Сегодня поедем в Чикко смотреть коляски и в Симбу (а там тоже продаются? а в какой именно Симбе? и дэ цэ?:)))
Если есть коляски от и к маме, то лучше такую выбрать. Сколько мама говорят, что поначалу ребенок только на маму и хотел смотреть, а потом только и капризничал, чтобы развернули:)))))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, люлька к маме, а прогулка и так и так чтобы ставилась, Симба на победе в районе малого рынка, но выбор там не большой и где то на бабурке еще есть.
Для меня самое главное преимущество такой ручки в том, что коляску и ребенка можно воремя развернуть от ветра. Бывает, выхдишь гулять, погода вроде нормальная, но ветер дует или пыль метет в лицо ребенку, чтобы он не нервничал, разворачиваем коляску от ветра с помощью ручки - вот и главный плюс.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сегодня поедем в Чикко смотреть коляски и в Симбу (а там тоже продаются? а в какой именно Симбе? и дэ цэ?:)))
Если есть коляски от и к маме, то лучше такую выбрать. Сколько мама говорят, что поначалу ребенок только на маму и хотел смотреть, а потом только и капризничал, чтобы развернули:)))))
Я на бабурке видела, ну да. там выбор небольшой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Katarina89, спасибо. Я вспомнила, где я Симбу видела:)) Не знала, что там коляски бывают:)
а! люльку лучше к маме лицом. Я другой вариант и не рассматривала:))
А есть тут зимние мамочки? Что они говорят про не продуваемость тканей? Говорят, в таких колясках малышу жарко летом.
Есть коляски потеплее, есть полегче, но смысла в зиму брать полегче я не вижу чтоб потом не закутывать малыша в одеяла-покрывала и переживать чтоб его не продуло, а жарко не будет потому что сейчас во всех колясках есть съемные детали с вентеляцией. сейчас в принципе все коляски 2 в 1 и люльки ставятся в оба направления, как и прогулочные блоки. У моей подружки Тако Варриор, малому 4 месяца так он есздит в люльке лицом к дороге пока не заснет, а по другому истерика. потому что любит глазеть по сторонам, а лицом к маме когда спит. Говорят в Антошке большой выбор колясок.Единственное что хоть я и предпочитаю детскую косметику, одежду и игрушки Чикко, их коляски считаю неудачными, куча моделей-транспортных систем, а все на пластмассовых колесах, а для малыша нужны надувные, чтоб не трясло.ИМХО.