ри спуске-подъеме на высокий бардюр, только второй рукой, а точнее двумя пальцами второй руки помогала немного.
во второй руке частенько станчик с Латте был А вот сейчас, 3й день ездим на прогулке с поворотными колесами. Мрак, ее ж сразу ведет если управлять одной рукой
ANGELOCHEK, название не знаю, сейчас поищу фотку. вот наше чудище в 25 кг весом, при езде её постоянно уводило в сторону, единственный плюс - по снежной каше отлично идёт, как танк, а так больше не вижу в ней ни одного плюса.
Я тоже наверно никогда не пойму как это коляски с неповоротными передними колесами)))для меня на вид это ужасно не удобно!у меня 2 коляски и везде поворачиваются колеса.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже наверно никогда не пойму как это коляски с неповоротными передними колесами)))для меня на вид это ужасно не удобно!у меня 2 коляски и везде поворачиваются колеса.
Недотрога, сейчас подумала, кажется, один вариант есть просто в поисках коляски, наткнулась в инете на ЭТО чудо, это любовь с первого взгляда но колеса, мама мия
да ну! у меня веса 56 кг. Коляска была 16+деть 9...легким движением руки она заезжала на бордюр, задом заезжала на ступеньки, правда с моей помощью Вот моя коляска и мои колеса:
Как видите, после эксплуатации ничего страшного с колесами не произошло! Наоборот, они не пробиваются, у них большая проходимость за счет размера и плавность хода
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у нас такая же Марита, только с надувными колесами и цвет кофе с молоком, вообще отличная! Все, кто все управлял в восторге, одним пальчиком толкаю, в другой руке журнальчик или чай и малой засыпает моментально.. Мы сейчас 71 см, катаемся в люльке по 2-3 часа каждый день, свободно помещаемся приезжайте к нам тестить п.с. мы собираемся продавать, но еще нигде не выставляли)