Aнничка тебя кстати две ручки не пугают? уже пробовала, удобно?
а у меня другая модель - не тросточка, у нее сстандартная ручка с подстаканниками:) я выкладывала реальную фотку. ее привезли, кажу честно выглядит как раз как пег-перего или чикко и почти так же как вот эта САМ, что выложила Блондик. Только без автокресла... Где вы такое разнообразие находите? в Интернете? Девочки, а я всех этих колясок ни в магазинах, ни на рынках не видела. Везде одни трансформеры-ширпотреб. С люльками в широком ассортимент есть: Тако Джампинг (польша), Анмар (польша) Роан Марита (польша)... современный каркас имеет только тако, роан и анмар - практически советская классика.
Кактуся так и я про это... в интернете сидела столько их видела...а когда столкнулась тем чтоб пощупать-потрогать - нифига, в магазинах выбора нет. Хотя в Украине есть отдел, там по единице и пег-перего и эта ингласинья... я так понимаю если нравится им можно заказать и они привезут. Но накрутка у них дай боже
Кактуся у нас в городе ничего приличного нет, только под заказ, а так можно и через инет купить все равно хоть так хоть так не пощупаешь, я почти все магазины в по проспекту и около него объездила иногда дурой себя чуствовала, когда спрашиваешь фирму, а о ней даже не слышали
Dzhina я имею ввиду, или в инет-магазине, или в киеве. или зарубежом. все будет зависеть от того, насколько реально достать эту конкретную модель и где дешевле.
кстати, у тебя же вроде роан марита? как тебе передние колеса, они неповоротные вроде? удобно? и по весу как колясочка? не тяжело, все таки 15 кг? какие ощущения?
как тебе передние колеса, они неповоротные вроде? удобно?
с поворотными не ходила, так что сравнить не счем, но иногда задалбывает на поворотах коляску поднимать. Так что прогулку или трость буду с поворотными смотреть дите все таки по больше и по тяжеле уже будет не натягаешься так.
Кактуся писал(а):
и по весу как колясочка? не тяжело, все таки 15 кг? какие ощущения?
по весу она тяжелая(16 с люлькой и 15 с прогулкой), но его совсем не ощущаю когда веду коляску, очень плавный и легких ход, даже после пляжа, на ней куча песка осталась, а все равно хорошо едет. Мы с ней в слякоть гуляли, хорошо шла, а вот по песку не очень, но мы были на дикой тропинке где у меня самой ноги утопали, а если плотный песок, то нормально едет.
Женя (Инфинити) пробовала мою коляску покачать, ей она больше понравилась чем ее, по плавности и легкости хода, говорит намного легче кажется она по весу чем на самом деле.
Кактуся они так интересно смотрятся в прогулке - колеса большие, металл такой реальный, высоко над землей, как экипаж открытый в фильмах про шерлока холмса:)
то есть как прогулочная она все же тебя не очень устраивает?
я ее в основном из-за люльки брала. В прогулке она расчитана уже на более взрослого ребенка ,который умеет сидеть хорошо, мы сейчас гуляем в ней, но я старый матрасик с люльки ложу, что бы он мог лежать спокойно и ремни безопасности не давили. Прогулку в ней кстати многие не хвалят.
Aнничка писал(а):
высоко над землей,
ну прогулочное сидение ниже люльки опускается на 10 см, но все равно высоковато. Незнаю что будет дальше, но надо зиму в ней откатать
ну они рассчитаны видимо на не совсем самостоятельных детей:) значит надо будет купить отдельно прогулку-маленькую низенькую тросточку. кстати, девочка когда мне коляску показывала, люльку от санок отрезала. она ее примотала и с малым с 11 месяцев так передвигалась по снегу - малого в люльку полусидя, люльку на санки, санки в руки и погнали
тросточка, я считаю, должна быть обязательной покупкой, многие мечтают о ней натягавшись трансформеров. Да и когда ребенок уже 10 кг весит начинаешь невольно задумываться откуда скинуть баласт , и тут на ум приходит только замена коляски на более легкую. Есть трости ,которые вообще 4,5 кг весят, что надо еще для счастья