oksana11021,Lemongrass, как раз перечислила те магазины где я ее видела, в растем вместе-розовая стоит, в украине-зеленая, на вознесеновке-оранжевую и синюю видела , но там магазинов куча, поэтому наверно все цвета найти можно)
Katarina89 , Вы меня простите, на маршрутке так и написано по Победе.А то я знаю только Ленина. И еще можно вопросик- куда лучше сразу ехать в Растем вместе или на вознесенский? И как насчет цен? Везде одинаковые? извините за много вопросов.
Katarina89 , Вы меня простите, на маршрутке так и написано по Победе.А то я знаю только Ленина. И еще можно вопросик- куда лучше сразу ехать в Растем вместе или на вознесенский? И как насчет цен? Везде одинаковые? извините за много вопросов.
На всякий случай спросите у водителя едет ли его маршрут до Вознесенки и потом пусть скажет где выйти. Цены на рынке ниже, чем в Растем вместе/Наследнике. На тех колясках, которые смотрели мы примерно на 100-150грн. И выбор больше. Почитайте в этой теме описано где находится магазинчик с хорошей девушкой-продавцом.
Приветик!!! Купили мы колясочку Капелла 803. Пока довольны. Только вот на Вознесенском рынке люди не серьезные. Прождали до 10 часов ни одна точка с колясками не открылась, а холод собачий. Замерзли ужас. Купили колясочку в Наследнике. Девушки очень приятные и большое спасибо им.
Justme, сравнила указанные цены на Вознесеновском с ценами по которым можно заказать такие коляски по интернету. Накрутка 30% !!! Стоит ли выручать продавцов... Пойти посмотреть модельки можно, а заказать выгодней через интернет сайты.
annetka26,вы знаете я вот тоже смотрю что в большинстве случаев в инете дешевле, хотя две последние мои коляски оказались в инете дороже, так капелла 803 в инете 2350-2450, а в растем вместе я взяла ее за 2080 гн полный комплект с конвертом.А Espiro Magic Prime line 2011 в инете стоит 1500-1550 грн, а на Вознесенке в магазинчиках я ее взяла за 1300, разница по-моему существенная, да и гарантия по надежнее чем в нете, случись что так можно подъехать и по гарантии проблемы все решить, а так отправляй почтой коляску, оплачивай доставку в оба конца и неизвестно сколько сиди без транспорта.
Лично мое мнение следующее: девчонки не надо тратить все "детские" деньги на приобретение какой-то дорогой коляски (есть конечно исключения, для кого детские деньги копейки), для того чтобы пофорсить перед своими подругами и остальными мамашками. Ведь коляска ребенку нужна будет первые 2 максимум 3 года и он не скажет вам спасибо, за то что вы катали его в дорогой коляске. Лично у меня коляска 2 в одном средней ценовой категории и мне все равно как на меня смотрят другие мамашки, потому что детские деньги я трачу на ребенка. Мы сделали ребенку отличный ремонт в его комнате с качественного сырья, я конечно понимаю что пока он этого оценить не может, также как и коляску, но со временем он мне скажет большое Спасибо! Поэтому, выбор конечно за вами, но когда я вижу мамашку с коляской стоимостью за 4000 гривен, которая одета, извините меня дешево, а это видно сразу, то мне понятно зачем она купила себе эту коляску и мне аж противно становится. Это конечно лично мое мнение, а там у кого как кошелек позволит.
Scorpio84, т.е. лучше бы мама купила себе одежду подороже, но при этом сэкономила бы на коляске? Ну чтобы не раздражать своим блеклым видом и попытками пустить пыль в глаза окружающим (мамашкам) , верно?
Lemongrass. Я имела ввиду, если человек может позволить себе коляску определенной ценовой категории, то внешний вид как у матери так и у ребенка должен быть соответствующий. Просто я наблюдала, много таких мамаш которые дешево одеты, совершают покупки в Сэконд хэнде, а ходят форсируют по району и рассказывают какие они модные и крутые и какие у них дорогие коляски. Честно, меня это бесит!!! У меня две коляски, средний достаток в семье и мне все равно, что обо мне думают когда я гуляю по улице с колясками средней ценовой категории.
для того чтобы пофорсить перед своими подругами и остальными мамашками
Наверное есть люди, которые покупают вещи - чтобы произвести на кого-то впечатление (хотя мне плохо представляется, что кто-то отдаст все деньги на дорогую коляску, а сам потом будет сидеть впроголодь), но большинство мне кажется руководствуются удобством вещи и личными предпочтениями. И если могут позволить себе коляску более дорогую, то почему бы и нет? А вот судить о достатке по одежде - мне кажется ошибочно. Я знаю многих людей, которые совершенно не жалеют денег на технику, на отдых, а вот на одежде не акцентируют внимание (есть в чем ходить, удобно, чисто и ладно). Кроме того, я, например, не буду как-то особенно наряжаться на ежедневную прогулку с ребенком (должно быть тепло, практично - постоянно пачкаешься об колеса, пока заносишь коляску и удобно - спустить и поднять с 3-го этажа 20 кг нелегко) и уж точно не буду задумываться о том, чтобы соответствовать своей коляске или угодить своим внешним видом другим мамочкам в парке.
Scorpio84 писал(а):
форсируют по району и рассказывают какие они модные и крутые и какие у них дорогие коляски
Ну любителей похвастаться всегда хватает если мне неприятны такие люди, я просто ограничу с ними общение.