Lemongrass,я вам скажу с собственного опыта, что детки разные, в люльках то и так все закрыто туда не задувает, а в прогулках детки уже рассматривают все по сторонам и многие отказываются сидеть под опущенным капом,оброз подавай)Пока совсем маленький ребенок он все время спит на улице, а после 7 месяцев обычно график меняется, и большинство на улице уже больше бдят разглядывают все по сторонам)))у меня была капелла 803, пока еще спала то классно кап закрыл и ни чего не дует,а вот сейчас у меня эспиро мэджик 4, там такого капюшона нет, да он нам и не нужен поскольку она отказывается сидеть под ним, я вот недавно наткнулась на вот такую штуку для зимы , жаль поздно увидела-обязательно заказала бы, и от ветра/снега/дождя защищает и обзор не закрывает, в комплекте еще и сумка прилагается)не знаю как это называется, дождевик.ветровик,снеговик? но универсально подходит на любую коляску, на Ebay продается в разных цветах и моделях)
а большой кап есть в прогулочном блоке вот у такой коляски
Последний раз редактировалось Tulula 06 фев 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Tulula,классная вещь правда, у меня ребенка уже даже под обычный дождевик не засунешь, не говоря уже за такие "скафандры" Как вам Меджик в эксплуатации?
Tulula,классная вещь,даже не подозревала о существовании таковой.
я сама не знала, знала б раньше купила бы, по отзывам очень практично, окошко большое прозрачное и на молниях, владелицы такого "скафандра" даже не снимают его , ребенка через это окно достают на улице если нужно)зато если ветер или снег в лицо, то лучше любого капюшона, и защищает и все видно и главное ребенок не капризничает) а у меня есть просто селиконовая защита от снега и ледяного ветра, очень выручает и когда спит ребенок и когда бдит, хоть она у меня и шилопопа, но не капризничает, максимум руками пожет по нему постучать и все сидит смотрит через него) вот вот так сверху за ручки на липучках цепляется и под сиденьем тоже широкая резинка с липучками)
Цитата:
Как вам Меджик в эксплуатации?
ой. мэджик лучше всех похвал)))я очень им давольна)))это моя 3-4 коляска)))я как оказалось колясочный маньяк))мне все время хочется чего то нового покатать но вот Мэджик ни на что не променяю)перед ним была капелла 803, а у меня 5 этаж без лифта, она мне тоже очень нравилась, но закатывать ее на пятый на задних колесах вместе с 12 кг ребёнком уже тоже тяжело стало, хотелось чего то легкого и компактного.Мэджик оказался именно таким, складывается в манюсенький квадратик, занимает 1/4 багажника хетчбэка,а когда раскладываешь получается полноценная прогулка, место большое, катаемся в зимнем комбезе и с капелловским конвертом Амортизация -это вообще писк!благодаря специфической раме и встроеными в нее пружинам она качается!плюс колеса резиновые, поэтому едет очень мягко, пружинит, не гремит как трости!Для меня это было очень важно не люблю коляски-погремушки, которые тарахтят за квартал и ребенка трясет как будто на табуретке везут. Плюс выглядит очень стильно и необычно)) А ребенок вообще от коляски не отходит, залазит-вылазит,сидит играется в ней, может даже заснуть с игрушками в ней, и дневной сон спит тоже в ней, я ей говорю "Софушка, ты спать хочешь?" а она сразу в коляску идет,залазит и ложится, я ее 5 -7 минут качаю и она 2 часа спит в ней .(ТТТ)такой сильной любви как к этой, не было ни с одной из наших колясок) так что я очень давольна!
Для более труднодоступных мест есть возможность блокировки передних колес.
Предназначена для детей с рождения до 3 лет.
Характеристики универсальной коляски iZacco Z5:
алюминиевая рама пружинные амортизаторы регулировка коляски по высоте большая корзина для мелочей сумка колеса с возможностью блокировки регулируемая подножка регулировка наклона спинки 5-ти точечные ремни безопасности чехол для ножек в комплекте
Девочки если есть у кого то коляска такой фирмы "izacco", можете оставить свои отзовы
Смотрится симпатично, но у моей знакомой такая коляска была, но в 3 месяца они уже меняли раму, после с рамой опять что-то случилось ,в итоге к 5ти месяцам малыша покупали новую коляску .
P/S: Честно, не представляю,что нужно делать с коляской,что бы раму поломать ,но это факт для моей знакомой, возможно брак какой-то был.
но у моей знакомой такая коляска была, но в 3 месяца они уже меняли раму, после с рамой опять что-то случилось ,в итоге к 5ти месяцам малыша покупали новую коляску .
огогось...сломать раму а может и правда брак был... спасибо за отзов
Capriz, нам сегодня как раз коляску этой фирмы подарили Izacco Z4 это прогулка с рождения. Планирую гулять с ней с апреля. Ну на вид симпотная конечно, легкая, хорошая амортизация и колеса большие, а для наших дорог это, пожалуй, самое главное.
Capriz, ок сама не дождусь когда потеплеет правда пробовала ее по ступенькам везти, нормально шагает, только колесики заблокировать нужно, в лифт входит если створки раздвинуть, ну и вес радует, минус в том, что складывается не очень удобно, материал тоже не фонтан, но за такую цену очень даже хорошая коляска