orange, у производителей указано какая люлька ставится на какие модели. + Есть модели где отдельно шасси, отдельно блок и автолюлька и все это можно купить по отдельности. Я вот хочу вариант или автолюлька+прогулка, или шасси +блок прогулки+автолюлька. Обычная люлька мне как таковая вообще не нужна .
orange,старший вообще принципиально никогда не лежал в коляске будучи в сознании. Только спал. Так что просто таскала автокресло в руках. Младшую либо перекладывала либо тоже таскала. У меня чиковская люлька достаточно большая типа до 13 кг. Это вчес мои дети туда не влазили уже в при 9кг. А те котырые из колясок они еще меньше.
посмотрите краш-тесты этих колясовских автолюлек и решите для себя нужна ли вам коляска тройка я отдельно кресло брала, сразу поставили и все, не снимали. Но кресло от 6 месяцев, до этого возраста брали напрокат по мере необходимости, что-то очень дешево выходило - 40 грн месяц, вроде так.
У меня тоже было отдельно автокресло, отдельно коляска. Автокресло с нуля чиковское. Я им очень довольна. Изначально хотела купить 3 в 1. Но не нашла для себя приемлемого варианта. Ездили в ним без проблем вдвоем. Для перемещений вне машины очень выручал слинг. То есть выйти с машины ребенка в слинг. На дальние расстояния брали в багажник коляску шасси+люлька, но ребенок всегда в автокресле.
если купить автолюльку отдельную то на шасси ее уже врядли поставить Помогите понять, пожалуйста.
Я могу сказать,как было у моих знакомых.Коляска 3в1 Тако,и они ставили автолюльку на шасси.Если Вы хотите отдельно именно автолюльку от 0(они идут как правило до 13 кг, но то,я думаю, занадто уже))),то надо подбирать,чтоб фирмы соответствовали,обычно указывают к каким шасси подходят.Нам это было неважно и мы просто купили автолюльку Тилли,а коляска вообще другой фирмы. У моих знакомых была ситуация,что мама ребенка часто сама была и везде могла понести люльку с ребенком,хотя тяжело это.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
старший вообще принципиально никогда не лежал в коляске будучи в сознании. Только спал
вот про моего точно Но вы герой, я не могу сама нести,хотя тоже представляла,что буду И правда,пока норм помещается в нашу примитивную люльку со своими 9кг)))
Последний раз редактировалось Miracle777 19 окт 2017 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Miracle777,у меня дети летние и мой в пол года был 9 кг + комбез и он туда не влазил. А если дети зимние то 9 кг уже будут без одежды. Возможно и влезит.
Девочки всем спасибо конечно за отзывы. Но простите я только больше зппуталась. Попробую пояснить может так Вы все таки четче посоветуете. Мне нужна автолюлька с нуля для того чтобы я сама могла поехать в магазин на машине, в поликлинику, еще куда может занесет. Я за рулем сама ребенок должен лежать тоже сам я должна рулить мне его нужно нормально зафиксировать. Меня некому возить и ребенка некому держать. Говорят что и люльку ну которая обычная тоже можно фиксировать но так чтоб рядом не сидеть и не придерживать я не знаю. А вот когда приехала в магаз то хочется поставить автолюльку на базу шасси и ехать в магаз. Такое надо на лето и раннюю осень зимой уже может и не влезем в эти автолюльки жаль будет конечно. Зимой нам уже видимо прогулка нужна будет теплая. Я пока думаю о коляске cam cortina 3в1
Каріша, эх мне главное чтоб в лифт влезла а в амстор и в ашан я думаю влезет. Подскажите какие еще тогда тройки есть. Посоветуйте. Важно чтоб автолюльку эту я могла на шасси поставить. Я так поняла что то что советуют отдельно автолюльку оно мне не подойдет шасси может не сопрягаться с автолюлькой? Так же я правильно тройку ищу? Чудес же не бывает что любая автолюлька к любому шасси.
Важно чтоб автолюльку эту я могла на шасси поставить.
еще раз повторю - краш тесты посмотрите. вам важно безопасность ребенка или удобство для себя? может по краштестам вы найдете вариант хороший. когда я выбирала коляску не было ни единого нормально автокресла, которое шло с коляской. все они разбиваются вдребезги.
Pussycat, может тогда вы подскажите как справится одной с ребенком честно краш не краш ездить надо уметь все автолюльки как и автокресла тоже тестируются и поверьте дтп это дтп какой бы ни был суперкраш я не рассматриваю варианты дальних поездок а 2 квартала поверьте проеду. Или у вас есть другие рецепты как самой справится с ребенком видно что вас возили у меня нет такой возможности или роскоши. Уж извините но не выдержала. Спасибо за советы.
orange, Юль, я выше писала. Я брала слинг. Приезжала в место перекладывала ребёнка в слинг. Либо вынимала коляску и перекладывала ребёнка. Не супер удобно. Но зато кресло хорошее. Но что есть сейчас я не скажу. Моё кресло соарягалось с некоторыми моделями колясок чикко. Наверно можно сейчас найти что-то хорошее. Возить в люльке моё мнение категорически нет. Это безопасность ребёнка, и если ты уверена в себе, то никогда нельзя быть уверенной в других участниках дорожного движения.
orange, а вынуть ребенка из нормального автокресла, положить в коляску, которую предварительно вытащили из багажника и отправляться по делам - совсем не вариант?