Девочки помогите советом, у нас колясочка Тутис Зиппи 2в 1,живем на 5м этаже.Мне вроде она нравиться,и по управляемости и внешне.Но вот тяжеловата,приходится сносить сначала коляску,потом ребенка. И подниматься также. Сначала хотела докататься до 7 месяцев,продать и купить прогулку полегче,трость наверно,но вот поедет ли трость по нашим дорогам и надежная ли она,нам пока 5 месяцев.Или есть смысл оставить эту для долгих прогулок,зимы,осени, а на лето купить б/у трость подешевле?
девченки реально ли взять за 6000грн сейчас новую коляску для малышки?Мне подруга говорила что нашла местечко на анголенко где дядька торгует колясками, постельным и прочим и у него якобы можно взять Адамекс Нитро,Марс и еще что-то до 6000грн
Rosaly, посмотрите что Интернет говорит - на клумбе или пром уа.. Так сориентируетесь по ценам. А по поводу срока - главное настраиваться на позитив, потом и усталость не чувствуется. Я бегала по магазинам до последнего дня по 4-5 часов пешком))
Rosaly, могу дать телефончик в личку женщины, которая торгует на анголенко колясками, это не реклама, мы у них брали две коляски в том и в этом году(у них ещё на вознесенке есть точка). Позвоните ей поспрашивайте цены на ту или инную колясочку, может и подберете что-нибудь и там если что поехать и только забрать. Я знаю что цены сейчас немного просели на коляски, вот самое время купить, чтобы все было готово ко встрече с лялей. А поводу того, что бегать на последнем месяце по магазинам по 4-5 часов, то тут все индивидуально, мне за месяц до родов сказали, что лучше лежать, а то мася низко лежала, так что особо не поскачешь, ибо мася важнее. По этому звонили на рынок и сразу ехали не спеша забирать
Rosaly, а вы только новую хотите? Мы брали б-у в идеальнейшем состоянии (4 мес малышу было которого перед нами катали) за 1800 грн Роан Мариту в экокоже и продали через 8 месяцев в таком же идеальном состоянии за 4000 грн почти (из-за доллара такая была средняя цена на такие коляски) И я уверенна, что она прослужит еще не одному малышу.. И наша теперешняя коляска Капелла тоже б-у, и тоже в отличном состоянии..