Тоже вариант, а я не нашла в холодильнике ничего, что можно на эту пицу положить, а по магазинам бегать не хотелось, зато взгляд пал на варш с луком, который остался после приготовления самсы и я сделала беляши, тем более, что свекровь - умничка, все это разморозила, как почувствовала (ну намеки были)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
нашла сегодня рецепт на сайте итальянской кухни...точно такой как катусин, только без масла... сухая получилась... не знаю что я не так сделала...оччень тонкая, снизу сухая, под начинкой мокрая:( но все равно лучше, чем слоеное покупать, оно все равно не пропекается нормально и снизу сухое, а сверху глызевое... может реально стоит масло добавлять хотя на сайте написано что ни молока, ни масла... а еще нашла такой, сдобный рецепт на пиццу: СОСТАВ 1/2 палочки дрожжей (можно 2 чл сухих) 1/2чл соли 1 стакан молока 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника), сахар, мягкий маргарин (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы"), муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
Начинку каждая хозяйка любит свою,а обычно все что есть в холодильнике. У меня фарш, сосиски, шампиньоны, томат, соленый огурчик, лук, тертый сыр, майонез.
попробую перед НГ, отпишусь:) написано что из такого очень вкусно плюшки и булочки еще делать
Dzhina я не делала еще...и наверное из фарша и не буду - курица или ветчина, вот мои друзья:) я не люблю запах жарящегося фарша, поэтому для меня приготовить ленивые голубцы или мясную икру просто мука... но ради мужа я иногда это терплю
[hide=20]а мы прошлый раз тоже положили в пиццу немного фарша (у нас осталсЯ с чего-то , не помню уже с чего), просто так раскидали по пицце. не люблю, когда в пицце сосиски или колбаса не перевариваю всю эту соевую продукцию лучше всего в пицце ветчина . ещё люблю, когда с маринованными грибами (именно с маринованными )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
отчитываюсь. тесто мне понравилось...классное взяла полпорции - вышло 2 пиццы размером как в челентано. одно но... начинка сильно мокрая, одна пицца стояла посредине в сковородке на решетке... готова за 15 минут. вторая стояла под потолком духовки на листе - вытащила через 15 минут, она остыла и оказалось, что румяная только по краям - середина под начинкой совсем не пропеклась, пришлось сушить 10 минут в микроволновке...настроение как понимаете испортилось, хорошо, что муж у меня всеядный... в начинку на 2 пицца напхала - соуса кухарского чумак, помидоров квашеных три штуки (лучшеб я их не ложила, пресным бы не было и так из-за грибов и ананасов), 2 сардельки запорожсталевские, грибы маринованные мелкие 8 шт, ананасы кусочками 4 ложки, три яйца тертых и 300 г сыра (многовато вышло)....
я ж тоже сегодня пиццу делала, даже не пиццу, а просто огромный горячий бутик брала слоеное покупное тесто, кетчуп, салями тоненько кружочками, майонез и сыр.Вот и вся собственно пицца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1