Девочки, помогите советом. Уже мозг сломала. Остановилась на коляске Capella, но теперь вот не могу определиться 801-ю или 901-ю брать. Хочу 901-ю, но 1 - она тяжелее, а живу я на 3-м этаже без лифта, 2-она 3-хколёсная, смогу ли ею управлять и не будет ли заваливаться. И вот я блин то на одной, то на другой останавливаюсь.
Gestia,а вы на какой сезон каляску берете? думаю 3х колесная летом будет отлично, зимой может конечно быть не всегда устойчивой! Но еще для меня легкость была самая важная (тоже 3й этаж и лифт нормально работает с 5го )
Коляска супер! А какие габариты в разложенном виде, войдет в лифт да? Найдешь как купить, скажешь... А то мне нужно одним коляску посоветовать легкую...!
Коляска моя приехала по заказу инет магазина из Киева. Легкая, ну максимум 11 кило. Я про нее ранее писала. Рекомендую кому узкий лифт - ширина 56 см, легкая, по ступенькам сьехали за раз, псевдорезина. устойчива, вся арматура * храмированное железо, а ручка - как в машине Лачети - обшита кожей... На фото - колеса сфотала - все колеса снимаются и легко моются, поэтому и дома ездим.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подруга взяла такую колясочку - говорит легкая. маневренная и можно с 6 месяцев ребенка. там и положить дите пожно и посадить и ЦЕНА симпатичная.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, чем отличается Тако Джампер от Androx Diamond? Кроме цены и веса я существенной разницы не заметила
вот сейчас мне бы мой теперешний ум, я б Андроникс и купила. Он собирается на Западной Украине из польских деталей. Единственное НО может быть - качество этих деталей. Хотя имхо дело действительно только в бренде.
Ритёнка Тако Джампер Она мега тяжелая. Мне это и тогда говорили, но я этот момент не оценила. Я далеко не хрупкая по комплекции, но без мужа на ней никогда не выезжаю. Она по ступенькам у нас в доме (два блока ступенек выйти из подъезда) не шагает. Этот параметр нигде не пишут, и я до сих пор не знаю как это определить до покупки. Она падает с одной ступеньки еще не опустившись на другую.
А в целом - ничего не сломалось, ттт, тепло, комфортно ребенку. Маневренная и достаточно вездеходная.
А вот Андроникс обещают тот же по функциональности, но значительно легче.