Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 05:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем кольца
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008 13:21 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В данной теме обсуждаем обручальные кольца

Остальные вопросы касающиеся колец обсуждаем в следующих темах:

Кольцо на заказ

Кольцо на роспись и на венчание - одно или разные?

Поменять обручальное кольцо

Помолвочные кольца

Последний раз редактировалось Admin 21 ноя 2008 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем кольца
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Nastusya, если не секрет, какова цена женского?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 10:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
почти 8 тысяч..... :vaco: :-* там 28 камушек.. я если честно хотела подешевле...но свекровь настояла!!!))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Nastusya, -super- класс. Оно того стоит yesss

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 10:30 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Nastusya писал(а):
но свекровь настояла
вот это свекровь! -super-

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nastusya писал(а):
почти 8 тысяч.....
Nastusya писал(а):
.но свекровь настояла!!!

о_О ничего себе, но свекровь у тебя золото -super-

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 10:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
я тоже так думаю!!она молодец!! -flo-

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 00:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
прошли с милым по ювелирным....нашла кольцо в которое влюбилась _love is_ и милый нашел в которое влюбился _love is_ , да вот ни задача они настолько разные, что рядом не смотрятся :cray: ....пальцы разные - ему хорошо с широкими, а мне наоборот с тонкими колешками плюс вкусы разные (мне нравятся простенькие почти класика, нежные, а ему мощные, с наворотами, рисунками, узорами), а кольца хотим одинаковые... ha-ha1
на втором месте у каждого оказались кольца одинаковые, но блин! всю ж жисть ходить, хочется ж чтоб "ВАУ" а оно "ну ниче так"...не думала, что будет проблемой и очень удивлялась когда люди брали разные кольца, оказывается порой это просто отсутствие вариантов... -((((
:nails: единственный плюс для себя определили в какие ювелирные стоит зайти при выборе уже покупая..
и еще что касается
Pussycat писал(а):
Businka, мы ходили бесконечно по этим ювелирным магазинам - мало того, что ничего не понравилось, так а цены какие -obmorok- грамм золота 550 грн :vaco: намного дешевле сделать под заказ yesss

я не знаю где такие монстро-цены...в основном цены 240-260 грн/гр (аляска, демос) максимум, что видела это 300 грн/гр, а мы прошли почти все магазины вдоль проспекта...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Businka
Продуктивно зато походили-будете знать, куда вернуться если что :-)
Мы тоже не сразу нашли такие кольца, чтобы и нравились и подходили обоим, но еще немного поисков и они увенчались успехов, так что и вы найдете то, что вам нужно :-)
Хотя, по большому счету, если те "Вау" так и останутся, то берите разные да и все :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Мы тоже когда колечки с мужем искали, нам совершенно разные нравились, муж хотел гладкую классику, а я камешки -sluny- в итоге в моем кольце 14 камней а в его - 32! -obmorok- И ему оно тааак нравиться, даже на ночь с боем снять заставляю ha-ha ,а сначала обручалки с камнями для него было -fuu- , ели заставила это померить, просто чтоб посмотреть ширину, он как одел и все, влюбился ha-ha2
Так что ищите, обязательно меряйте - возможно просто не нашли еще те самые кольца!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Четверо
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 95
Businka, почитала проблемы вашего выбора и понимаю, что я счастливый человек, т.к. всегда хотела классику! dreams По-этому проблема была в одном: выбрать качественные кольца! Обошли все магазины на Металлургов и ужаснулись - нам давали такие широкие объемные кольца по цене около 700 грн...Все дутые и раскатанные. :nails: Так что как мы и предполагали пошли в "КЮЗ" и там выбрали нормальные кольца, но скажу что даже в классике подобрать одинаковые сложно, мне взяли потоньше, т.к. пальцы совсем уж худые, а жениху широкое, т.к. у него настоящая мужская лапа)))

Мне кажется, если вы уж выбираете красивые необычные кольца, а не стандартную классику, то стоит брать то, что нравится каждому из вас. Главное, чтоб вы носили их с удовольствием, а не вспоминали через 10 лет "а у нас могли быть кольца красивее, а пришлось эти брать..."
Или же действительно искать те СВОИ колечки))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Businka писал(а):
я не знаю где такие монстро-цены...в основном цены 240-260 грн/гр (аляска, демос) максимум, что видела это 300 грн/гр, а мы прошли почти все магазины вдоль проспекта...

о_О я в шоке, где вы нашли такие цены? Дело в том, что только лом стоит около 210 грн/грамм + работа в итоге ну никак не может быть такая цена. А вы вообще делили стоимость кольца на его вес, или поверили продавцу о цене за грамм?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
я видела такие цены лишь на обычные обручальные кольца с - 40% скидкой получалась такая цена, но мы такие вообще не хотели. Смотрели что-то поинтереснее. С камешками (цирконий) кольцо на 3 грамма стоило 3 тыс - и где ж эти 240 гр за грамм???? с бриллиантами на 2 с чем-то грамма - около 5 тыс.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

просто такие "типа акции", "скидки" - это лишь способ избавиться от залежавшегося товара, да и то вначале цену накручивают, а потом делают типа скидку 40%. Я думаю, всем давно известно как происходят скидки и акции в магазинах.)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

katin2008 писал(а):
Я думаю, всем давно известно как происходят скидки и акции в магазинах.)

ох, уж этот менталитет.не знаю, как в ювелирном конечно, вам виднее, но не везде так. yesss
Да и мне все равно насколько изначально были цены накручены, если к примеру кольцо все лето стоило 2000, а в сентябре его ребята взяли за 1200 грн ehh

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet писал(а):
если к примеру кольцо все лето стоило 2000, а в сентябре его ребята взяли за 1200 грн

katin2008 писал(а):
способ избавиться от залежавшегося товара

В ювелирной сфере, как и в любой другой есть мода на изделия, а есть изделия, которые не продаются уже несколько сезонов, вот на них и делают скидки (и даже при таких скидках ну не может такое изделие стоить практически по цене лома - это вообще не выгодно, я думаю, это понятно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79  След.