yasha1,узбаГойся, она в наших колхозах очень неудобная. У меня соседка себе приобрела. Капец просто, слишком неустойчивая на ямах и полуметровых бордюрах, а по нечищеному снегу вообще не проходит Но зонтик в летней прогулке крутой
а у меня знакомая по детской площадке такую катает. купила бу и теперь пылинки с неё сдувает и не дай бог где-то царапнуть, потом продать подороже хочкт неее, лучше я на своём бюджетном танке без всяких терзаний возить детя буду.
У моей знакомой такая,двоих детей откатала и снег и лужи и машина и довольна ,как слон.Я и на своей ямы объезжала и на высокие бордюры не лезла,в любой коляске это риск.Я машиной ямы объезжаю,а тут детский транспорт с ребенком))).Она удобная,моневренная,компактная,ортопедичнская,качественная.Я ее обожаю,за внешний вид уже можно пятерку ставить .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Выбираю прогулку для дочки. Понравилась Graco Evo, погуглив, наткнулась на акцию на babyzone. Может, кому пригодится, сейчас Graco Evo 2 в 1 у них на сайте 8 979 грн. вместо 16 299 грн.
Обожаю свою коляску Пег Перего! Выросли в ней обе дочери. Аккуратная, легкая по сравнению с другими колясками ( при выборе это было самым главным условием). Качественная, съемная люлька для переноски и езды в машине, превращение в качественную прогулку с возрастом (не надо тратиться дважды). В общем, всем всегда советую и никогда плохих отзывов не слышала! Еднственное, небольшие колеса, поэтому ездить только в городе, а не в частном секторе без асфальта.