Мы родились в ноябре. И были мы не маленькие 3730. Отлично помещались. Конверт+одеяло. Мне кажется что ты или любишь коляски Chicco или нет, третьего не дано.
chacha,и не говори Глаза сейчас разбегаются от предложений. Мы то жили тоже в доме с лифтом и я не заморачивалась особо в выборе, да и критерий у меня особых к коляске не было, ибо я не знала тогда что мне понадобится в ней, а что будет лишним. Теперь я уже имею представление, что такое ребенок и коляска, и четко знаю что мне нужно будет со вторым. Но теперь мы живем в доме без лифта и я с ужасом думаю о том, в каких муках я буду "рожать" выбор коляски для второго (ну если надумаем конечно)
Девочки нужен совет так сказать ,на свежую голову,какая коляска лучше Адамекс Марс или Анмар Зико или Тутис Зиппи? А то я не могу определить уже Ребенок в 2 мес где-то 6 кг и 60 см. И таскать коляску на 3 этаж.(5- ти этажка)
насколько помню зиппик самый лёгкий. но он не умеет шагать. а как по мне ваш единственный вариант искать что шагает. т.к. вы в руках на третий этаж не натаскаетесь. Ann999,
patria_,спасибо что откликнулись Да вот перечитав отзывы/характеристики склоняюсь к Зиппи, она действительно самая лёгкая. Я думала в одной руке люльку с ребёнком,в другой шасси,а внизу сложить...Или это нереально? Я просто не совсем понимаю как коляска шагает В живую не видела А с первой у меня вообще трансформер был Его я поднять толком не могла.
Ann999, не знаю может я слабак, но одной рукой поднять люльку с своим ребёнком я не могу реьенку тоже два мес и около шести кг. хотя мне то нести из дома на улицу в частном секторе.
Я думала в одной руке люльку с ребёнком,в другой шасси,а внизу сложить...Или это нереально?
у меня зиппик был. с лифтом и это все равно не реально муж люльку с ребенком поднимал месяцев до 4х максимум и то с усилием и донести до лифта и от лифта вниз. если я спускалась сама - я ложила ребенка в люльку и крепко держа за ручку коляски съезжала по одной ступеньке на задних колесах (верхние были в воздухе). и таким же макаром затаскивала назад.. но чаще всего коо-то встречала в подъезде и просила помочь. никто не отказывался.
но вот на третий этаж я конечно не представляю как вы будете..
Девочки,спасибо вам за ответы и советы. Так то мне всегда кто-то помогать спускать/поднимать будет,так как ещё ж старшая есть. Но Вдруг получится так что некому будет помочь,то всё-таки коляску 11 кг ,а ребёнка в слинге я наверх/вниз подниму,а вот 15 кг вряд-ли Всятаки +3-4 кг для коляски это существенно.
Купили таки Тутис Зиппи( б/у). Красавица конечно Люльку с ребенком поднять/ спустить пыхтя-но смогу,а шасси надо будет нести отдельно. А там может в процессе эксплуатации приловчусь.
Недотрога,спасибо. Наконец-то муки выбора закончились.Пока нашла нужную много неудач было. _Снежана_,спасибо.Я купила б/у в хорошем состоянии. На Камарело б/у мне как раз не хватило