та что и хотела показать, что в принципе в некоторых колясках есть так сказать потенциал нужно просто или искать, или знать что тут уже никак не выкрутишься! короче удачи в этом нелегком деле!
upa-zh,ну ты и Марья-искустница я б до такго не додумалась. На нашей прогулке Эспиро типа вашего кап, так я начиталась на материнстве про усовершенствавания капюшонов и свой сама дошила правда пригодился он нам всего пару месяцев, потом мы перестали на улице спать, и вообще в принципе им пользоваться
Ритёнка, при покупке коляски выдали гарантийный талон, у меня от фирмы-производителя, думаю, что он важен как для любой покупки чего-то нового А и мне она невероятно помогла обменять бракованную люльку на абсолютно новую у меня на год вроде гарантия
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ритёнка,мы покупали в середине июля, но т.к. рожать ставили в ноябре то просили с ноября. Вот и выдали нам гарантию на пол года с ноября! (вот только где моя инструкция со штампом гарантии еще с зимы не знаю, хорошо что не понадобилась )
нам тоже выдали гарантийный талон фирмы-производителя. а их представительство есть только в Киеве. у меня в связи с этим вопрос:
Kaitlyn писал(а):
А и мне она невероятно помогла обменять бракованную люльку на абсолютно новую
Kaitlyn, вы через Киев меняли люльку или у них было в Запорожье представительство? мы когда покупали, я тоже думала, если поломается, мне что прийдется коляску в Киев отправлять?
Теперь и настал мой черед выбора коляски. Как бы мужу не намекала, что это выбор первого автомобиля для нашего крохи, типа "давай, подключайся к выбору", пока никак не реагирует:)) Так что вся забота легла на крошечные хрупкие девичьи плечики:))
По всем характеристикам ужасно понравилась Bebecar, но один огромный минус - тяжелая. На 5 этаж не поднять самой. Поставила для себя критерии: 1) легкая 2) 2 в 1 3) минимум недостатков в использовании 4) надежная, крепкая, на поколения. 5) до 5000 грн. 6) теплая люлька 7) удобная прогулочная.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
вы через Киев меняли люльку или у них было в Запорожье представительство?
я привезла люльку в магазин в котором покупала коляску, а они уже занимались сами пересылкой Galamaga, в том, что не нужно постоянно переставлять люльку или прогулку туда-сюда
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ни разу не видела, чтобы люльку возили лицом от мамы. Я Юльчик не считаю это вообще важной функцией Хотя если прогулочный блок ставится лицом от мамы и к маме-это плюс..Хотя опять же не слшком важног..ично для меня (в лэндере такого нет к примеру )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin