сразу за мостом после 12 апреля(как в порт ехать) по четной стороне , там еще рядом магазин Планета обезьян, стоматология Лот, Ева на той стороне, думаю поймешь
Dzhina спасибо!!! Кактуся мы в Украине покупали. на Победе есть магазин детский недалеко от 5 ЖК, не помню как называется.. еще была в Симбе – цены зашкаливают малехо. по сравнению с теми же Интернет-магазинами. еще несколько небольших магазинчиков посетила – выбор как на рынке: разновидности Джоби, Зибос, по большей части «бюджетные» модели. просто я искала конкретного производителя, вот большинство магазинов для меня оказались бесполезными. а самый большой выбор все же в Никитке, но и цены там будь здоров! хотя есть возможность заказа..
Кот мне пока посмотреть-потрогать, фих с ними с ценами. главное, чтобы выбор побольше был. и желательно из производителей Италия-Германия, их в основном смотрю. а в Украине где, на каком этаже?
да, в Украине на 4-м этаже. выбор невелик, но хоть что-то! Кактуся я примерно поняла что ты ищешь, по мелким магазинам ходить не стОит, по рынкам тем более, они даже под заказ с предоплатой этими фирмами не занимаются. Никитка самый «продвинутый» в плане разнообразия производителей магазин.
Dzhina спасибо!!! Кактуся еще была в Симбе – цены зашкаливают малехо. по сравнению с теми же Интернет-магазинами.
а я в симбе видела коляски польские с люлькой и большими колесами - дешевле чем на рынке в каспере или в интернете - они им снизили цену до 1800... акция наверное В шалунишке была - одни мягкие трансформеры и прогулки но лежат каталоги, наверное под заказ работают...