Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Esperanza,Между прочим, для первого раза очень даже зашибись у тебя получилось Только резать надо было не на 6 кусочков, а на 8. Тогда бы они не были такими гигантскими
IceQueen, имей совесть. Специально в эту тему зашла. Решила что с такой картинкой на подписи ты тут 100 проц пишешься. Так вот! У меня уже слюнок не хватает на это смотреть! Сжалься! Нельзя так людей пищей соблазнять!!!
IceQueen, я сначала резала на 8, но они совсем манюни выходили, а так по размеру примерно как в Токи (и у меня не нашлось острого ножа ) Кроме огурца и палочки плавленный сырок Я вообще еще рыбку хотела, купила, но как оказалось не ту, в ней оказались косточки . Пришлось без нее. Манана, я вкус сыра этого вообще не почувствовала, но правда я любитель наложить побольше вассаби Minutka, это я наверное год точно собиралась, прежде чем решилась