Ален, тут надо еще смотреть по каким дорогам планируете ездить. У нас у всех на районах разные дороги. И одна и та же моделька коляски для одних будет чудом чудным, а для других адскими муками. Вот я трость покупала когда еще на бабурке жила - я писялась от нее, такая она классная. А переехали в Орджо....как же я материлась каждый раз как ехала по здешним дорогам.
chacha, Алён. у меня соседки по "второму кругу" пошли в том году, обе купили вот такие коляски. Adamex NITRO, брали, кстати б/у, коляски как новые.
Так вот я иногда гуляю с их колясками, и скажу, что они мега-удобные. Амортизация, управление, манёвренность, всё отличное, как для наших дорог. Моя чикко не "взлетает", для второго ребёнка чикко бы уже не взяла.
Да Адамекс хорошие колясочки. У нас была Адамекс Эндуро. Мне нравилась и если бы на тот момент было где хранить люльку и куда припарковывать прогулку, то трость бы и не брала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,ну для бабурочки можно и не брать Мариту там дороги покрасивше наших центральных
не знаю, как твоя подруга относится к б/у, но подобными моделями рынок завален и можно выбрать практическу новую по вменяемой цене, потому что 6 тыс она не стоит
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Вот соседка как раз взяла в идеальном состоянии, даже резина не стёрта, коляской практически не пользовались. Ровно год назад за 2000 грн вроде.
Mira o Cet, думаю будем оба варианта рассматривать Я свою chicco тоже продала как новую, при том, что мы очень активно ею пользовались, колеса поменяла и продала) ТаК, что если найдем подходящий б.у. вариант, то зачем платить больше) Не в ненешней ситуации
chacha, На Анголе есть магазин колясок, у них продаются и б\у, в очень хорошем состоянии. Т.е., если у них покупаешь новую коляску, то они потом помогают её продать.
Iren_Sky, в принципе цена норм, а прогулка в ней есть?
chacha писал(а):
Iren_Sky, в принципе цена норм, а прогулка в ней есть?
да!
Но мне прогулка внешне не нравится, поэтому мы уже купили капеллу, а эту зима откатаем и на продажу
Да, кстати, Марита для совсем бездорожья! Если на Бабурке с этим все в порядке, тогда можно не замарачиваться. Но так как мы из центра, то с ней мне прогулки в радость И по снегу хорошо идет! Хотя много Адамексов встречаю, тоже хорошо идут
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
я тоже была на них настроена не очень, а в итоге пересмотрели много чего, и взяли тако))) Их много моделек, под мои требования маневренности, легкости, компактности и много чего удалось выбрать, и не пожалела ни разу
Так вот я иногда гуляю с их колясками, и скажу, что они мега-удобные. Амортизация, управление, манёвренность, всё отличное, как для наших дорог.
полностью поддержу. у меня тоже Adamex NITRO. брали б/у. я очень довольна коляской. управляется одной рукой. для меня огромный плюс поворотные колеса по снегу гребет отлично. колёса надувные, но у нас пробивалось всего 1 раз. люлька приличных размеров. да и прогулка не маленькая.