Ритёнка, у нас Тако Джампер Икс. Коляской очень довольна. Катаю и понимаю, что люблю ее. Вот по-моему мнению +/- колясочки: + очень маневренная и легкая в движении, можно везти одной рукой. +удобная люлька, все закрыто от ветра, высоко закрывается накидка, только щель вверху остается (но можно отвернуть и будет все открыто), есть окошко в капюшоне( летом делала сквознячок, да и малыш рассматривал листики в него), регулируется наклон в люльке. Очень аккуратно смотриться люлечка - кукольная просто - действительно тяжелая и не шагает по ступенькам. Я скатываю на задних колесах, назад поднимаю также, развернув задними колесами вперед, или поднимаю за ручки по бокам (тяжеловато, но поднимаю, не зову никого) - когда пересели в прогулку - плакала в ужасе. Какая же она несуразная. Через неделю привыкла, сидим с удовольствием. + когда прогулка "от мамы" она снова безумно легкая и маневренная и выглядит аккуратно. +/- очень часто встречаем коляски на улице. Но нашу расцветку ни разу. Да и мне совпадение непринципиально совершенно. Вобщем, я люблю свою коляску, на лето мы уже прикупили полегче колясочку (для путешествий теперь вес имеет значение), уговаривают меня продавать ее, а я хочу оставить на осень еще, тк жаль расставаться.
Девочки хочу и я оставить свой отзыв о колясочке! Моя любимая коляска это Роан Марита -это я поняла когда купила неделю назад прогулкуDelti. Когда я покупала Мариту,то сомневалась думала будет тяжело,но с ее весом 15кг,я сама скакала с ней по ступенькам и верх и вниз со спящим ребенком,сама ее слаживала в машину,ездить по всем ямам! по всем сугробам!ребенок до трех месяцев спал в ней так как амортизация там супер,летом не жарко ,зимой в прогулке не холодно!!! Отъездила на ней 11месяцев а она в идеальном состоянии,и когда купила прогулку решила что лучше Мариты ничего нет, я вообще не понимаю как по нашим дорогам можно ездить на пласстмасовых колесах,я три дня езжу на прогулке -тросте и просто в шоке,и теперь думаю может не продавать мариту,очень жалко,у меня болят руки и ноги от усилий толкания прогулки по нашим ямам,хотя прогулка весит 7,5кг, а марита 15кг и возить Мариту на много легче! Прогулку купила чтоб было легче,а оно еще хуже! Один плюс прогулки-это что мало места занимает в машине,поэтому не вернула ее обратно в магазин! Думала если в будущем будет ребенок еще,то куплю модненькую колясочку ,но теперь понимаю с нашими дорогами надо в первую очвередь брать с резиноввыми колесами!
Опытные мамочки, подскажите) Я прочитала много отзывов о колясках,и в принципе думаю, мне наверное придется покупать отдельно с люлькой и отдельно прогулочную, ну или 2-в-1. Вот наша ситуация: родимся в октябре, размер малыша наверное будет немаленький, папа очень крупный. Мне нужна люлька довольно большая, и колеса чтоб были как в танке ))) Чтоб по снегу всю зиму катать. Ну и хотелось бы, чтоб вес был не 20кг, а то на 9 живем, вдруг лифт поломается... По отзывам девченок присмотрела Jane Slalom Pro Coche и Peg Peregio Young. Ну и еще привлекает Роан Марито, но еще там с моделями не очень разобралась. Что скажете?
+1000 Мне она тоже очень понравилась , подружка себе купила, так я ее сама катала по всему району, легкая, удобная, и по ступенькам легко подниматься и спускаться . Для себя выбрала Мариту, больше ничего не приглянулось
я тоже любитель Тако Джампер Икс, мне всё нравится, кроме веса. насчет прогулки она тоже симпатичная, просто когда сильно утеплена не очень, там очень много снимается, в итоге остается один масенький козырек с сеткой.
Catherine, Катюш, Роан Марита насколько я знаю, весит прилично и громоздкая..хотя у нее широкая люлька Я своей Тутис довольна люлька широкая и глубокая и длинная...едет по снегу как танк и весит немного кг 13 вроде...я ее даже сама поднимала и спускала
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, Спасибо большое за совет) Мы вот вчера с мужем навыбирали CAM Pulsar, она тяжелее твоей Тутис на 2 кг получается, так что я еще Тутис посмотрю, как-то не видела пока. А как качество ткани внутри люльки? А то у мужа аллергия на некоторые ткани синтетические, даже на бязь аллергия, я боюсь, чтоб и у малыша не было, лучше перестраховаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катюш, спасибо еще раз, посмотрела - действительно классная коляска, и люлька обита хлопком, так что мой вопрос о тканях снят) А у тебя какая моделька была?
Я своей Тутис довольна люлька широкая и глубокая и длинная...едет по снегу как танк и весит немного кг 13 вроде...я ее даже сама поднимала и спускала
поддерживаю на все 100 Даже не смотря на эту дурацкую раму в первых моделях уже 3 недели без коляски, но у новых колясочек уже этой проблемы нет! И весит она 12 кг
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А я очень довольна своей Чикко 3в1, правда мы ее брали еще для старшенькой в 2007г, и нормально с пластмассовыми колесами - ребенок даже засыпает лучше, это как бы вместо укачивания. Я была ориентирована на вес, т.к. живу на 7м и можно выходить на улицу - лифт работает, а обратно домой - уже нет. Поэтому я брала люльку в одну руку,а колеса складывались тросточкой и вперед резвой газелью. Для меня никогда не было проблемой выйти на улицу с коляской. А сейчас со второй лялей муж сменил втулки в колесах и катаемся как на новой Прогулка - тросточка, супер просто. Люлька очень тоже нравится - обшита пенопластом, т.е. теплая, хлопковый чехол с синтапоном -- снимается и моется А еще в люльке поднимается дно - очень удобно, Когда малышик не хочет лежать, но еще не может сидеть - приподнял и дите наслаждается видами
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Ир, а главная проблема Чикковских колясок - маленькие по диаметру сдвоенные колеса? По снегу они ж вообще не идут? Маленький диаметр колес идет в европейских колясках для их же европейского климата.
Catherine, тут каждый кулик свою коляску хвалит! ВОТ И Я: фанат Пег Перего!!! У меня была первая Пег Перего Уно (складной трансформер 10кг), т.к. живу на 5-м этаже без лифта, вторая прогулка - Пег Перего Ария. Тоже довольна. НО: я видела в нашем районе Пег Перего Янг - катится - как Мерседес - бесшумно и плавно Фурнитура идеальна как по мне. А сколько она стоит - не в курсе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы не фанаты но в магазине очень приглянулась новая коляска Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive. И достаточно легкая, и ручка цельная как мне хотелось. Как себя поведут колеса не знаю (они не очень большие), опробуем, расскажу.
pupsiklola, Оль, что-то вроде около 5-6 тысяч, кажется, точно не помню. slv, там вроде же сдвоенные маленькие колеса, да? Помню, что она мне чем-то не подошла, кажется именно колесами, так как мне малыша катать всю осень (грязище) и зиму в слякоть и снег.