Ломю голову над выбором коляски уже который месяц. Пока в приоритете: 1. Kiddy click'n move 3 2. CAM dinamico 3. Roan bass
Муж кричит за последнюю, и я склоняюсь, наверное, больше к ней. Польша, но как-то больше доверия вызывает. Но в ней надувные колёса, это единственный минус для меня, а так даже-даже. Хотя первая - уж очень привлекательный вариант за практически такую же цену, но Германия. В ней пока для меня пару минусов: прогулочный вариант сидя (даже для сна), все аксы докупать (а это + расходы).
1й вариант хорош для прогулок по проспекту) И то в тех местах, где хорошее покрытие (от Украины до 12 апреля ). Передние колесики, имхо, маловаты для прогулок с новорожденным. Чуть постарше когда деть, то может быть не так критично, а так будет манюню мотылять по люлечке на каждой ямке...
Роан по фотке даже не узнала, очень похожа на своих соотечественников) Почти у каждого бренда есть такая моделька. Удалось е пощупать вживую?
Из трех перечисленных мне знакома только вторая. И очень нравится
Где-то тут в темках обсуждали, что в гамачке деткам очень удобно спать. Но я тоже консервативна в этом плане. И считаю, что прогулочный блок должен быть раскладным
со старшим я как придурок страдала от проколотых колёс, и гуляла с насосом.. Может у меня такая коляска была, но теперь просто боюсь. Я не в Зп живу, а в Энергодаре, у нас очень - это баштан (маленькие колючки)
patria_ писал(а):
Моё ИМХО прогулка должна быть удобной для сна.
вот поэтому я и сомневаюсь в первом варианте
Lemongrass писал(а):
1й вариант хорош для прогулок по проспекту) И то в тех местах, где хорошее покрытие (от Украины до 12 апреля ). Передние колесики, имхо, маловаты для прогулок с новорожденным. Чуть постарше когда деть, то может быть не так критично, а так будет манюню мотылять по люлечке на каждой ямке...
у нас вроде как довольно ровные дороги, даже местами выложены плиткой да и по опыту подруг, у которых были пластмассовые колеса, нормально катали.
Lemongrass писал(а):
Роан по фотке даже не узнала, очень похожа на своих соотечественников) Почти у каждого бренда есть такая моделька. Удалось е пощупать вживую?
вживую нет, но по отзывам и обзорам - даже-даже и цена 7 тыс не слишком кусается в отличии от
Lemongrass писал(а):
Из трех перечисленных мне знакома только вторая. И очень нравится
в отличии от сам.. Её если и брать, то только бу. Смотрю есть варианты по 6-7 тыс. Новую за 14500 я просто удавлюсь покупать и даже не потому, что нет денег)))) Но тут вопрос: в Энергодаре их нет, нужно брать наложкой с другого города, а это + 500 грн за доставку и получу я за те же 7 тыс поцарапанную коляску
Где-то тут в темках обсуждали, что в гамачке деткам очень удобно спать. Но я тоже консервативна в этом плане. И считаю, что прогулочный блок должен быть раскладным
Я на прогулке часто вижу деточку спящую в Навигаторе и у меня прям внутри все сжимается кажется детке неудобно там.
ну вот нам не так люлька, как прогулка важна. Деть получится апрельским, максимум в октябре пересядем в прогулку (а то и в августе/сентябре), а там зима, нужно что-то теплое, удобное
lumonbka, меня многие пугали проколами за год ниодного. Хотя и по Хортице гуляли и живу в частном секторе. Опять же если боитесь, закачайте сразу гель в колеса.
lumonbka,однозначно, выбирая между новой за 7 тысяч и за эти же деньги б.у., пусть и CAM, тоже выбрала бы первый вариант. В Роан я все же нежно люблю Мариту. Периодически жалею, что не купили ее.
lumonbka писал(а):
вживую нет
а заказывать же тоже нужно по интернету, доставка, наверное, выйдет немало
Цитата:
Деть получится апрельским
У меня такая же ситуевина была)) Тогда могу посоветовать обратить внимание на X-lander http://x-lander.pl/product,xa.html Какая тут крутейшая прогулка! Теплый спальный мешок, а не накидушка на ножки, как у 90% польских колясок Мы в такой катались.
Опять же если боитесь, закачайте сразу гель в колеса.
я наверное такая счастливая, но мы закачивали антипрокол - до одного места. Или Вы имеете ввиду полностью вместо воздуха гель? Я предлагала прошлый раз своим мужчинам, чет положительного ответа не услышала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
а заказывать же тоже нужно по интернету, доставка, наверное, выйдет немало
есть бесплатные доставки)) вот еще у девочки нашла, отправляет любой ТК, даже расценки пишет. Но я ж говорю, это новая, не особо жалко. А бу..
Lemongrass писал(а):
В Роан я все же нежно люблю Мариту.
не могу я с классикой подружиться
Lemongrass писал(а):
У меня такая же ситуевина была)) Тогда могу посоветовать обратить внимание на X-lander http://x-lander.pl/product,xa.html Какая тут крутейшая прогулка! Теплый спальный мешок, а не накидушка на ножки, как у 90% польских колясок Мы в такой катались.
х-ландеры сейчас по 10 тыс стоят)) и мне все равно заказывать доставку нужно будет
Есть еще варик взять любую бу за 2-2,5 тыс, откатать люльку и потом идти за новой прогулкой. Но опять таки, попробуй выбери потом, и будут ли на тот момент деньги, а если и будут, не подорожают ли коляски. Короче проблема