Мой икс-лэндер за все время видела у других только два раза
Из этих двух раз я? Мы в парке видели аж 3 раза за 9 месяцев)) Из них в нашем цвете только раз) Но головы выкручивали друг на друга, сам же не видишь как со стороны смотрится)) А смотрится клёво
ну да У нас еще по району синего цвета люлька катается. Тоже с девушкой-хозяйкой загадочно лыбимся друг другу, когда встречаемся)) Всё равно - редкость
если не первый этаж, Ангелина7777, то ее в лифт не завезти - моя подруга колесо снимает. Это так, ремарка, а вообще коляска классная - та же подруга откатала в люльке, на лето купила правда трость, но вот зимой катает в 2-в-1.
неправда, в лифт обычной панельной девятиэтажки со свистом влетает. Но это у родителей. А так мы ее на своем горбу на 5-й этаж хрущевки тягаем. Тяжелая, зараза
обычной панельной девятиэтажки со свистом влетает.
эм, ну не сказала бы... может разные модели, но то, о которой я говорю (обычный икс-ландер, четырехколеска) по ширине на 5 см шире лифта (ширина наших бабурских лифтов - 60 см, может у вас модная панельная девятиэтажка). Заднее колесо приходится каждый раз снимать.
Catherine, та нет вроде, обычный дом. И коляска обычная. В гостях на Песках как-то были, тоже спокойно заехала Лифты же разные. Может у подруги более узкий.
Тата, скорее всего модель. Вот глянула ее модель - ХА у нее, 62 см ширина. А наш лифт (в раздвинутом состоянии) 60 см. А так 55. Ну, это индивидуально, все равно лифт нужно мерять перед покупкой.
Ангелина7777,обратие внимание на итальянские коляски пег перего ,инглезина там люлька идет с проветриванием,можно взять шасси и базовую люльку потом прогулку докупить,можно сразу 2 в 1,или 3 в 1,но это уже дороже
Если классику - не будет ли малышу в ней жарко летом
летом, я часто вижу, когда возят новорожденного и в люльке закрытой москиткой и чехлом и капюшоном и в человечке с чепчиком. Так, что, думаю, если вы уберете москитку и снимете человечек в 50градусную жару ,то ребенку будет нормально. Да, жарко, ну так +50 только в холодильнике нормально
Catherine писал(а):
то ее в лифт не завезти
это смотря какой лифт. Мы просили слесарей раздвинуть двери.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Спасибо ) живем на 1 этаже, поэтому проблемы с лифтом нет. Бюджет коляски около 3-4 тыс. грн. Но вообще удобней брать просто люльку а потом прогулку или сразу 2 в 1 ? Вот еще что не решу(
Ангелина7777 Вам когда рожать? Летом? Я бы купила 2 в 1,а потом легкую тросточку. У вас машина есть? Понимаете советами не особо поможешь, у каждого ведь свои нюансы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я бы взяла люльку, а потом хорошую прогулку, т.к. пргулочные блоки 2 в 1 очень тяжолые, сложенными в машину разве что по частям влазят, да и многие просто не продуманые Правда что то необычное за 3-4 тыщи новое вы не купите, разве что бу в очень хорошем состоянии.
Ангелина7777, я тоже рожала в марте (конце), был у меня Адамекс Нитро 2в1, откатались в люльке до октября, прогулочный блок использовали мало (около 2мес.), теперь купили прогулку-трость, но с утепленным чехлом на ноги. Х-лендер я бы не брала - там очень маленькая люлька, если ребенок будет рослый, то будет не очень хорошо с поджатыми ножками на прогулке
Ангелина7777 писал(а):
Бюджет коляски около 3-4 тыс. грн.
эксклюзива не очень ждите, цены на коляски растут постоянно а если хочется чего-то оригинального: или б/у, или в Бебизону (но нужно от 6тыс. точно) и еще подумайте как и где Вы будете хранить коляску?, это будет влиять на ее габарит и место в сложенном виде при выборе
Х-лендер я бы не брала - там очень маленькая люлька, если ребенок будет рослый, то будет не очень хорошо с поджатыми ножками на прогулке
У меня нет цели расхваливать лэндер, но опять поспорю. У меня высокий парень, в год 80 см был. В люльке мы откатались до стандартных шести месяцев, и ноги ребенок не поджимал В 7 месяцев да, уже было бы тесно.