прошли с милым по ювелирным....нашла кольцо в которое влюбилась и милый нашел в которое влюбился , да вот ни задача они настолько разные, что рядом не смотрятся ....пальцы разные - ему хорошо с широкими, а мне наоборот с тонкими колешками плюс вкусы разные (мне нравятся простенькие почти класика, нежные, а ему мощные, с наворотами, рисунками, узорами), а кольца хотим одинаковые... на втором месте у каждого оказались кольца одинаковые, но блин! всю ж жисть ходить, хочется ж чтоб "ВАУ" а оно "ну ниче так"...не думала, что будет проблемой и очень удивлялась когда люди брали разные кольца, оказывается порой это просто отсутствие вариантов... единственный плюс для себя определили в какие ювелирные стоит зайти при выборе уже покупая.. и еще что касается
Pussycat писал(а):
Businka, мы ходили бесконечно по этим ювелирным магазинам - мало того, что ничего не понравилось, так а цены какие грамм золота 550 грн намного дешевле сделать под заказ
я не знаю где такие монстро-цены...в основном цены 240-260 грн/гр (аляска, демос) максимум, что видела это 300 грн/гр, а мы прошли почти все магазины вдоль проспекта...
Businka Продуктивно зато походили-будете знать, куда вернуться если что Мы тоже не сразу нашли такие кольца, чтобы и нравились и подходили обоим, но еще немного поисков и они увенчались успехов, так что и вы найдете то, что вам нужно Хотя, по большому счету, если те "Вау" так и останутся, то берите разные да и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы тоже когда колечки с мужем искали, нам совершенно разные нравились, муж хотел гладкую классику, а я камешки в итоге в моем кольце 14 камней а в его - 32! И ему оно тааак нравиться, даже на ночь с боем снять заставляю ,а сначала обручалки с камнями для него было , ели заставила это померить, просто чтоб посмотреть ширину, он как одел и все, влюбился Так что ищите, обязательно меряйте - возможно просто не нашли еще те самые кольца!
Businka, почитала проблемы вашего выбора и понимаю, что я счастливый человек, т.к. всегда хотела классику! По-этому проблема была в одном: выбрать качественные кольца! Обошли все магазины на Металлургов и ужаснулись - нам давали такие широкие объемные кольца по цене около 700 грн...Все дутые и раскатанные. Так что как мы и предполагали пошли в "КЮЗ" и там выбрали нормальные кольца, но скажу что даже в классике подобрать одинаковые сложно, мне взяли потоньше, т.к. пальцы совсем уж худые, а жениху широкое, т.к. у него настоящая мужская лапа)))
Мне кажется, если вы уж выбираете красивые необычные кольца, а не стандартную классику, то стоит брать то, что нравится каждому из вас. Главное, чтоб вы носили их с удовольствием, а не вспоминали через 10 лет "а у нас могли быть кольца красивее, а пришлось эти брать..." Или же действительно искать те СВОИ колечки))))
я не знаю где такие монстро-цены...в основном цены 240-260 грн/гр (аляска, демос) максимум, что видела это 300 грн/гр, а мы прошли почти все магазины вдоль проспекта...
я в шоке, где вы нашли такие цены? Дело в том, что только лом стоит около 210 грн/грамм + работа в итоге ну никак не может быть такая цена. А вы вообще делили стоимость кольца на его вес, или поверили продавцу о цене за грамм?
я видела такие цены лишь на обычные обручальные кольца с - 40% скидкой получалась такая цена, но мы такие вообще не хотели. Смотрели что-то поинтереснее. С камешками (цирконий) кольцо на 3 грамма стоило 3 тыс - и где ж эти 240 гр за грамм???? с бриллиантами на 2 с чем-то грамма - около 5 тыс.
просто такие "типа акции", "скидки" - это лишь способ избавиться от залежавшегося товара, да и то вначале цену накручивают, а потом делают типа скидку 40%. Я думаю, всем давно известно как происходят скидки и акции в магазинах.)
Я думаю, всем давно известно как происходят скидки и акции в магазинах.)
ох, уж этот менталитет.не знаю, как в ювелирном конечно, вам виднее, но не везде так. Да и мне все равно насколько изначально были цены накручены, если к примеру кольцо все лето стоило 2000, а в сентябре его ребята взяли за 1200 грн
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
если к примеру кольцо все лето стоило 2000, а в сентябре его ребята взяли за 1200 грн
katin2008 писал(а):
способ избавиться от залежавшегося товара
В ювелирной сфере, как и в любой другой есть мода на изделия, а есть изделия, которые не продаются уже несколько сезонов, вот на них и делают скидки (и даже при таких скидках ну не может такое изделие стоить практически по цене лома - это вообще не выгодно, я думаю, это понятно)