у меня не дорогая коляска была 2100, но я одета дешево. В ботинках спортивных и в такой же куртке (ну ,когда еще можно ьыловыйти погулять с коляской). Потом одела пальто (ботинки остались ) и хожу гулять с мамочками ,которые на шпильках и в мини. Ну, кому в чем удобно!
Если им стыдно ходить со мной пусть не ходят и вообще:- Ввстречают по одежке.."
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ой, девочки, по-моему, вы отступили от СУТИ темы а социальные вопросы есть в других ветках а то заходишь в темку в ожидании "У меня коляска... она такая-то и такая-то, ее "+" и "-" и т.д.", а тут - "коляска дорогая, а мамашка одета дешево "
а то заходишь в темку в ожидании "У меня коляска... она такая-то и такая-то, ее "+" и "-" и т.д."
, если необходимы комментарии и оценки специалистов, есть очень хороший сайт "Клумба", так под каждой коляской и фотографии и комментарии мам, а также специалистов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ринка,
Ринка писал(а):
у меня не дорогая коляска была 2100, но я одета дешево. В ботинках спортивных и в такой же куртке (ну ,когда еще можно ьыловыйти погулять с коляской). Потом одела пальто (ботинки остались
, девочки не забывайте вы не только мамы, но и женщины!, молодые мамы!! Мы всегда должны выглядеть хорошо! Хотя-бы постараться!!!
я пока " в живую" коляски не тестила, но по картинке очень нравятся 3колесные. Да и в отзывах пишут, что они намного удобнее и маневреннее. Что скажете?
Алена МВД,коляски с поворотными передними колесами очень маневренные, разворачиваются вокруг своей оси, как танки))в таких колясках маневренность одинаковая, что три точки, что четыре, а вот устойчивость вопрос спорный четыре точки устойчивее, особенно когда ребенок подросший и катается уже прогулочном варианте, вот там начинается веселуха, крутятся-вертятся, встают в коляске, трехколеска может перевернуться, были случаи.
Алена МВД,что что. а выбор колясок сейчас впечатляет, на любой вкус и цвет, на классическом шасси, с поворотными колесами, 4х и 3х колесные, 2 в 1,3 в 1(с автокреслом группы 0+ т.е. до 9 кг) они же транспортные системы. там автокрсло ставится на шисси,трансформеры... Как уже говорили выше есть каталог детских товаров на Клумбе, там есть фильтры с параметрами которые вы задаете, допустим вес, тип колес,страна производитель,ширина шасси(59 см влетает в лифт. а 60 и больше в лучшем случае надо дверки лифта раздвигать и впихивать коляску, в худшем не войдет вообще). Отзывы о колясках тоже лучше читать, на клумбе или яндекс маркете,именно там где просто отзывы, а не обсуждения т.к. в последних разделах обычно правды не найдешь, каждый гворит все по разному и зачастую о тех или иных минусах умалчивают.
Алена МВД, я пробовала катать 3-х колесную коляску - мне не понравилось, в основном из-за неустойчивости. катали по магазину и то в поворот не вписались, чуть не перевернулась коляска
у меня знакомая коляску выбирает, сегодня ссылку мне кинула на коляску которая ей понравилась, это новинка, я такой фирмы еще не встречала Dada Paradiso Group Carino 3 в 1, но мне очень понравилась))Стильно смотрится) больше фото под спойлером
вот еще интерессные цветовые решния этой коляски, модель ETNO