Я как счастливый обладатель Тако (пусть и не с большим опытом)могу сказать, что к легким она не относится. А в остальном чудесный вариант. Если сравнивать с Адамексами то выигрывает Тако за счет более надежной рамы. Адамексы стараясь максимально облегчить коляску перемудрили и практически каждая вторая-третья б.у. после сварки. А если еще не варилась, то слишком высока вероятность что придется варить вам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Легкие Тутис Зиппи. Они довольно популярный и их можно найти много достойных вариантов б.у. Плюс качество самой коляски неубиенное.
у меня Тако никс Насколько помню вес не меньше 15кг по Тако. Хотя может пропустила модели с меньшим весом. Просто мне вес не принципиален был, т.к. частный сектор.
chacha, Алена, у меня был Адамекс Нитро, коляска просто шикарная, люлька большая и вместительная, ребенок спокойно спал в ней - летом не жарко, зимой спокойно влазят детки во всех одежках. Колеса пробирали - да - 1 раз, но это абсолютно не критично, шиномонтажка за 5 минут справилась с задачей. Управление великолепное, амортизация класс, все продумано до мелочей. Продали свою б/у в идеальном состоянии, как новая, даже не отличишь. Те, кто варит раму, просто не правильно пользуются колясками во время спуска и подъема по ступенькам. Я спокойно заносила на 2-й высокий этаж (у нас как 3-й).
patria_, у нас тако джампер лайт, вес около 14 кг, для универсальной коляски нормально. По сравнению с почти 20кг трансформерами-вездеходами, какой у меня был 12 лет назад - вообще пушиночка)))
guerre, спасибо за отзыв, я свою тоже спускала в руках, по ступенькам не скакала, у нас была 12кг коляска с люлькой, чудо конечно... Tu-sia, в принципе да, 14кг это не много.
Теперь напишу в эту подгруппу. Пытаюсь выбрать коляску. Коляски нравятся с большими колесами. Живем мы на 5 этаже из 5, без лифта. Может кто-то подскажет, что лучше выбрать? О знакомых наслышана,что коляски с маленькими колесиками ужасно неудобно поднимать по ступенькам одному человеку.
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
ircha-enjoy,я вам скажу, как житель 4го этажа, что любую поднимать не удобно и пока деть весит 3-4 кг еще нормально, но с каждым месяцем коляска тяжелеет. У меня были синячища от нее! Теперь тросточке не могу нарадоваться!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
но тросточка только для лета подходит? Мы родимся в конце марта и когда будет еще тепло, манеся будет маленькая и лежать. Вот к холодам и садиться начнем. Поэтому для меня выбор коляски - проблема, впрочем,как и всем)
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Поэтому для меня выбор коляски - проблема, впрочем,как и всем)
блин я тоже в растерянности, нам в конце мая рожаться, и никак не остановлю свой выбор, что же мне нужно.
я немного успокоилась)
купили икс-лендер 2-в-1 б-у покатаем ее как люльку мес 5-6, а там посмотрим - может и как прогулку оставим или нашу иззако пошаманим или уже новую прогулку куплю (думаю они подешевле, чем 2--в- будут)