,она и пилила, и точила,я даже плакала...
Визажист:Аня Матросова-опять моя промашка,мне ее посоветовала парикмахер,т.к. парикмахер супер,я и о визажисте так подумала...и на пробник поехала за три дня до свадьбы...Приехала домой и опять плакала,тон ложила мне как-то кусками,мазками,вышло пятнами, глаза кирпичного цвета тенями красила,какие-то стрелки...я обычно стесняюсь сказать что мне не нравится,тут не выдержала...она заверила что это проба,а в день свадьбы все сделает отменно...Кстати а дружка вышла красоткой!!!!!В принципе,она исправилась но все же на фотографиях у меня круги под глазами почему-то более светлые чем все лицо...и все равно я осталась не довольна...это во многом повлияло на мое настроение в течение дня. Так что девочки,делайте все за ранее, чтобы было время все исправить...
Последний раз редактировалось Moro 07 июн 2011 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Соглашусь с Moro, , в "Галатее" действительно отстойные платья и хозяйки (мать и дочь) неприятные!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
девочки у меня на свадьбе пожалуй в черный список попала только девочка, которая мне неудачно начала делать маникюр это в парикмахерской "Центральный,18" вроде так....она буквально изгрызла мою кутикулу и закровила мои пальцы, и все это зная что мне надо очень аккуратный маникюр на свадьбу (((( я заплатила за ее работу не дав ей закончить начатое и сбежала в другой салон где на меня потратили 3 часа, чтоб исправить все что она натворила(
А меня лично только Лолита и спасла, все остальные салоны, что я обошла мне не понравились ни по цене не по качеству. В черном списке Омела.
Я свое брала в Лолите!При чем это был первый и единственный салон,куда я зашла, хотела совершенно другого плана платье, а увидела свое, и решила..еще дважды приехала померяла,с мамой!(потому как сначала сама поехала!) и потом мы приехали давать задаток, глядь,а платья нет! я чуть не расплакалась!(мне ж никто ничего не обещал), а мне говорятт его сегодня девочка меряла, поехали за папой,чтоб и он заценил,но задаток не давали...Позвонила продавец хозяйке, та сказала,Что помнит меня и что если мы даем задаток,то платье мое! Свадьба была 12 февраля, поэтому как акцию мне дали оч красивую шубку без оплаты за прокат! ПЛЮС перчатки, плюс ленту! Так что я ими очень довольна! Платье отдавала уже не в совсем приглядном виде... Но его даже не смотрели)не проверяли! Вобщем мне повезло с ними!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и конечно я уже рассказывала про педикюр на МИРА! где мне порезали бритвой ногу и остался шрам!(( Название не помню! Салон находится на мира, если идти в сторону 40 лет! в доме по левую сторону(дорога перпендикулярна проспекту!) Взяли полную сумму, хотя я вышла с раной, кровила она еще долго!(