У Hauck очень практичные коляски, немцы - они и есть немцы. Вчера, кстати, тоже на сайте эту коляску разглядывала. Единственный минусик маленький - выбор цветовой гаммы у них скудноват.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
многие хвалят эту фирму, как по мне приличные коляски. Но знаешь я выбирала коляску, что бы ручка была литая и регулировалась у основания ее крепеления или была телескопическая. Уж сильно шаткие выглядят эти шарниры как на этой красной коляске ,что ты выложила
Единственный минусик маленький - выбор цветовой гаммы у них скудноват.
ну эта вообще только в красном цвете, не понимаю
еще хотела спросить, как вы считаете, какие оптимальные размеры люльки для зимних детей? и какая ширина прогулкочного места, 31 см это например маловато?
в классических моделях (Инглезина, Эмальюнга, Пег Перего) можно такие размеры найти. У меня такие внутренние размеры, жалко что не успела ими сполна попользоватся
в классических моделях (Инглезина, Эмальюнга, Пег Перего) можно такие размеры найти.
да нет, классические люльки это конечно хорошо. я их смотрела. только стоят они так же, как и универсальные, 2 и 3 в 1, а хватит их всего на ничего в любом случае. непрактично.
Девчонки, хочу вставить свои пять копеек о нашей первой колясочке. Я была оооочень довольна
Это колясочка Good baby от Geoby. Пластиковая люлька, очень просторная. Мягкая, колеса передние поворотные с фиксацией, очень вместительная корзина. Прогулка с лежачим положением (малюсенький наклончик есть). Возможность поставить к маме лицом и от мамы (и люльку и прогулку). Короче в ней масса достоинств. Тяжеловата немного, но это ее не портило. Мы осенние, откатались всю зиму по снегу легко.