в моделях после 2012года не знаю У нас была в комплекте маленькая, + я покупала отдельно большую.
lumonbka писал(а):
та где ж мне её искать..
может быть где-то стоит - ОНА, коляска мечты Думаю, что в Энергодаре не так много мест, где можно пощупать...В Зп тоже раз-два и все... Есть от силы 3-5 магазина(-ов), и 2 рынка. Но везде ассортимент +- один и тот же, из-за курса продавцы не берут на витрину модели подороже. Им же и заработать еще что-то нужно, а у людей нет возможности покупать коляски ценником выше польских. Это и так, без малого, вся сумма первая из выплат на рождение ребенка к слову, в Babyzone запорожском, Cam Dinamico на 6 тысяч дороже интернет-магазинов..
может быть где-то стоит - ОНА, коляска мечты Думаю, что в Энергодаре не так много мест, где можно пощупать...В Зп тоже раз-два и все... Есть от силы 3-5 магазина(-ов), и 2 рынка. Но везде ассортимент +- один и тот же, из-за курса продавцы не берут на витрину модели подороже. Им же и заработать еще что-то нужно, а у людей нет возможности покупать коляски ценником выше польских.
в Энергодаре, по-моему, не осталось магазинов с колясками. Был один и тот после НГ распродался и закрылся. Чувствую буду брать набум вот по отзывам через интернет. Не хочется бегать за другими мамочками с вопросами. А в Зп ехать ну как-то вообще. Я уже еле до больницы качусь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или вообще психануть, взять бу за 2 тыщи, откатать, сколько выдержит но мучаться не хочется
Я сейчас присматриваю коляску длялетнего ребёнка. Вариант сразу прогулка не рассматривается не видела ни одной прогулки которая с рождения будет удобнее чем люлька. Вес одинаковый примерно. С первым ребёнком была тутис все устраивало. Сейчас хочется чего то другого. Польшу не смотрю они все однообразные.
Сколько всего пересмотрела,перечитала и все таки остановилась на х ландере...правда больше из моделей нравится сити,но прогулка мелковата как по мне,не очень зимняя,муви хорошая,капюшон вообще обалдеть,от любого солнца,снега,ветра но вот как то не лежит к ней душа...остановилась на ха,единственный как по мне минус,это далеко торчащая ручка,хотелось бы покомпактней.а так,цена-качество
есть в них что-то кроме шикарнейших расцветок, скажи?
Ну они же еще и по всем тестам безопасны (если 3 в1 то и автокресло же), складываются клмпактно... ну и просто красуни а еще на них куча всякой фурнитуры и можно менять цвета на капюшон и матрасик. Ах
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Lemongrass,управления но я знаю она опускается вниз,правда насколько удобно в таком положении ею управлять
У нас колясон был другой, но с 5ащим ростом везде бы ручку опускали - все отлично! На управление не влияло. Папа (в смысле дедушка) высокий и себе поднимал Если я правильно понимаю что ты имеешь ввиду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
Летучая_Мышь,к ним бы аппаратик, денежку печатающий
Было бы идеально
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)