IceQueen это которые не заворачиваются в капустный лист
Попробуй, очень вкусно.
Фарш (лучше свиной с говяжим) вареный рис (отварить до полуготовности) шинкованная капуста зажарка из лука и моркови сырое яйцо
смешать все, посолить, поперчить и соорудить из массы голубцы
Отдельно приготовить подливку. Томатную пасту разбавить теплой водичкой, поставить на огонь, добавить по вкусу соль, сахар, перец и побольше сметанки. Довести до кипения и залить подливкой голубцы где-то до середины. Поставить в духовку минут на 20. Усё. Вкуснотища готова
и что они не распадаются, когда их накладываешь потом в тарелку?
Нет, не распадаются. А чтобы они не распадались в духовке, сделай так: когда соус закипит, добавь его совсем немножко в посудину, в которой будешь запекать. А потом выкладывй голубцы - они тогда мгновенно схватываются. Потом, когда все выложишь, заливай оставшейся подливой
Тата Огромное спасибо! На днях обязательно сделаю. Я обычно съедаю все, что в капустном листе, а сам лист отдаю мужу (аналогично и с фаршированым перцем происходит), а тут без листа - так что я уверена, что будет вкуснотища
Я когда работала в дет.саду на полдник в меню часто стояли ленивые голубцы (только их почему-то называли солянкой????) Только они не лепили из них голубцов, а подавали так - кашей. Тоже очень вкусно. Правда, мяса там было мало.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Только они не лепили из них голубцов, а подавали так - кашей. Тоже очень вкусно.
Я так делаю иногда, протушиваю кусочками свинину в томате потом добавляю горсть риса и пошинкованную капусту +специи, все это дело отправляю в духовку и получается как бы тушоная капуста с мясом, но ведь и рис есть-значит ну уж очень ленивые голубцы.
я готовила ленивые голубцы, только они у меня разваливались и никак не хотели держаться вместе. Духовки у меня нет, поэтому обжаривала по минутке в сковороде, а потом заливала соусом и тушила в кастрюльке на медленном огне. Получилась "каша", но очень вкусная, ели и облизывались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0