сегодня гуляла с подругой - у них Чикко трехколесный. С 4-х месяцев малыш в прогулке. А мы купили исключительно люльку в надежде гулять в ней до 6-ти месяцев.Оо
Ну и правильно сделали До 6 мес в люльке - это хорошо! Даже если ребенок летний, все равно пока холода на улице он будет спать, во всяком случае у меня спят и первый и второй, хотя оба июньские. Это где-то в марте-апреле начнем на улице именно гулять
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lemongrass, у нас 5 этаж, без лифта, если когда-нибудь переедем. И мне как-то все равно спину напрягать (а точнее мужа и свекра:)), чтобы спускали и опднимали. А первое время будем у родителей в частном доме. Там вышел - и гуляй себе в раздолье, попивая кофе (мечта)) у крыльца:) lili1988,Leno4ka,Mira o Cet, т.е., мама предполагает, а малыш располагает?:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Главное доверять своим глазам и чувствам и не слушать, что думают по этому поводу другие. Каждый кулик свое болото хвалит, так же для кого-то много в 5 месяцев дите в люльке катать, а кто-то в 8 вытянет и всем будет хорошо. Ну про здравый смысл конечно забывать не стоит.
(Я хоть и удивляюсь, когда вижу люльки, которые еще сверху завешены одеяльцем, но если маме так спокойнее и она считает, что так ветер не задувает, вот и отлично) Им с малышом такой вариант подходит )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы как раз в 8 месяцев пересели в прогулку, т.к. дочка именно тогда начала самостоятельно садиться, а до этого времени "искусственно" усаживать ребенка крайне не рекомендуется. До этого ездили в люльке, иногда с приподнятой спинкой.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я полностью с Дашей согласна, нужно поступать так, как маме удобно и как она считает нужным! И на укутанные одеялом или чехлом коляски я тоже смотрю спокойно. Сама стала закутывать после того, как малышка заболела после прогулки.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Для статистики : мы "пересели" в прогулку в 6,5 месяцев. Я бы катала и дальше в люльке, все равно спим, но малыш у нас не маленький + зимний комбез и тесновато по длине в ней стало.
Согласна,. прогулка прогулке рознь, но у большинства амортизаторы оставляют желать лучшего. А это серьезный удар по позвоночнику, особенно летом, зимой хоть одежда дополнительно амортизирует. Одно дело на попе скакать, другое - спиной, тем более крошкам.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
нам в люльке до сих пор комфортно тоже, мелкому почти 7 месяцев, думаю, до 8 точно будем в люльке, пока окончательно ногами не будет в нее упираться ...хотела раньше пересадить в прогулку, но пока не вижу смысла, мы на улице исключительно спим