Tu-sia, В колясках 3 в 1 нормальная автолюлька (можете называть ее автокресло от 0 до 13кг, сути не меняет). Эти автолюльки ставятся на шасси колясок с модульными системами. Вся Европа так ездит
Tu-sia, Тащить с собой в магазин автокресло и шасси с классической люлькой, имхо, я бы не стала . Краш тесты проходят коляски и автокресла, и автолюльки с колясок. Вопрос только цены и марки. У строке модульной - отлично. И некоторые другие производители автокресел хуже, чем те что идут с современных модульных колясок. Так что давайте с фирмами, а не просто фукать системы 3в1 вцелом.
Я тоже не очень понимаю зачем тогда придуманы эти автолюльки и в составе 3в1 и отдельно.Я тесты не смотрела,но читала статьи,где тоже доступно написано,что обычное универсальное кресло сомнительно для новорожденного(!) ребенка.Не зря у этих люлек с 0 и крепление по другому идет.Когда выбирала,их множество,более простых типа моего,т.к цель другая была,и более серьезных,основательных если можно сказать
Каріша, ну вот наверное Вы единственна кто понял о чем я спрашивала изначально Спасибо Вам. Видно что автомама.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати по поводу краш тестов атолюльки в системе 3 в 1 нормальных производителей тоже их проходят и не забывайте всегда будет конкуренция производителей и всегда одни кто производят просто автокресла будут хвалить себя и не факт что будут честно говорить о системах 3 в 1 и их автолюльках это их конкуренты я скептически отношусь к краш тестам и разным маркетинговым статьям. Это мое мнение. и там и там есть хорошие вещи вопрос в том какой функционал нужен.
orange,будучи первый раз беременной тоже смотрела на этот Саm. НО не вижу в нем смысла. После катания двух детей. Это реально огромннная база. Супер маленькая нулевка. И вообще непрактичная прогулка. Она реально ненужная и при ее цене. Если вы живете в многоэтажке вы прсто возненавидете коляску т.к. сама коляска весит 12 кг + деть к полугодам еще 7-10 + одежда+покупки и т.д. итого по факту 25 30 кг.. И к лету купите легкую трость или книжку прогулку. Коесло в Каме на 3-4 месяца а дальше? Где его хранить? Куда складывать? Я дела так - приезжала в Ашан. Переставляла автолюльку в тележку и так каталась. Делюсь личным опытом. Может у кого то другое мнение.
Можно под них купить базу, хотя сейчас она часто идет в комплекте и будет классическое прямое крепление.
Просто я так поняла,что для самых маленьких принципиально положение наоборот под определенным углом.Что при этой нагрузка на шейные позвонки по другому распределяется.А правда уже или нет
Miracle777,автолюльки все с размещением " спиной к движению" . И ещё в новых машинах для этого отключается передняя подушка, если везёте ребёнка на переднем сиденье.
zuzunka,странно а тут так нахваливают прогулку сам прям вездеход мне она как раз на зиму. Большие колеса. Тогда я вообще не знаю что и покупать все равно буду искать тройки ну вот как то так автокресло с полугода все равно возьму уже более приличное конда сидеть будет. Я сам как раз из за зимней прогулки и больштх колес и захотела потому как прогулка мне на зиму когда сидит но не ходит еще. И что искать.
orange, тогда можно вполне и б/у взять , имхо. По объявлениям не раз видела тройки 3в1 после использования бувкально 4-5 месяцев с документами. Именно с большими колесами.
Выбрала коляску. Посмотрели еще параллельно на САМ ... не знаю .. но мне кажется он раньше был качественнее. Т.е. глобальной разницы между САМ и Чикко я не увидела, а цена разная принципиально.
Девочки кому было интересно что я выбрала напишу cam dinamico3 в 1 но если б было больше денег то советую из этой коляски модификацию cam dinamico up. Мне функционал коляски нравится сразу скажу покупала бу не жалею и думаю что на не более чем на год брать новую коляску по цене сбитого боинга нет смысла вообще.
ИМХО. люльки даже после нескольких детей обычно в очень хорошем состоянии, прогулки снашиваются куда больше. Вкладываться действительно в люльку смысла не вижу. Основной будет прогулка как ни крути.