Во всех этих модельках колеса не маленькие. Но передние поворотные определенно меньше по диаметру, чем задние. Одинаковые по размеру колеса впереди и сзади, как правило, на колясках с классической рамой (см. Roan Marita, например).
Гуляли уже несколько раз со своим колясоном. Пока нравится Коляска очень маневренная, управлять можно одним пальцем. Ребенка не задувает, люлька довольно уютная. Амортизации особо нет (хотя какого плавного хода можно ожидать при полностью раздолбанных дорогах в нашем районе). Единственный минус - тяжелая, я бы сама ее не смогла таскать (живем на 5-м этаже без лифта)
Если я вдруг уже спрашивала - У вас XA с сумкой? А в каком цвете? А где покупали?)) Мне она тоже очень нравится (по картинкам пока, вживую не видели пока)
У вас XA с сумкой? А в каком цвете? А где покупали?))
XA 2010 года, цвет jungle (зеленый с болотным). Сумка вообще отдельно продается, но нам продавец так ее отдала В Зп лэндеров вообще нет, где мы только не искали. Но есть женщина, она владелец Теремка - детского инет-магазина и у нее свой магазинчик на Анголенко. Так вот она их по заказу возит. Но нам повезло, когда я ей позвонила с целью заказать коляску, у нее как раз в наличии одна была и как раз тот цвет, что мы хотели
Одинаковые по размеру колеса впереди и сзади, как правило, на колясках с классической рамой (см. Roan Marita, например).
да, но она тяжелезная! а мне пешком на 5 этаж подниматься! Короче у меня ситуация как в "Бриллиантовой руке": "А есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galamaga писал(а):
аха http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2011/Culla pegperego culla auto Geranium на шасси classic
Вот и мне такого плана очень нравятся, но вес! да и цена иногда кусается
Нашла подробный обзор колясок... http://klumba.ua/articles/reviews/ Читаю перед походом на базар (чтобы в голове хоть что-то зацепилось ) Может кто-то подскажет насколько правдиво представлена информация???