Ombeline, Я абсолютно не пожалела что взяла шасси которое складывается тростью. Влазит везде. даже в богдане спокойно возле сиденья стоит. Диаметр 18/20 см и по песку. и по траве, и по земле , и по снегу . Единственное когда мы не смогли проехать - по рыхлой глубокой слякоти, когда оно получалась выше середины высоты колеса. По утоптаному снегу и по неглубокому - ездили хорошо.
Ombeline, у меня инглезина трилоджи, но этаже система есть и у cam , и у пег перего (но там цена ...). Из компактных книжек - чикковская stylego.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline писал(а):
Муж сказал уже что сам поедет и купит в магазин без меня
ИМХО. не самый лучший вариант. Не ему ее катать в 90% времени. Я мужу уже предложила 4 вариант разных по комплектации и цене - из них уже выбирал он со своей стороны, а меня по сути все 4 устраивали.
Ombeline,если у вас ребенок детний учитывайте, то в 6 месяцев он еще особо не сидит, а весит ого го... у меня деть в 6 мес (тоже июльский) весил 9кг. И в обычные люльки в комбезе тупо не влазил . А если и влазил то был очень сильно впритык.
Ombeline, в Киеве. Есть еще более популярная и дешевле модель Zippy System и дороже Otutto Deluxe.
можно глянуть на олх, о трилогии не знаю но 3в1 зиппи могут быть по запорожью. Я бы при отсутствии магазина смотрела по б/у - так сразу видно чего ожидать от износа.
zuzunka писал(а):
то в 6 месяцев он еще особо не сидит,
Нам 4 и любимое катание исключительно в автокресле. Люлька с ботами и любые препятствия видимости вызывают протест. Не знаю ...но ни со старшим, ни сейчас уже до 6 месяцев не катались с люлькой.
Каріша,у меня дети в коляске ездили исключительно в бессознательном состоянии . Т.е нужно было его мариновать на руках. А потом кидать в коляску и очень быстро бегать, деть вырубался и спал на улице, а мама поставив его в беседке и приткнув радионяню шуршала в доме. Благо у нас частный сектор.
Спасибо девочки, буду ещё изучать. У меня сын старшим очень любил спать на улице и в Марите и в Приме спал по три часа . Особых усилий укладывать не было. Очень надеюсь что и второй будет любитель поспать))))
zuzunka, Со старшим я сменила на прогулку около 5 месяцев , а тут прям явно уже с 3х - если брали люльку и даже дома когда прохладно было хотела оставить спать - ни в какую. На стульчике и просто на кровати засыпает спокойно. Единственное что - прогулка теплее автокресла и пока холодно я положила (сделала дырку ) в нее матрац с люльки ... хотя можно было и специальный с прорезями купить. И лимит терпения повысился. По крайней мере по магазину я уже не галопом . Удивляюсь детям, которые по два часа могут втыкать на одну висящую игрушку на коляске .
девочки, может кто подскажет, нужна коляска зима (люлька+прогулка), чтобы в маршрутке можно было нормально провезти по габаритам. вторую прогулку не планирую, нужна такая чтоб можно было и летом. обязательно нужно чтоб по ступенькам могла нормально спускаться, +вес большой я не потяну, я сама вешу 45 и не сильная смотрю на тутис зиппи и кам, но трехколесные меня смущают... нравится то, что в зиппи большие капюшоны, но там вроде бы в прогулке ребенок может после 1 года и не влезть по высоте
Каріша, богдан, это же тоже маршрутка.. в обычные автобусы видела в час пик просто заехали и все, правда пол автобуса заняли. а что с люлькой никто не ездит в спринтере? только на такси или на руках?
Каріша, богдан, это же тоже маршрутка.. в обычные автобусы видела в час пик просто заехали и все, правда пол автобуса заняли. а что с люлькой никто не ездит в спринтере? только на такси или на руках?
В спринтер если люлька отдельно снимается , то ее на кресло и шасси рядом. Это типа CAM Combi Elite.
В Богдан тоже люлька типа ТАКО джампера в принципе не заедит.