Ну смотря еще какое время года. У меня оба ребенка летние, поэтому спали в люльке до 8-9 месяцев, Мы тоже в люльке катались до появления тепла, где-то до мес.8, но мой ребенок обычно на прогулках спал ,а если и просыпался, то в люльке поднимается спинка в сидячее положение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline писал(а):
вот в том то и дело что таааак много всего написано:) живу на 3м этаже (лифта нет). думаю вложиться до 2600 где-то. хотелось бы легкую и со всеми прибамбасами:
Я тоже живу на 3м этаже, поэтому вес коляски занимал 1е место в моих требованиях. Это очень важно, т.к. я видила,как стаскивают 17ти килограммовые коляки, после такого гулять уже не хочеться. Хотя и 11 кг коляски и ребенок -не легко самой спускать, но даже небольшая разница в весе играет роль. Я шасси с коляски в машине вообще оставляла,так сказать, упростили себе процесс затаскивания. Гл хоть и коляска легкая ,и шасси (а это самая тяжелая часть) оставлли в машине, все-равно после появления ребенка я стала мечтать жить в доме с лифтом
Я тоже живу на 3м этаже, поэтому вес коляски занимал 1е место в моих требованиях. Это очень важно, т.к. я видила,как стаскивают 17ти килограммовые коляки, после такого гулять уже не хочеться. Хотя и 11 кг коляски и ребенок -не легко самой спускать, но даже небольшая разница в весе играет роль. Я шасси с коляски в машине вообще оставляла,так сказать, упростили себе процесс затаскивания. Гл хоть и коляска легкая ,и шасси (а это самая тяжелая часть) оставлли в машине, все-равно после появления ребенка я стала мечтать жить в доме с лифтом
и еще вопрос - с какого возраста можно покупать прогулочную коляску трость? (я как-то не очень понимаю подходит ли они например для ребенка 8 месяцев)
Ombeline, есть модели тростей, которые идут от 0 мес., с рождения. Там спинка раскладывается на 180 градусов и бывает есть специальная вкладка-подушечка для новорожденного
Подскажите, нет времени перечитывать всю тему, у нас трехколесная коляска Quinny, люлька снимается и одевается кресло,которое имеет по-моему 3 уровня положения (до полулежачего). Можно ли ребенка примерно к 5 месяцам пересадить в полулежачее кресло или дождаться пока ребенок научиться сидеть и тогда только в кресло?
Mira o Cet,спасибо, просто все запугивают типа нельзя самим садить,особенно девочек и т.д. переживаю,чтобы полулежачее положение не навредило позвоночнику. Люлька в Quinny очень тяжелая, ее таскать напрягает вот и торопим события
Настя_14106, с рождения, потому и 0. У нас кресло этой группы в комплекте с коляской, возим с месяца, врачи одобрили. Меня тоже очень смущало что получается полусидячее положение
А у нас проблема-дверь лифта 56см максимум.Кто сталкивался с этим-пишите.Мужу Навингтон кадет нравится,а я не знаю чего хочу.Очень дорогую тоже не хочу,не вижу смысла.
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
это на всех этажах такое? может просто с лифтером договориться и от за отдельную плату сделает вам по лучше? У меня наша универсалка тоже не проходит в открытые двери задними колесами, НО если подпридавить сами двери - усе хорошо заедет
НО если подпридавить сами двери - усе хорошо заедет
и мы так делали постоянно.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))