кстати, я думала, что большая ширина шасси для нас то будет точно не помеха. так как ширина маленького лифта у нас 67 см, на первом этаже даже чуть больше. и это не раздвигая створки. но посмотрев пару трехколесных моделей с шириной шасси 70 см, я поняла, что еще не все нам подойдет. вобщем подумав, я решила просто от них отказаться.
Кактуся у вас только один лифт, грузового нет? Хотя при вашем пассажирском иожно смело любую коляску выбирать. У нас тоже лифт широкий, но вот двери приходится раздвигать, потому что они не открываются до конца внизу сантиметров но 7 с каждой стороны
Кактуся думаю тут тебя все понимают , вот только не у всех есть реальная возможность ее приобрести. Если тебе она сильно нравится и ты ищешь подобную и все коляски сравниваешь только с ней, то бери эту. У меня та же фигня с свадебнм платьем была, влюбилась в первое, потом все перемеряла не то, пошла и взяла свое любимое. нисколько не жалею
Кактуся Не в обиду, но, по моему мнению, такие дорогие коляски выбирают больше чтоб подчеркнуть статус семьи, на самом деле, опять же - это мое мнение, ребенку по большому счету все-равно сколько стоит его транспорт. А насчет качества - есть менее дорогие и тоже очень хорошие коляски. Если б я опять выбирала коляску, я бы взяла 2 - отдельно люльку, на первые полгода, отдельно прогулку.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Dzhina честно, перед мужем стыдно меня вечно тянет на самое дорогое и он это знает, я и без ценников всегда с первого раза выберу самую дорогую вещь в магазине, и только она мне будет нравится хорошо еще конкорд карбон не понравилась, как у тины кароль. она вообще 22 тысячи стоит
Tanyasha есть такие коляски что и не поймешь их реальную цену, за эту коляску я бы в жизни не подумала что она 13 тыс стоит. На счет 2х колясок, в прогулках можно делать лежачее положение? наш да и твой наверное уже в 4 месяца не хотел в люльке ездить, а сидеть еще рано
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
хорошо еще конкорд карбон не понравилась, как у тины кароль
думаю ,если бы твой муж зарабатывал как муж Тины Кароль, то понравилась бы
Не в обиду, но, по моему мнению, такие дорогие коляски выбирают больше чтоб подчеркнуть статус семьи
если бы она стоила 1000 грн я бы ее все равно взяла не в статусе тут дело. просто очень люблю качественные вещи и материалы, к которым приятно прикасаться, трогать их и прочее. я сенсорик по натуре, для меня это важно. то есть естественно коляска ищется и под потребности ребенка, но и под мои эстететические предпочтения тоже - чтобы было приятно на нее смотреть, пользоваться, чтобы это приносило радость. надеюсь, понятно выразила мысль
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
за эту коляску я бы в жизни не подумала что она 13 тыс стоит
не, она стоит 9 тыс. 13 то другая, конкорд нео. в приницпе если поискать, можно купить чуть дешевле 9, но все равно дорого блин
нет, удивила тем что можешь себе это позволить:) просто фраза могу позволить как по мне относится к варианту: зашел-увидел-купил... в смысле никаких откладываний денег, никаких ограничений в дальнейших "хочу" в смысле от того что ты потратишь эти деньги на коляску в твоем семейном бюджете дырка даже на один месяц не образуется...ну то есть пришло к тебе в этом месяце (или и было на счете) 50 штук, вот ты 13 из них и отвалил на коляску (и то это аж 26%) и тебе еще хватает на многое другое, в том числе на хлеб маслом.
Aнничка это немного не тот случай коляска это разовая покупка, и естественно она скорее всего не будет составлять 5% от моего ежемесячного дохода. но в рамках покупки вещей для ребенка я могу себе это позволить, просто кроватку или что то другое возможно придется взять чуть дешевле. я понимаю, что все тут рассматривают не саму коляску, а только лишь ее цену а я, когда ее увидела и она мне понраивлась, цену не знала даже
Блондик писал(а):
а цвет коляски какой хочешь? Или это вопрос непринципиальный?
ну этот пункт на последнем месте стоит. конечно страшненького чего то бы не хотелось, но и запросов на определенный цвет у меня нет