IceQueen это которые не заворачиваются в капустный лист
Попробуй, очень вкусно.
Фарш (лучше свиной с говяжим) вареный рис (отварить до полуготовности) шинкованная капуста зажарка из лука и моркови сырое яйцо
смешать все, посолить, поперчить и соорудить из массы голубцы
Отдельно приготовить подливку. Томатную пасту разбавить теплой водичкой, поставить на огонь, добавить по вкусу соль, сахар, перец и побольше сметанки. Довести до кипения и залить подливкой голубцы где-то до середины. Поставить в духовку минут на 20. Усё. Вкуснотища готова
и что они не распадаются, когда их накладываешь потом в тарелку?
Нет, не распадаются. А чтобы они не распадались в духовке, сделай так: когда соус закипит, добавь его совсем немножко в посудину, в которой будешь запекать. А потом выкладывй голубцы - они тогда мгновенно схватываются. Потом, когда все выложишь, заливай оставшейся подливой
Тата Огромное спасибо! На днях обязательно сделаю. Я обычно съедаю все, что в капустном листе, а сам лист отдаю мужу (аналогично и с фаршированым перцем происходит), а тут без листа - так что я уверена, что будет вкуснотища
Я когда работала в дет.саду на полдник в меню часто стояли ленивые голубцы (только их почему-то называли солянкой????) Только они не лепили из них голубцов, а подавали так - кашей. Тоже очень вкусно. Правда, мяса там было мало.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Только они не лепили из них голубцов, а подавали так - кашей. Тоже очень вкусно.
Я так делаю иногда, протушиваю кусочками свинину в томате потом добавляю горсть риса и пошинкованную капусту +специи, все это дело отправляю в духовку и получается как бы тушоная капуста с мясом, но ведь и рис есть-значит ну уж очень ленивые голубцы.
я готовила ленивые голубцы, только они у меня разваливались и никак не хотели держаться вместе. Духовки у меня нет, поэтому обжаривала по минутке в сковороде, а потом заливала соусом и тушила в кастрюльке на медленном огне. Получилась "каша", но очень вкусная, ели и облизывались