Юлькин, я тебя абсолютно полностью поддерживаю! Но нам еще далеко, так что для меня острая тема еще и декретные. Мы кстати с перепугу тоже уже купили коляску
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, а сколько вообще колясок по опыту нужно - в зависимости от врмени года и возраста ребенка? Есть такие, чтобы на все возрасты и времена года или все-равно нужно несколько видов?
Васька,Мы тоже собираемся покупать 2 в 1 это люлька от 0 до 6 месяцев и прогулочный блок от 6 до 36месяцев. И думаю ее должно хватить. Но например для того что бы на море поехать и коляска меньше места занимала взяла бы еще трость легкую. Но мы со старшей дочкой тросточку для моря у знакомых брали на время, вот и с экономили.
Васька, вот есть темка у кого сколько было колясок viewtopic.php?f=159&t=25562&hilit=сколько+у+вас+было+колясок А вообще можно конечно и одной обойтись которая 2в1
Спасибо девочки большое за отзывы! Я интуитивно думаю тоже, что 2в1 должно быть удобнее всего - на все случаи жизни ! Ну а потом, если совсем захочется "легкости", то докупим трость - время покажет!
у нас ABC Design Mamba (черная с сердечками)- мне очень нравиться, скоро будем переходить на облегченный вариант, удобная, хорошо складывается, в машине не очень много места занимает
Девочки, спасайте!! в темке стооооолько написано! Запуталась и растерялась посоветуйте, пожалуйста, на какую колясочку обратить внимание!:) Рожать в ноябре! "Не хочу, чтоб каждая вторая ходила с такой как у меня" - не для меня:)))) главное - чтоб лёгкая и надёжная!