Лучше всего брать от 0 до 6мес. люльку, а после 6 мес. прогулочную коляску.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
осенним деткам лучше покупать люльку, а весной прогулку.
а я вполне обошлась одной коляской со свой первой доцей, осенней - вот теперь младшенькая - зимняя ее же доюзывает У нас чикко Инжой - тросточка - мне главное было на момент покупки, чтобы вдруг лифт бы не работал, чтобы я могла не надрываясь сложить ее и забраться на свой 7й этаж, да и чтобы в лифт проходила Так что с головой хватило одной коляски
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Mira o Cet, ну конечно новой коляски всегда хотелось,да и сейчас со второй тоже бы не прочь была бы обновить - но много НО - и Таина в нормальном состоянии, и опять же лифт и 7й этаж и вообще - навищо платыты бильше? Куда эти деньги пристроить я найду Главное, что моя карета в летнем варианте (т.е. прогулка) не выглядит громоздкой, как обычные трансформеры, а вполне компактна и весит 6,5кг
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Чем дальше я читаю эту тему, тем больше я склоняюсь к мнению, что осенним деткам лучше покупать люльку, а весной прогулку.
главное тогда что бы ты могла так прогулку разложить что бы малыш до 6 мес мог лежать на твердой ровной поверхности и что бы ему не холодно было и не задувало
Главное, что моя карета в летнем варианте (т.е. прогулка) не выглядит громоздкой, как обычные трансформеры, а вполне компактна и весит 6,5кг
согласна.
upa-zh писал(а):
главное тогда что бы ты могла так прогулку разложить что бы малыш до 6 мес мог лежать на твердой ровной поверхности и что бы ему не холодно было и не задувало
я имела ввиду, что купить отдельно люльку на зму, а на весну прогулку не вижу смысла изначально брать 2 в 1 Katerina разница конечно большая в цене
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я имела ввиду, что купить отдельно люльку на зму, а на весну прогулку не вижу смысла изначально брать 2 в 1
проблема може возникнуть, если первые полгода жизни припадут на жаркое лето, тогда люлька как таковаю будет жаркой и вообще не нужной. в таком случае можно отлично обойтись навороченной всесезонной прогулкой с массой функций. а в целом согласна.
если первые полгода жизни припадут на жаркое лето, тогда люлька как таковаю будет жаркой и вообще не нужной. в таком случае можно отлично обойтись навороченной всесезонной прогулкой с массой функций.
Mira o Cet писал(а):
а для лето 2 в 1
Даш, по-моему Света имела в виду обойтись для летних деток одной прогулкой, а не коляской 2в1, 2в1 это и есть трансформер, в котором зимой люлька, а потом она снимается и остается прогулка
Mira o Cet писал(а):
не вижу смысла изначально брать 2 в 1
нууу главный смысл тут-экономия И если выбрать компактную колясочку, то вполне можно обойтись ею и летом и зимой. А если детка летняя, то действительно можно одну прогулку брать наверно, хотя деть там в ней потеряется и такого маленького пристегнуть будет не очень , Как по мне
по-моему Света имела в виду обойтись для летних деток одной прогулкой,
мі просто за разное говорили. Но все все поняли Что экономней, я согласна, но многие берут 2 в 1, а потом все равно докупают прогулку, а насколько я понимаю взять просто люльку дешевле, а потом легкую прогулку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а насколько я понимаю взять просто люльку дешевле, а потом легкую прогулку
ну например для меня это был плохой вариант т.к. подешевли означало и по тяжелее... И чего я не в доме своем живу... таком большом и красивом, с лужайкой зеленой широкой