Алёшкина, ну когда выбираешь исходя из "требуемого параметра", то рассматриваешь все возможные варианты! Я выбирала исходя из веса! у нее вес 10 кг... и если б не было других "легких", возможно б эту взяли. ну а Биргит ищет коляску с шириной шасси до 56! их ведь не так то и много! и эта как вариант!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит, ооо и Вам спасибо за ссылочку... она пригодится!
Девочки у кого нибудь есть коляска Делти Ему? и где ее в Запорожье можно купить? Почти все детские магазины по телефону сказали что только по инету .
http://klumba.ua/strollers/delti/emu-2v1/
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Мне она тоже нравиться, но в Запорожье ее не нашла!
, Я по интернет магазину Мое Солнышко покупаю .....потом расскажу как все было. В итоге после обзвона всех инет магазинов - вывод: Коляски Делти на Украину больше не завозят. Их аналог - Кадет Навигатион.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, а я у нас на рынке видела такую, но фирма точно не Делти, какая-то польская, не запомнила название, но очень похожа , даже рама такая же, я ее попробовала, конечно жестковата, амортизация не очень, но цена очень даже привлекательная.
Еще вчера убедилась в том, что САМ с двойными колесами однозначно отпадает. Просто наблюдала, как девочка пыталась такую коляску провезти по ужасной дороге, которая у нас уже три дня. знаете, когда снег тает, а на след день все это замерзает, и вся дорога покоцанная изо льда, только ноги ломать. Бедная девочка с этими двойными колесами еле проезжала, а ребенок какой бедный, там коляска ходором ходила.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Биргит, а я у нас на рынке видела такую, но фирма точно не Делти, какая-то польская, не запомнила название, но очень похожа , даже рама такая же, я ее попробовала, конечно жестковата, амортизация не очень, но цена очень даже привлекательная.
Посмотри - не такая? а то польских в принципе мало. - я хочу такую, но она есть только в инетмагазинах.... Подробное описание, это Новая колясочка, аналог Делти эму. Универсальная и компактная коляска для детей с рождения: * телескопическая ручка; * очень лёгкая и отвечает всем стандартам безопасности; * пятиточечные ремни безопасности; * задние надувные колёса; * поворотные передние колёса; * регулируемая подставка для ног; * кожаная отделка ручки; * алюминиевая рама покрыта чёрным хромом. Рама в сложенном виде(см): 74*36*56 В комплекте: * люлька; * прогулочный блок; * рама; * корзина для продуктов; * дождевик; * москитная сетка; * накидка на ножки.
Спасибо, приедет ко мне в понедельник. Главное - в лифт войдет и Легкая и ручка перекидная, а то так не нравится в окошко за ребенком смотреть!!!
Коляска супер! А какие габариты в разложенном виде, войдет в лифт да? Найдешь как купить, скажешь... А то мне нужно одним коляску посоветовать легкую...!
Вага прогулянкового візочка з колесами - 11,4 кг Вага візочка з люлькою та колесами - 12,6 кг Navington Cadet дитячий візочок 2 в 1 коляска 2010 года. Вага люльки - 5,1 кг Вага прогулянкового блоку - 3,9 кг Вага коліс: задні - 0,8 кг, передні - 0,5 кг Вага люльки - 5,1 кг Ширина візочка з колесами - 56 см в любой узкий лифт войдет - у меня лифт 58 см, значит войдет легко, а ГЛАВНОЕ - вес - Она легкая, ее можно и без лифта затащить и маневренная. Довжина спинки прогулянкового варіанту - 47 Ширина прогулянкового варіанту: сидіння - 32 см, спинки - 33 см Глибина сидіння прогулянкового варіанту - 26,5 см Довжина прогулянки у положенні лежачи - 90 см Висота між капюшоном і сидінням - 60 см Кут нахилу спинки (положення / градусів нахилу): 1 пол. - 114 гр., 2 пол. - 131 гр., 3 пол. – 140 гр. Довжина підніжки - 17,5 см Діаметр коліс: задні - 26 см, передні - 18 см Внутрішні розміри люльки: ширина - 35 см, довжина - 79 см Відстань між прогулянковим блоком і підлогою - 51 см Відстань між люлькою і підлогою - 44 см
Рекомендую всем с узким лифтом, искала честно целый месяц. жаль за доставку еще приплатить придется. общая сумма 3100.