Ты знаешь, надо пробовать. Они большое преимущество дают?
Думаю тебе просто надо покатать, ты рукой повела и они поворачивают, а мариту на поворотах надо будет поворачивать приподнимая колеса передние (не сильно конечно), для меня это лишние неудобство. Да и вообще мне раз хватило покатать такую коляску, чтобы понять ее громоздкость,а с поворотными все проще гораздо. Но это все ИМХО конечно. Но ты меня поймешь..Зайди в какой -нибудь магазин и сравни
Тата писал(а):
Меня еще смущает мой 5-й этаж без лифта. Вряд ли я коляску буду сама тащить конечно, но 100% на мужа конечно надеяться нельзя. Марита - 15кг
ну вес у нее не такой уж и огромный сравнительно, но по идее она должна ходить по ступеньках. Я свою выбирала по весу, потому что хоть и с лифтом пятый этаж, но он так работает.. С люлькой 12,5-13 кг выходит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ты рукой повела и они поворачивают, а мариту на поворотах надо будет поворачивать приподнимая колеса передние
На днях видела, как на рынке девчонка бедненькая пыталась по рядам с неповоротливой коляской ходить - на каждом малейшем повороте приподнимать приходилось, видно, что тяжеловато, хотя это была какая-то коляска -трость. Я представляю люльку так таскать .
Тата нет конечно они маловаты, но если выпадет очень много снега (в нашу-то зиму, в феврале ) то думаю можно будет и пару дней на балконе погулять, а так думаю она нормально пройдет за счет задних больших надувных колес. дело в том, что даже если бы не эта коляска нам приглянулась, то брали бы принцессу, или тако джампер, но обязательно с поворотными колесами (там они кстати большие и надувные все 4 )
Дашунь, а ты вживую видела Эспиро? Мне там люлечка кажется очень маленькой, не боишься что зимой лялечка одетая в комбез не влезет?
видела нам в феврале ПДР, поэтому в комбезе теплом не так долго катать, а что там того крохи максимум 54 см при рождении Были бы осенними - не рискнула бы-это да
Тата писал(а):
Девочки, а подскажете хорошую трехколеску с передним большим колесом в пределах 3 тыс. грн?
а не подскажем сами с усами..нет таких, Наташенька. Не придумали еще..Хотя х-лэндер есть, но там шасси 67 см, есть ты без лифта, то можно, а с другой стороны ее не будет удобно вверх-вниз таскать И ABC-родео, но там не знаю в общем..он мне кажется ну совсем дубовой
Ой, девочки это я сейчас на эспиро смотрю, потому что от тако вокруг уже просто А сама еще вообще не знаю, что возьмем.
видела нам в феврале ПДР, поэтому в комбезе теплом не так долго катать, а что там того крохи максимум 54 см при рождении Были бы осенними - не рискнула бы-это да
ну тогда, конечно у меня у самой прогулка Эспиро - довольна шо слон
Mira o Cet писал(а):
И ABC-родео, но там не знаю в общем..он мне кажется ну совсем дубовой
и Мне мы как-то видели ее вживую, так там ребенок прыгал на кочке каждой, до капюшона, за такие деньги можно было бы хоть какую-то аммортизацию придусмотреть
угу Я поэтому смотрела на прогулочный блок тоже. В Эспиро конечно он мне кажется маловат, даже при всех расчетах Иры-ж, которая Мишу в такой будет катать, но повторюсь, пока лучшей альтернативы я не нашла на лето планируем дополнительную легкую прогулку купить