к примеру в Джоби Джосс дите не влезло в комбезе на овчине
тогда коляску покупать разве что только после рождения я просто вообще не понимаю и не приемлю комбезов на овчине, поэтому для меня размер люльки вообще не стоит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta ну я просто первый раз сталкиваюсь с не любителями комбезов Мне казалось это очень удобно и тепло, чем 100 одежек на дите одевать, но это не по теме, да и не с моим опытом обсуждать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По теме Navington - новый бренд известной компании Deltim, которая выпускает коляки Delti и X-lander. Navington Cadet мне понравилась. Она простая, функциональная, легкая и не похожа на большинство недорогих польских колясок.
Navington - новый бренд известной компании Deltim, которая выпускает коляки Delti и X-lander. Navington Cadet мне понравилась. Она простая, функциональная, легкая и не похожа на большинство недорогих польских колясок.
Mira o Cet писал(а):
Navington - новый бренд известной компании Deltim, которая выпускает коляки Delti и X-lander. Navington Cadet мне понравилась. Она простая, функциональная, легкая и не похожа на большинство недорогих польских колясок.
Я тоже обратила внимания на нее ,но там нет полного горизонтального положения спинки в прогулке
фууух, честно дочитала всю темку, мне нужен если не орден, то медаль точно
Что скажите о коляске Graco Quattro Tour Sport? Даже не знаю где ее в живую посмотреть можно, нашла в интернете, по отзывам вроде бы неплохая. Нам просто зимой малыша катать, вот и переживаю, плюс четвертый этаж пятиэтажки.
конструкция: книга Вес: 13 кг. Ширина шасси: 60 см.
В комплекте Переноска Накидка на ноги Солнцезащитный козырек Корзина для покупок, из ткани Поднос для родителей Смотровое окно
Подробности Горизонтальное положение спинки Регулировка наклона спинки Ремни безопасности, пятиточечные Перекладина перед ребенком, съемная, поднос перед ребенком
Размеры Длина: 106 см., ширина: 60 см., высота: 115 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 60*40*93 см. Ширина сидения: 29 см.
Колеса Тип колес: резиновые, диаметр: 22,5 см. Двойные передние колеса Поворотные передние колеса, с фиксацией
Всякая всячина Система складывания одной рукой Возможность стирать чехол
Kaitlyn, я вообще б/у решила брать, нет ни возможности, ни желания платить за новую такие большие деньги. А тут мне нравится, что складывается одной рукой и малыш зимой надежно укрыт капюшоном и в ножках тоже дуть не будет. Но сомнения есть. скорее всего из-за того, что в живую не видела ее и не катала.
Но сомнения есть. скорее всего из-за того, что в живую не видела ее и не катала.
посмотрите может в магазине каком-нить с колясками или у мамочек проходящих с ней попросите посмотреть, чтоб быть уверенной просто я эту в живую не видела, а капеллу да, она что-то похожее на эту
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
inn4ik Меня в подобных моделях сильно смущает вот эта мягкая сумка. Кроме того, что мне кажется, что это неэстетично носить ребенка в подобного рода "упаковке", мне кажется это очень холодный вариант для зимы. Тут плохо видно, как защищаются ножки. Компромиссом в этом случае бывают модели, у которых спереди на ножки хоть какой то стационарный забиг корпуса есть. А если ребенка только вот эта сумка в нижней половине туловища защищает
Я вообще эту фирму в живую у нас не видела, заходили с мужем только в Чикко и в Украину, выбора особого нет, при том, что отдел в Украине существенно расширился.
Для меня плюс в весе, стоимости и в том, что мне нужна коляска, чтобы в люльке откатать и на следующую зиму хватило, что называется, потому что на лето все равно легкую прогулку будем брать наверняка.
Детская универсальная коляска 2 в 1 Espiro VECTOR - современная универсальная модульная коляска оборудованная по последнему слову техники для детей от 0 до 36 месяцев. Легкая аллюминиевая рама складывается быстро и компактно. * Современная алюминиевая универсальная коляска (прогулочно-спальный вариант) * Очень легкая конструкция * Переворачиваемое сиденье: передом или задом в направлении движения * Можно крепить автомобильное кресло * Люльку можно переносить за удобный держатель * передние колеса не надувные, Задние - надувные * Диаметр колес - 18 см (передние) и 25 см (задние) * Передние самоустанавливающиеся колеса с возможностью блокировки * Хорошая система амортизации – все колеса амортизированы * Удобная телескопическая ручка * Регулировка спинки и подножки * Съемная перегородка * Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками * Складываемый капюшон с окошком * Безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса * Чехол на ножки в комплекте
В комплект универсальной детской коляски Espiro VECTOR:
* Накидка на ноги * Рюкзак * Насос * Дождевик * Антимоскитная сетка * Мягкий вкладыш в люльке * Корзина для покупок * Смотровое окно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin