Тоже вариант, а я не нашла в холодильнике ничего, что можно на эту пицу положить, а по магазинам бегать не хотелось, зато взгляд пал на варш с луком, который остался после приготовления самсы и я сделала беляши, тем более, что свекровь - умничка, все это разморозила, как почувствовала (ну намеки были)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
нашла сегодня рецепт на сайте итальянской кухни...точно такой как катусин, только без масла... сухая получилась... не знаю что я не так сделала...оччень тонкая, снизу сухая, под начинкой мокрая:( но все равно лучше, чем слоеное покупать, оно все равно не пропекается нормально и снизу сухое, а сверху глызевое... может реально стоит масло добавлять хотя на сайте написано что ни молока, ни масла... а еще нашла такой, сдобный рецепт на пиццу: СОСТАВ 1/2 палочки дрожжей (можно 2 чл сухих) 1/2чл соли 1 стакан молока 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника), сахар, мягкий маргарин (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы"), муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
Начинку каждая хозяйка любит свою,а обычно все что есть в холодильнике. У меня фарш, сосиски, шампиньоны, томат, соленый огурчик, лук, тертый сыр, майонез.
попробую перед НГ, отпишусь:) написано что из такого очень вкусно плюшки и булочки еще делать
Dzhina я не делала еще...и наверное из фарша и не буду - курица или ветчина, вот мои друзья:) я не люблю запах жарящегося фарша, поэтому для меня приготовить ленивые голубцы или мясную икру просто мука... но ради мужа я иногда это терплю
[hide=20]а мы прошлый раз тоже положили в пиццу немного фарша (у нас осталсЯ с чего-то , не помню уже с чего), просто так раскидали по пицце. не люблю, когда в пицце сосиски или колбаса не перевариваю всю эту соевую продукцию лучше всего в пицце ветчина . ещё люблю, когда с маринованными грибами (именно с маринованными )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
отчитываюсь. тесто мне понравилось...классное взяла полпорции - вышло 2 пиццы размером как в челентано. одно но... начинка сильно мокрая, одна пицца стояла посредине в сковородке на решетке... готова за 15 минут. вторая стояла под потолком духовки на листе - вытащила через 15 минут, она остыла и оказалось, что румяная только по краям - середина под начинкой совсем не пропеклась, пришлось сушить 10 минут в микроволновке...настроение как понимаете испортилось, хорошо, что муж у меня всеядный... в начинку на 2 пицца напхала - соуса кухарского чумак, помидоров квашеных три штуки (лучшеб я их не ложила, пресным бы не было и так из-за грибов и ананасов), 2 сардельки запорожсталевские, грибы маринованные мелкие 8 шт, ананасы кусочками 4 ложки, три яйца тертых и 300 г сыра (многовато вышло)....
я ж тоже сегодня пиццу делала, даже не пиццу, а просто огромный горячий бутик брала слоеное покупное тесто, кетчуп, салями тоненько кружочками, майонез и сыр.Вот и вся собственно пицца