Ну и выбирала так, чтобы другую не покупать (3 в 1), т.е. у меня была люлька, которая меня устраивала очень и была потом прогулка, которая складывалась тростью! (что редкость) и была легкой, маневренной, занимала в сложенном виде минимум места.
Нюрок, она) У меня была chicco trio evolution, б.у. можно найти в отличном состоянии, колеса поменять на новые в сервисном центре и ездить практически на новой коляске. Или купить ее обновленную версию, тут уж как финансы позволяют http://www.chicco.com.ua/cod-79365-Koly ... r-79365k93
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tsypa2003, поднимешь на ура, очень легко было, правда) Я 50кг вешу, если что
Нюрок, мы на своей где только не были, в конце уже нашей эксплуатации попали в жуткие сугробы, там сломала фиксатор на колесе да и вообще колеса убила тогда окончательно. Заказала в магазине новые, на тот момент все колеса мне вышли 500грн, и продала с новыми колесами, покупатели были в восторге) А еще на тот момент колеса меняли на новые по гарантии, т.е. если в течение года у тебя они расшатались или еще чего - смело в магазин и получай новые.
IceQueen, мы не жаловались вообще на тряску) хотя, у меня ребенок не спал никогда может поэтому я и не обращала внимания на отсутствие амортизации) я была против укачиваний, у меня и кроватка безо всяких колесиков и т.д., так, что кто любит потрясти колясочку, чтобы укачать, тоже не подойдет 100%
Цитата:
Зато она 8 кг с люлькой весит
мне чего-то 12 запомнилось, а теперь вспоминаю, таки да, 8 наверное! По поводу мелкости тоже соглашусь, но мы родились в мае, лето голяком катались, а когда был комбез, то уже сидели в прогулке, хотя вот, и в комбезе катались в ней, помещались чудесно, Ника длинненькая была, но худенькая) Тут 5 месяцев, спинка в люльке уже приподнята, но в самой люльке ребенок в комбезе+ еще одеялко объемное видно, так, что места хватало.
IceQueen, хотя у меня дом с лифтом, при том на 99% времени работающим, но все равно хотелось легкой, удобной, не громоздкой. На тот момент я смотрела cam еще и peg perego, все они однотипные в принципе. Сейчас, конечно, ассортимент гораздо шире, я бы сошла с ума сейчас, если бы мне пришлось выбирать коляску своему ребенку))