У меня странные предпочтения, но использую в качестве прогулки свою основную коляску, трости мне вообще не по душе. В первый раз это была Грако (сейчас такую не выпускают), сейчас катаю Квинни, покупать прогулку не хочу, меня и так все устраивает.
ну о трости мне еще и думать рано, но они смущают меня своим хлипковатым видом.. а по поводу коляски никак не могу решить трансформер или 2в1.. у нас еще скорей всего коляска будет стоять на застекл. веранде, но она не отапливается,и вот про трансформер думаю что удобно в доме положить дитя в теплую переноску-люльку, а ее уже на улице в коляску, а так сразу дитя в настывшую коляску ложить не вариант. У меня выходит много индивидуальных особенностей
по поводу б/у, разумом понимаю что это нормально и можно купить дешевле и в отл. состоянии, но с др. стороны как-то.. типа .. ну что жалко что ли ребенку новую купить? не на последние ж копейки тянемся, подсобираем.. ну что-то в этом духе гложет..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,вы нажимаете две кнопки и снимаете люльку. На нашей вообще были пользя внизу, чтобы качать на полу можно было. Но суть не в этом. Придете с улицы, если малыш спит, то так же сняли люльку и занесли в дом. Это не проблема. А на счет б/у, я вас понимаю, но я, на данный момент, даже при наличии денег, новую коляску и не смотрела бы, по одной простой причине-б/у валом в идеальном состоянии, а разница в стоимости может быть 1-1,5 тыс. А так, смотрите, что вам ближе, но еще такой момент-трансформеры совершенно не популярны и уходят с рынка-вам потом будет тяжело ее продать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
еще такой момент-трансформеры совершенно не популярны и уходят с рынка-вам потом будет тяжело ее продать
оо, спасибо, об этом совершенно не подумала.. я вообще как начинаю думать про эти коляски вообще никакую не хочется.. я с трудом представляю как заносить эту люльку(та и с переноской наверно не легче) в дом - коридорчик у нас узенький всего 55 см с одной стороны стена с дверью в ванную, с др. шкаф, т.е. даже нет места чтоб зайти и поставить или нести сбоку. только поперед себя и так через весь коридор и кухню до самой комнаты.. чем больше думаю, тем больше НО возникает.. там холодно. там тесно, там узко..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вот и я потерялась, после первой коляски 2 в 1 Универсальной, хочется что-то полегче, тоже 2 в 1, по практичней (чтоб люлька была с удобной переносной ручкой, не тяжелая, вместительная, чтоб ребенку зимой в ней было удобно, с большим капюшоном, чтоб сидячий блок был тоже не тяжелым, с накидкой и т.д.), сама не знаю что хочу. На сумму до 5000 грн. Может кто подскажет.
Pangea,у трансформеров больше люлька, у меня трансформер итак рада что его взяла, т. К диете в 6 месяцев был как годовалый и тупо не влазил в стандартных люльку. Я вам так скажу вы свою коляску возненавидите в 4 месяца и предадите в 6, особо терпеливые продают в год, так что берите б/ у, а прогулку купите хорошую, если ребенок будет в ней сидеть, мы свою прогулку от силы 20 раз доставали, сейчас нам 1,2 ходим или пешком или на руках или на машине, коляска у нас = скандал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pangea,у трансформеров больше люлька, у меня трансформер итак рада что его взяла, т. К диете в 6 месяцев был как годовалый и тупо не влазил в стандартных люльку. Я вам так скажу вы свою коляску возненавидите в 4 месяца и предадите в 6, особо терпеливые продают в год, так что берите б/ у, а прогулку купите хорошую, если ребенок будет в ней сидеть, мы свою прогулку от силы 20 раз доставали, сейчас нам 1,2 ходим или пешком или на руках или на машине, коляска у нас = скандал.
была коляска CAM, трансформер. Девочки, как же я её ненавидела она, зараза, громоздкая, люлька огромная, прогулочная тяжелая, еще и ребенку было в ней неудобно сидеть. Ее нам отдали б/у, так мы когда купили детю велик, отнесли коляску на мусор, ни капли не сомневались . Eё и забрали как только я отошла, ну и слава богу.
Для второго детя хочу легкую, небольшую, но с большими колесами ( чтоб преодолевать высокие бордюры), и без люльки. Не знаю бывают ли без люльки, а просто с каким-то мягким местом для малыша, который еще не сидит. Короче, хотелось бы очень удобную прогулочную, но чтобы ребенка 0-7 месяцев мона было катать с удобством. Что-то мне подсказывает что не найду))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pangea писал(а):
дитя в настывшую коляску ложить не вариант
так ребенок же будет в теплом одеяле, конверте или комбинезоне, мона и положить. я зимой не гуляла на улице (0-2 мес после родов, с января по февраль), люлька все время стояла на балконе холодная, я ложила ребенка одетым, в конверте на синтепоне. до него холод от коляски просто не доходил
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Сама сейчас в поисках коляски, раньше было куча вариантов но они все отпали, находила в колясках кучу минусов. Теперь тоже хочу 2в1, легенькую, с хорошей амортизацией. Все дорогие коляски без амортизации или очень редко где, подешевле тяжелые. Девочки кто что подскажет?
Через несколько недель в декрет.Решила, что пора выбирать коляску для малыша.Опытные мамочки подскажите, что нужно учесть при покупке? Пдр ставят на декабрь соответственно период у нас выпадает зимний (а зима у нас обычно длинная март включительно)+живем в многоэтажке(нужно чтоб поместилась в лифт)Еще думаю о колесах...они такие разные...что нужно учесть для зимы? Если покупать б\у то какой лучше фирмы.В полной растерянности не знаю с чего начать... Вообщем девченки делитесь опытом
Я от своей коляски до сих пор балдею Покупала инглизину оттуто 3в 1 люлька замечательная вместительная с проветриванием правда мне она нравилась больше чем ребенку пересели в прогулочный блок вообще красота хочешь к себе лицом вставляй хочешь от себя капюшон с доп.защитой и сзади и с боку от ветра защищает козырек откидной колеса не большие, но проблем с проходимость не было ни когда а ездили мы ого- го в каких местах ну и автокресло крепится, что для поездок очень удобно
Scorpio84,я в восторге от jane,только у меня другая модель. люлька трансформер как у вас на фото внутри не совсем большая,а скорее маленькая не для крупного ребенка вернее.у нашей форумчанки Arinka такая колясочка