ребенку по большому счету все-равно сколько стоит его транспорт.
Коляска покупается больше для маминого удовлетворения
Кактуся если тебя волнует вопрос подъёма коляски по рельсам, то учти что в этой коляске передние колеса расположены очень близко друг от друга почти как трёх колесная. А еще узнай, раскладывается ли прогулка до лежачего положения, а то в Coneco такого не продумали
Кактуся писал(а):
я и без ценников всегда с первого раза выберу самую дорогую вещь в магазине, и только она мне будет нравится
вот сейчас смотрю как раз. эта не нравится тем, что колеса сдвоенные и ручка неудобная, как по мне (я имею ввиду, что их две отдельных). одной рукой не получится ее толкать/качать и прочее. ну вот такие мысли у меня возникли. может еще что то стоящее у Peg Perego есть?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Olya5555 писал(а):
узнай, раскладывается ли прогулка до лежачего положения
написано, что прогулка
Цитата:
В максимально разложенном положении угол примерно 165˚
то есть, все же чуть меньше, чем 180. но этого же хватит для лежачего положения или не очень?
Кактуся мы вообще чемпионы по коляскам - их было четыре. Из всех мне больше по душе пришлась Chicco, но она была уже прогулочная. А трансформеры Чикковские тебе не нра?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я смотрю вообще на вес трансформеров и мне это не нравится я же маленькая, для меня слишком большие и тяжелые вещи это целая проблема. поэтому трансформеры я отметаю сразу, хотя парочка мне понравилась. у Peg Perego опять же поэтому хочу все же универсальную 2 в 1 или 3 в 1.
эх, у вас хоть лифт есть, а представь, каково на 5-ый этаж 5-этажки трансформер затянуть
честно, с трудом представляю у меня у подруги какая то тяжелая коляска будет, я ее еще не видела. так ее надо будет на 3 этаж без лифта в хрущевском подъезде таскать. и хоть мамочка немаленькая, но я все равно это себе с трудом представляю. по моему одной с ребенком в таком случае гулять нереально
Я в каком-то из детских журналов целую статью видела с картинками, как затаскивать по лестнице тяжелую коляску, там , судя по картинкам, должно быть не тяжело. Но как на практике - кто его знает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а насчет колясок Brevi никто ничего не знает? мне приглянулась Brevi Ovo вроде, но ее нигде в наличии нет. это старая модель и к нам ее не возят больше?
А люльку Наветту не смотрела? Она для зимы как раз подходит, вся такая закрытая от ветров и холодов. Правда, ручка, раздвоенная
оччень на еверфло похожа PP-04LUXE много читала что они их вообще с пег-перего слямзили... векр мой в интернете инструкцию когда искал, докопался, что это канада:) точнее делают на канадском предприятии производственные мощности которого в Китае.
Кактуся я читала, что псевдорезина и на конкорде, и на Teutonia. Ничего не буду говорить, потому что не пробовала, но я как-то больше доверяю тому, что можно накачать.