upa-zh, я когда первый раз увидела, подумала - о , как прикольно малышу так высоко кататься) и всё. больше ничего не вижу примечательного. интересно было бы послушать мнение владельцев) еще мне кажется, что с такими колёсами очень неудобно ездить через высокие бордюры, а таких боле чем достаточно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У знакомой (живут не в Зп) вот такая вот коляска, не представляю как с такими маленькими колесами можно проехать по нашему бездорожью и попрыгать по ступенькам...
У знакомой (живут не в Зп) вот такая вот коляска, не представляю как с такими маленькими колесами можно проехать по нашему бездорожью и попрыгать по ступенькам...
не ну тут задние хоть хорошие - а в стоки задние не маленькие но "худые" Я когда с квартиры вниз на детскую площадку смотрю и вижу нашу соседскую стокки, мне аж самой не комфортно - она вся трясется, когда едет - такое впечатление что амортизация = 0
Стокке только недавно перестали вызывать у меня такую реакцию :
Наконец-то до меня дошло о чем вы
Lemongrass писал(а):
Не может офисный стул с ручкой стоить таких денег. И люлька, где ребёнок лежит с растопыренными ногами, мягко говоря не вызывает доверия
Я когда смотрю как деть сидит в прогулке мне все время кажется ,что там ему мало места и он вывалится. знаете как на краюшке стула примостился, очень высокого стула. Но когда я только что рассмотрела люльку, то реально обалдела. Даже нет слов, чтоб описать мои эмоции.
блин, ну я не знаю, коляска конечно классная, я бы не отказалась и наверное купила бы такую не раздумывая, если бы могла себе позволить) мне очень нравится) но это касается того, что не люлька прогулочным блоком это кресло назвать язык не поворачивается) если там можно малыша возить с рождения, типа как стульчик чикко-полли-меджик, то это замечательно вообще) а люлька конечно выглядит подозрительно)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У моего одноклассник стокки, они живут в Киеве и столично тусуют по ровной оболнской набережной, но не только) ездят они и за город на озера в сосновые леса. Коляска проходит по песчаным дорожкам так что скрывает в себе намного больший потенциал, чем может казаться. И на Хортице у нас я видела, как выгрузили стокки из минивэна и поехали на прогулку... по тропинкам ли, по асфальту - точно не знаю, где они гулять собирались.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Насчет дорог и бордюров. Моя коллега живет в Польше и коляска у нее польская))) с колесами, рамой, все как и в тех польках, что сюда привозят. А у ее подруги - итальянская, пег-перего вроде и она с ней мучается, хоть и дороги в их городке намного лучше наших - съезды, пандусы - все как лучших странах Европы.
У меня Квинни и чем-то похожа прогулка на Стокке, тоже как-бы сидит малый, но там очень удобно, как выемка и ему нравится, муж доже дома в блоке прогулочном как в люльке его укачивает. Себе бы Стокке вряд ли купила, не стоит она тех денег.
эм... почитать решила отзывы и у меня теперь от одного когнитивный диссонанс
Цитата:
альбина, 27 сентября 2011 отзыв со страницы модели каляску купил муж без маего ведома мне она понравелось по своей маневриности а так каляска жескоя а так неплохая нам нравеца только свекрови и свёкру неочень поетаму купили им другую так как малыш чястенько у них в принцепи я каляскай давольна.
У меня Квинни и чем-то похожа прогулка на Стокке, тоже как-бы сидит малый, но там очень удобно, как выемка и ему нравится, муж доже дома в блоке прогулочном как в люльке его укачивает. Себе бы Стокке вряд ли купила, не стоит она тех денег.
а ткните ссылкой пожалуйста, или фото, какая у вас. я сейчас как раз коляску выбираю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, люблю ее и расставаться не хочу, управляю одной рукой (на второй старший висит), но у нас шасси пристегнуто на первом этаже, так что не таскаю, хотя как-то съезжала. Мы вторые владельцы, за это время 1 раз камеру поменяли. Но есть и минусы - нет нормальной корзины для покупок, а та что есть так низко, что вечно в грязи.