-Freska-, обратите внимание на navington cadet, она легкая и компактная, я ее на 4й этаж сама заносила и всю, и по частям. Люлька легко снимается, я сначала ребенка в люльке подымала в квартиру, потом шасси.
Неужели маленькие колеса такие удобные? Не пойму я этого. Хоть все и дело вкуса, но не доверяю я им. Мне кажется,что коляска с ними ходуном ходит, прям трясет ее
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
девочки а у кого-то была коляска с неповоротными колесами? как она в эксплуатации по нашим дорогам?
мне удобней с поворотными, тем более их всегда можно зафиксировать при необходимости. Но с неповоротными не критично, привыкнуть можно. Как по мне для наших дорог важен размер колёс и наличие амортизации.
евочки а у кого-то была коляска с неповоротными колесами? как она в эксплуатации по нашим дорогам?
мне неудобно с не поворотными колёсами, т.к. чтобы повернуть коляску, нужно её приподнимать полностью и разворачивать. Но зачастую они отлично едут по бездорожью (если большие колёса).
девочки а у кого-то была коляска с неповоротными колесами? как она в эксплуатации по нашим дорогам?
у меня была. Отлично . А у соседки были поворотные, так приходилось их фиксировать, т.к. по ямам они выламываются. (У нас частный сектор - ухабы ужасные )
ри спуске-подъеме на высокий бардюр, только второй рукой, а точнее двумя пальцами второй руки помогала немного.
во второй руке частенько станчик с Латте был А вот сейчас, 3й день ездим на прогулке с поворотными колесами. Мрак, ее ж сразу ведет если управлять одной рукой
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!